2022/12/25
    もちけん1123さん
    使ってみて目立つ効果はまだ見られませんが、使いきるまで気長に続けようと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/11
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 本製品ですが、下記方法でご使用いただきますと、より効果を発揮できるかと存じますので、 是非お試し頂けますと幸いです。 ------------------------------------------------------------------------------------------ ・ターンオーバーの期間(1~3か月程度)継続的に使用する ・肌を清潔にした状態で使用する ・ムダ毛処理をしてから使用する ・1日1回以上使用する ------------------------------------------------------------------------------------------ 改めましてこの度は貴重なレビューをお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
    2022/04/29
    駄菓子1972さん
    1カ月以上使用を続けていますが、効果は無い様です。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/20
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の効果がご実感いただけなかったとのことで、ご不便おかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。 お客様から頂戴したご意見は社内にも共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品開発につとめさせていただきます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/03/08
    Yukemuriさん
    使用3ヶ月目
    毛は濃い方ではありません。 朝晩2回。顔、手、首と使いましたが、抑毛効果はありませんでした。 化粧水としては良ですが、これでなくてもいいものあります。 リピートはなし。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/02
    のりちゃん8571さん
    効果が全くない
    髭が濃く青髭になるし、朝髭を剃ったのに昼には 伸びてくるので、抑制に期待して購入した。 朝の髭剃り後と夜に使用している。 数日使ったが効果がなく昼には髭が生えてきている。数日だからでしょうか?
    注文日:2020/01/29
    2020/02/06
    この度はLEOMEN アフターシェーブローションをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 また、効果が現れないとのことで、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 一般的に、抑毛成分の含まれる商品の効果に関しましては、 2ヶ月~3ヶ月ほどの期間続けてご使用頂くことを推奨しております。 もし少しでもお気に召しましたら、 抑毛以外にも保湿成分を含んでおりますので、髭剃り後のピリついたお肌の保湿など、 抑毛以外の用途も踏まえて長い目でご使用頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。