【300円OFFクーポン】 化粧水 メンズ オー...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日09時00分〜2020年08月09日09時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-05

注文後すぐに届きました
商品もさっぱりした感じでよかったです
個人的にはもう少し潤いが欲しい感じでした。

4 2020-07-25

元々肌が弱くて、アルコールやメンソールの入っていないものを探していました。
実際に使ってみて、染みることもなく毎日使わせてもらっています。
保湿効果については、使って1ヶ月程度なのでなんともいえませんが、たくさん塗った時のベタつきはないので、とても使いやすいです。

• rikapibaraさん
  • rikapibaraさん

5 2020-02-20

最近旦那の肌が乾燥でガサついているのが気になって購入。数日使って、ガサっと感が治っていて、つけてしばらくしても潤ってました。本人曰くベタつかず、サッパリしているので不快感はないとのこと。このまま使って良さそうだったらリピートするかも?

3 2020-05-14

洗顔後の保湿目的として購入しました。
さっぱりしていて、ベタつかないので良いのですが、少し保湿が足りないかなと思いました。
保湿目的で購入されるのであればセットの乳液も購入されるといいかもしれません。
保湿目的で化粧水のみだと少し物足りないかも