• 4 2023-05-02
  • 商品到着が早くてびっくりです。早速、使用し始めてますが、何かイイ感じです!産後、母乳をしていた影響で、まだ母乳が完全に止まってないからなのか?高齢のため更年期が近づいてきているからなのか?生理周期がバラバラになり、常にオリモノシートや生理ナプキンをあてていたので、臭いが気になっていました。商品届いた時に生理になり、使っていますが、生理特有の嫌な匂いが気にならない!蒸れて痒みが出ることも…そういえばなかった。子どもにも使えるみた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 肌が荒れやすい子どもと一緒に使っています。やっぱりたまに赤くなってしまうし、しみて痛いと言うこともありますが、普通の石鹸よりは良いかなぁと思って使っています。匂いはあまり気にならなくなった気がします。泡が緩めなので、もう少ししっかりした泡だといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-14

使用感Good!
このデリケートゾーン専用の石鹸を使用してからは...陰部の不快な症状も殆どありません。泡ソープで、洗い心地もいいので、凄く 気に入ってます。これからもずうっと 使い続けたい商品です。

5 2023-09-13

初めてデリケートゾーン用のものを購入しました。使用後はさっぱりとした感じで、石鹸のいい匂いがします。まずは1本継続して使ってみようと思います。

5 2023-07-15

お気に入り!
こちらのソープは、香り、ホィップ状の泡、洗い心地...何より使用後にかぶれることも無いので、私には、ピッタリのソープです。もう 手放せません!大体2ヶ月ぐらい で、無くなるので...リピ購入してます。

5 2023-05-01

お気に入り!
こちらのdソープは、何度もリピ購入してます。洗い心地良く、使用後も 適度な潤いがあり、さっぱりします。敏感肌の方にも お勧めです。

4 2023-05-02

蒸れて痒みが出ることも…そういえばなかった。
子どもにも使えるみたいなので、今度娘にも試してみようと思います。

4 2023-09-26

リピ購入です。
匂いケアによいです。使うと生理中の嫌な臭いもありません。女の子ベビーの股が臭いなーと思っていたのでこどもにも使うようにしたら、臭いが気にならなくなりました。
泡がかなり柔らかくてだすとすぐに流れていく感じです。なので泡パックみたいにはできないので、黒ずみには効果はなさそう? そのあたりの効果まで欲しい人には別のをオススメします。

5 2023-06-14

リピート
何回目かのリピートです。小学生の娘と一緒に愛用させてもらってます!刺激もなく香りも癒されるし、コスパもいいと思います。また次回も購入すると思います♪
あと、前回レビュー書いて頂いた顔用のジェル、ニキビ肌用?と書かれてましたので40代乾燥肌女向きではないのかなと思い、思春期息子が使ってますがお肌の調子良いみたいです。結果的に良いものいただけたので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2023-03-17

まだ使って数日ですが、効果を感じています。今まで普通のボディソープで洗っていたのはダメだったんだなーと思いました!香りはラベンダーの良い香りがします。一回につき1プッシュで十分です。泡で出るタイプで持ちはどのくらいなんでしょう?一ヶ月持てばいいなぁと思いますがすぐ終わってしまうならコスパ悪いかな…と。

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-09-25

もうすぐ3本目を使い切るところなのでリピート購入です。飽きっぽく色んな商品を試してみたいタイプですが、デリケートゾーンソープについてはこちらが気に入って使い続けています。1番の効果は生理中の匂いが気にならなくなったことです。洗い上がりも乾燥したりせずマイルドな使用感も気に入っています。

5 2023-07-06

もうすぐ2歳の娘と私で愛用しています。暑くなってきてオムツの蒸れで、たまに皮膚が赤くなっていたのですが、こちらの泡タイプソープで洗うようになってから、赤くなりません。
私は産後生理周期が定まらず、オリモノシートやナプキンを当ててることが多くなり、匂いが気になっていました。が、これで洗浄するようになってから、匂いが気にならなくなりました。

4 2023-03-19

パッケージの配慮がとても嬉しいです
デリケートゾーン用だと分からないパッケージで、お風呂場に置いておいてすぐに使用する事ができて嬉しいです。たっぷり入っていてお値段にも満足です。肌荒らしやすい体質ですが、今のところ大丈夫です。これから継続して使用してみて、肌の痒みやかぶれが無かったらまたリピートさせていただきたいと思います。
注文番号:309777-20230310-0603502365

• Orange0214さん
  • Orange0214さん

4 2023-03-11

ピリピリしない。
2回目のリピです。汗をかいて、ムレた時の嫌な匂いが無くなりました。泡で出るので使いやすいし、洗っても痛くないので、しっかり洗えます。
ただ、個人的には前の白いパッケージの方が蓋もついててシンプルで好きでした。詰め替えがあったらゴミの処分も少なくなっていいかぁ~と思います。なので☆−1しました。商品はとてもいいです。

5 2024-03-02

ふわふわの泡です!
しみないし、いい匂いで満足です!

• しの088さん
  • しの088さん

4 2024-03-01

いい感じです
通常のボディソープではデリケートゾーンがしみる感じでしたが、こちらのソープは大丈夫でした。
香りもいいです。

5 2024-02-22

優しい泡で洗えます。
2本目ですが、気になっていたかゆみも治り
快適です。
デリケートゾーン専用は大事だなと思いました。
309777-20240215-0824140766

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ