2023/09/24
    たぁたん1214さん
    フレーバー:ホワイトムスク【NEW】
    届きました
    あす楽をきたいしたのですが、午後からの注文で、土日挟んで届くのが遅かったですが、迅速なご対応いただけ無事届きました 期待していたより匂いが薄くて香りがもっと楽しみたい人には物足りないないのかなと思いました また違う香りで試してみたいと思っています
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/10/04
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 ご注文商品(LEOMEN練り香水)につきましては、「日本郵便メール便」での配送を行っている商品でございます。 メール便での配送となりますと、楽天市場の配送サービスである「あす楽」がご利用いただくことが出来かねます。 その為、商品ページ内に記載の納期【1~2営業日以内】の発送となります事、 ご理解・ご了承いただけます様お願い申し上げます。 また、本製品は香水が苦手な方にもお使いいただける様、ふわっとしたやさしい香りでお作りしております。 よりしっかりと香られたい場合につきましては、塗布する量を増やしていただくか、 こまめに塗り直しを行っていただけます様お願い申し上げます。 なお、香りの種類は異なりますが、同ブランド【LEOMEN 香水(瓶タイプ)シトラスムスクの香り】ですと、 練り香水と比べ、よりしっかりと香る製品となります。 是非一度商品ページをご覧いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。