• aquticeさん
  • aquticeさん

4 2023-05-16

以前使用していたものと比べ、少し香りが違う気がします。
爽やかさが減ったような…?
以前の香りが好きでしたが、今回のものも良い香りです。

• timepapaさん
  • timepapaさん

4 2024-01-09

さりげないお洒落
フレーバーホワイトムスクを購入!
人差し指にちょこっと取って両手の甲に擦り込むようにして香りを嗅ぐと
キツくなく爽やかな香りが、時間が経つにつれてホワイトムスクの残り香が‥
大人の控えめなアイテムですね とても良いです。

4 2023-12-15

フレーバー:ホワイトムスク【NEW】

強すぎず利便性が高いフレグランスです。
シトラトムスクと、ホワイトムスクの両方を購入しました。嫁、中学生の娘は、ホワイトが好きと言い、私もホワイトムスクがお気に入り。シトラスもよい香りですが、高級ホテルで香るような芳香剤の印象を受けました。けして悪いイメージはありません。共にほのかに香り、強すぎず、通勤時、ビジネスでも全く支障なく、会社での印象も上々です。瓶の香水を持ち歩くには不便ですし、出張が多い私には空港の検査で毎回気を使っておりました。軽くてクリームですし何ら心配はいりません。いつでもどこでもハンドクリームをつけるように肌に塗ることが出来ます。成分表にはワセリンとあり、お肌にも安心です。少々香りの持続性が弱いので★を4つにしましたが、クリームだけに減りが少なく、今ではスーツのポケットに忍ばせており、トイレ帰り、3時間おきぐらいに頻繁につけています。

4 2024-04-06

リピ買いです

4 2024-04-06

フレーバー:シトラスムスク

人と会う前に手首とかに少しつけるとかで使ってますがいい匂いがかすかにして気にいってます。

4 2024-03-27

フレーバー:シトラスムスク

シトラスムスクを購入。
サッパリとした匂いで気に入りました。
匂いも朝つけて夕方まで持続してます。
大変気に入りました。

• しん8308さん
  • しん8308さん

5 2024-03-19

フレーバー:オーシャンムスク

丁度良い香りでとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-14

補充注文
在庫がなくなりリピート注文です。いつも早く発送して頂けるので安心してます。

4 2024-02-07

ほんのりイイ香り
今まで練り香水使ったことありませんでしたが、いろんな香水試しましたが、夏場の汗で逆につかわない方がイイかなと思う事が多かったですが、ひょつとして、夏場もイイ香りと期待してます。ホワイトムスク
イイ香りです。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2023-12-26

軽くて持ち運びGood
今まで使った事のない練りタイプ。大体のフレグランスはガラス瓶に入っている分重くなりますが、これは軽い、持ち運びに便利。強い香りではないのもいい。

• tm8742さん
  • tm8742さん

4 2023-12-19

フレーバー:シトラスムスク

3回目の購入です。こちらは夫が気に入って無くなると注文しています。
今回はイランイラン自分用にも追加注文しました。

5 2023-11-06

毎日使用
香り、粘度ともに満足しています。毎日、使用していますが、家族から好評です。

4 2023-09-14

フレーバー:シトラスムスク

もう少し 香りはきついほうが良いです。
60代男性です。ほぼ満足です。お値段的にはいいです。が香りがもう少し きつめのほうがよろしいかなと思う。柑橘系であれば 漂うぐらいがよいです。個人的意見です。

2023-09-28
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューを記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきました<LEOMEN 練り香水 シトラスムスク>ですが、
香りの強い一般的な液体香水が苦手な方にも心地よくお使いいただけるように、ほんのり上品と香るようにおつくりしております。

香りの強さにつきましては、塗る箇所や塗る量を増やしていただくことで調整頂けますので、お試しいただけますと幸いです。
なお、夏場等、汗を掻きやすい時期などは、塗りなおしていただくことでより効果を持続できるかと存じます。

また、当店では同ブランドより【LEOMEN シトラスムスク フレグランス】も販売しております。
こちらは香水の中でも最も持続力が長く香りを楽しめるパルファムとなりますので、
もしよろしければ一度商品ページをご覧いただけますと幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

5 2023-08-04

初めての香水
初めて香水を買いました。あまり香水の匂いが好きではなく買ったことがなかったのですが、加齢が気になり
練香水は優しい匂いと聞いたのでこちらを購入しました。シトラスムスクを購入。
付けたばかりの匂いが一番好きです。フレッシュな感じがします。時間がたつと段々甘い香りになると感じています。
値段も手ごろでお買い得だと思います。

5 2023-06-26

爽やかな香りです
風呂上がりのような清々しい香りに大変満足しています。初めてこのような商品を購入しましたので、
心配でしたが本当に良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス