• 4 2024-04-09
  • 1本使い切りました。泡のゆるさはそこまで気にならず肌荒れやヒリヒリもなく安心して使えます。ただ、保湿成分なのかシャワーで流そうとすると手にもヌルッとした感触がかなり残ります。一旦手の泡を流してからシャワーヘッドを持ってもぬるぬるした感じは気になります。デリケートゾーンも同様に成分が残っているのは大丈夫なのかな?と少し気になりますがもう少し使ってみます。他の方も書かれてましたが、ボトルのどこか一部分だけでも透明にして頂けると買い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 肌が荒れやすい子どもと一緒に使っています。やっぱりたまに赤くなってしまうし、しみて痛いと言うこともありますが、普通の石鹸よりは良いかなぁと思って使っています。匂いはあまり気にならなくなった気がします。泡が緩めなので、もう少ししっかりした泡だといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-09-25

もうすぐ3本目を使い切るところなのでリピート購入です。飽きっぽく色んな商品を試してみたいタイプですが、デリケートゾーンソープについてはこちらが気に入って使い続けています。1番の効果は生理中の匂いが気にならなくなったことです。洗い上がりも乾燥したりせずマイルドな使用感も気に入っています。

5 2023-09-13

初めてデリケートゾーン用のものを購入しました。使用後はさっぱりとした感じで、石鹸のいい匂いがします。まずは1本継続して使ってみようと思います。

4 2023-09-26

リピ購入です。
匂いケアによいです。使うと生理中の嫌な臭いもありません。女の子ベビーの股が臭いなーと思っていたのでこどもにも使うようにしたら、臭いが気にならなくなりました。
泡がかなり柔らかくてだすとすぐに流れていく感じです。なので泡パックみたいにはできないので、黒ずみには効果はなさそう? そのあたりの効果まで欲しい人には別のをオススメします。

4 2023-05-02

商品到着が早くてびっくりです。早速、使用し始めてますが、何かイイ感じです!
産後、母乳をしていた影響で、まだ母乳が完全に止まってないからなのか?高齢のため更年期が近づいてきているからなのか?生理周期がバラバラになり、常にオリモノシートや生理ナプキンをあてていたので、臭いが気になっていました。
商品届いた時に生理になり、使っていますが、生理特有の嫌な匂いが気にならない!
蒸れて痒みが出ることも…そういえばなかった。
子どもにも使えるみたいなので、今度娘にも試してみようと思います。

• awayuki324さん
  • awayuki324さん

4 2024-03-12

泡タイプのデリケートゾーンソープを探していて購入しました。優しい洗い心地で今後も使い続けようと思います。

5 2023-06-14

リピート
何回目かのリピートです。小学生の娘と一緒に愛用させてもらってます!刺激もなく香りも癒されるし、コスパもいいと思います。また次回も購入すると思います♪
あと、前回レビュー書いて頂いた顔用のジェル、ニキビ肌用?と書かれてましたので40代乾燥肌女向きではないのかなと思い、思春期息子が使ってますがお肌の調子良いみたいです。結果的に良いものいただけたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-09-14

使用感Good!
このデリケートゾーン専用の石鹸を使用してからは...陰部の不快な症状も殆どありません。泡ソープで、洗い心地もいいので、凄く 気に入ってます。これからもずうっと 使い続けたい商品です。

5 2023-07-15

お気に入り!
こちらのソープは、香り、ホィップ状の泡、洗い心地...何より使用後にかぶれることも無いので、私には、ピッタリのソープです。もう 手放せません!大体2ヶ月ぐらい で、無くなるので...リピ購入してます。

5 2023-05-01

お気に入り!
こちらのdソープは、何度もリピ購入してます。洗い心地良く、使用後も 適度な潤いがあり、さっぱりします。敏感肌の方にも お勧めです。

5 2023-07-06

もうすぐ2歳の娘と私で愛用しています。暑くなってきてオムツの蒸れで、たまに皮膚が赤くなっていたのですが、こちらの泡タイプソープで洗うようになってから、赤くなりません。
私は産後生理周期が定まらず、オリモノシートやナプキンを当ててることが多くなり、匂いが気になっていました。が、これで洗浄するようになってから、匂いが気にならなくなりました。

5 2024-04-13

リピしてます。泡タイプなので使いやすいです。

4 2024-04-09

他の方も書かれてましたが、ボトルのどこか一部分だけでも透明にして頂けると買い足しのタイミングが非常に分かりやすいので改良してほしいです!

5 2024-03-30

309777-20240325-0693149963
色々調べた結果こちらの商品が泡タイプで
コスパもいいし、成分に関しても満足いくものだったので購入しました◎
パッケージも可愛くてリピしたいと思います!

4 2024-03-25

皆さんのコメントをよく読んで購入しました。
泡タイプなので、使いやすいです。
しかも香りもよい。
203757677664

5 2024-03-24

リピートしています。他を使ったことがないので比較できませんが、使用感が良く気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ