2022/04/18
    シルバんさん
    右親指に吸いだこができ絆創膏を貼ると 左親指までしゃぶるようになってしまった2歳の娘用に購入。 少しツヤがでるのが嬉しくてオシャレ~と喜んで塗らせてくれます。 癖で二度しゃぶった時の苦さの衝撃が強かったようで2回でおしゃぶり卒業しました。 3歳を迎えた今でもたまにキラキラ塗ろうと言ってきます。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/02/09
    2022/04/19
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 指しゃぶり卒業おめでとうございます☆彡また、バイバイチュッチュを楽しんで塗って頂けているようで、とても嬉しく思います! ぜひ今後もトップコートとしてお役立ていただけますと幸いです♪改めまして、この度はバイバイチュッチュをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    2022/02/27
    sakura4425さん
    効果ありました。
    3歳半の子供に使用しました。 塗ってすぐは、かなり苦そうでよだれを出してしまいましたが、本人も指しゃぶりを辞めたいと思っているようでそれから数日間、塗って〜と言ってきて、指しゃぶりせずに過ごせています。つやつやするのも女の子には嬉しいようです。 上の子も爪噛みのクセがありましたが、やめられています!!
    注文日:2022/02/19
    2022/03/01
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 指しゃぶりせずにいられているとのこと、大変嬉しく思います♪お子さま自ら、塗ってとおっしゃっているなんて、素晴らしいですね! 改めまして、この度は、バイバイチュッチュをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    2022/01/12
    SOzさん
    効果はありそう
    大人が塗ってみて、舐めてみた感じでは苦く個人差があるものの舐めたくはない味でした。2歳の息子に塗ったところ、苦味は感じるのか嫌な顔はします。一旦、指しゃぶりしなくなったように見えましたが味に慣れたのか嫌な顔しながら頑張って舐めてました。3歳ぐらいからがおすすめとあったのでもう少し様子を見てからもう一度チャレンジしたいと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/18
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! まだ効果を実感頂けず、申し訳ございません。苦みに慣れてしまっているとのことですので、コメント頂いた通り少し期間をあけてから再度お試し頂けますと幸いです♪ 指しゃぶり卒業までお子さまも親御さまも大変かとは思いますが、陰ながら応援しております☆彡困ったことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/09/26
    けこ3681さん
    子供に
    なかなか指しゃぶりをやめれない3歳の息子に購入!寝ている時にこっそり塗って、まだ親の目を盗んで指しゃぶりしてますが、だいぶ回数は減ってきたと思います!焦らず付き合っていこうと思います。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/30
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 3歳の息子さまの指しゃぶり癖に効果があらわれているようでよかったです! このまま無事卒業できることを願っております^^ バイバイチュッチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております! 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    2021/09/21
    すますま9791さん
    指しゃぶり
    保育園の歯科健診で、1歳8ヶ月の娘の指しゃぶりを指摘されたので購入してみました。寝る前に塗ったからか、めちゃめちゃ指しゃぶりをしていて不安でしたが、2,3回塗ったらいつのまにか普段の指しゃぶりが無くなりました!!使ってみる価値はあると思いました!
    注文日:2021/09/12
    2021/09/30
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 娘さまの指しゃぶり癖に効果があらわれているようでよかったです! このまま無事卒業できることを願っております^^ バイバイチュッチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております! 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    2021/08/10
    mrky9さん
    効果あり☆
    TV見てる時、眠くなると指しゃぶりでした。歯が開咬になりかけてるので、何とかならないかと検索し、この商品を見つけました。 塗って1日で指しゃぶりやめました!指くわえかけて変な顔してやめます。夜、子供が寝たら爪に塗り塗り…♪寝入りの半分無意識時でも吸わなくなりました。もっと早くに知っていたら!!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/08/18
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お子さまが指しゃぶりを無事に卒業されたとのこと、本当におめでとうございます! 「もっと早くに知っていたら」なんて、これ以上のお言葉はありません。本当にありがとうございます! 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2021/07/09
    gorie1645さん
    オススメ
    塗りはじめて今日で6日です。 初日にうっかり舐めて以来一度も口に指は入れてません。 もうすぐ4歳になる娘です。 ゆびたこの絵本も最初は効果ありましたがその後また指しゃぶりが続いていたので意を決して…。 バッチリ効果あります! ほんのちょっとしか使わないのにけっこうなお値段なのでもう少し少量で千円切ったらもっと売れると思います。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/14
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お子さまが指しゃぶりを無事に卒業されたとのこと、本当におめでとうございます! 価格についての貴重なご意見ありがとうございます。 バイバイチュッチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2021/06/02
    ゆみ99059905さん
    爪噛みなくなった
    5歳になっても爪噛みがなくならなかったらのですが、毎日塗っているうちに口にやらなくなり、噛まなくなりました。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/08
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 5歳のお子さまが爪噛みを無事に卒業されたとのこと、本当におめでとうございます! ぜひ、このままキレイな爪を手に入れてください♪ 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2021/05/30
    ちるみる☆さん
    届いた日に使いました。 塗って早々指しゃぶりをして、苦いと言うので口をゆすぎ、その後また吸ってよだれをダラダラ流したり、ティッシュで舌を拭いたりを数回繰り返しました。 夜寝る時は可哀想かなと思い、綺麗に洗い流したところ寝る時は指しゃぶりをしていました。 翌日は吸いかけたら、苦いよと声かけするだけで止めるようになり、翌々日には何も言わなくても吸わなくなりました。 このまま吸わなくなるといいのですが、効果はかなりあったと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/01
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 「苦すぎず、かつ苦くなさすぎず」のバランスを見つけ、安全性や安定性と合わせた試験を繰り返して生まれた商品ですので、無事に効果を実感していただけたようでよかったです。 このまま順調に卒業できることを、スタッフ一同願っております! 何かお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    2021/03/31
    滋賀0915さん
    爪噛み癖
    いつから爪を噛む癖が付いたのか注意しても中々、癖はなおらず何か良い対処法はあるかなぁ~と検索してたらこの商品を見付けました。 4月から中学に通う娘に塗った所、バッチリ。 いつも爪を見てたら深爪になるぐらい爪が無いのが徐々に伸びて爪形も整えるぐらいになりました。 本人も噛もうとしたら苦くてこれは辞めれる!と言っています。 もっと早くにこの商品を知ったら爪噛み癖も早くおさまってたかと思います。 是非、オススメします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/14
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 4歳のお子さまが爪噛みを無事に卒業されたとのこと、本当におめでとうございます! 親御さまの「何とかしてあげたい」という愛情が一番効果があったのだと思います^^ 爪が伸びてきた瞬間は感動ですよね! ぜひ、このままキレイな爪を手に入れてください♪ 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2021/03/18
    gyaajinさん
    指しゃぶりバイバイ
    ママ友の下の子が指しゃぶりが治らないと言うことでとても困っていたのでこちらの商品をプレゼントしました。4歳の女の子なので、ママのマニキュアに興味を持っていたし、本人は嫌がらず塗らせてくれたし、効果もあり喜んでいました。 私も一緒に試してみましたが、たしかに苦かったです。 次回からは塗らせてくれないかもしれないので、眠っている間に塗ると言ってました。 指しゃぶりが治ってくれたらいいなと思っています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、ご友人のお子さまへのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 効果も見られたようで、私どももうれしいです! 何かお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    2021/03/14
    ゆきこしおりさん
    成功しました!!
    年中の娘にもうすぐで年長になるから、頑張ってみようと話したら、その気になり購入しました。 オシャレに興味のある年頃なので、自分で塗ったんですが、眠くなるとつい親指が口に "にがっ 不味すぎる" 口をゆすぎに行って手を必死に洗ってまた口に…。 取れなくて泣いたんですが、自分で"あきらめる"って眠りにつき、朝自信満々に家族に話していました。 今日で一週間です。まだ不安はあるみたいで、塗り足していましたが、大成功でした。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/16
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 年中の娘さまが指しゃぶりを無事に卒業されたとのこと、本当におめでとうございます! 親御さまの「何とかしてあげたい」という愛情が一番効果があったのだと思います^^ 温かいエピソードもありがとうございます♪ バイバイチュチュには爪をやさしく保護する成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
    2021/03/13
    きょうきょう96さん
    めいっこがおしゃぶりやめないというので義妹にプレゼント パッケージがかわいくて 女の子はマニキュアだよっていうとよろこんで付けてくれるそうです 変わってくれるといいなー
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、デザインについてもご評価いただき本当に嬉しいです! バイバイチュチュには爪をやさしく保護する成分がたっぷり入っていますので、ご利用いただき、姪御さまの指しゃぶり癖に改善がみられることを願っております。
    2021/01/22
    dongriーchan35さん
    指しゃぶりが大好きで、寝る時はもちろん、テレビを見るときなど常に指しゃぶりをしている4歳の息子に購入しました。歯並びに影響が出てしまい歯医者さんにもやめさせるよう言われ、色々ためしましたがダメでした。最終手段として購入し、まず私が試したら、とても苦くこれならいけると思いましたが、結果平気で指しゃぶりしていました。とても残念です。商品自体はとても効果はあると思いますが、息子にはきかなかった為、-1とさせていただきます。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/08
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今回は残念ながら効果を実感いただけなかったですが、お子さまによってはちょうど味覚が発達段階の可能性がございます。 少し期間を空けて再度試していただくと、違った反応があるかもしれません! (過去にそういったお子さまも数名いらっしゃいました^^) また、バイバイチュチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、よろしければ引き続きお使いいただけますと幸いです。 ほかにお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2020/12/21
    くー411さん
    効果あり
    赤ちゃんの時から続いていた指しゃぶり。徐々に減ってはきていたけれど、気にしていました。特に今は外出中に洗ってない指を口に入れて欲しくない事もあり、購入。効果が1番わかりやすかったのは、買い物カートに乗せた時。向かい合ってさりげなく見ていると、一瞬やりそうになるんですが、やはり少し変な味がするのかやらなくなりました。初めてまだ1週間くらいですが、買い物カートと自転車の後部座席は指しゃぶりなしで過ごせる様になりました。
    注文日:2020/12/14
    2021/02/04
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! お子様の指しゃぶりの改善が見られているとのことで、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです^^ 新型コロナに対する不安は尽きないですね。 外出時の指しゃぶりはご不安かと思いますので、お役に立てて良かったです! また、感想もお書きいただけて、他のお客様にとっても大変参考になるかと思います。 本当にありがとうございます。 お手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2020/11/21
    ともっつさんさん
    他より安かったのと、2歳の子どもが指しゃぶりをやめられず、購入しました。自分でぬってみましたが、確かに苦いし、なかなか水では落ちず、乾きも早かったので使いやすいかなと思います。ただ、これを見せるとなぜか子どもが指しゃぶりをしないので、まだ塗っていないので効果はわかりません。
    注文日:2020/11/10
    2021/02/04
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 私たちも「できれば苦い思いをすることなく卒業してほしい」と願っていますが、ズルズルと長引いてしまうよりも良い方法は改善方法は無いものだろうか?と考えたことで生まれた商品です。 「苦すぎず、かつ苦くなさすぎず」のバランスを見つけるために安全性や安定性と合わせた試験を繰り返して参りましたので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。 お手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております。
    2020/06/12
    おまめ6757さん
    試してみたら、その日は、やめてました。 塗らない日は、やはり、ダメで、塗らなきゃダメ…って感じです。
    注文日:2020/06/04
    2021/02/03
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 私たちも「できれば苦い思いをすることなく卒業してほしい」と願っていますが、ズルズルと長引いてしまうよりも良い改善方法は無いものだろうか?と考えたことで生まれた商品です。 「苦すぎず、かつ苦くなさすぎず」のバランスを見つけるために安全性や安定性と合わせた試験を繰り返して参りましたので、ぜひ経過を見ていただき引き続きご利用いただけますと幸いです。 バイバイチュチュは爪をやさしく保護する成分がたっぷり入っていますので、 ぜひ、引き続きお使いいただき、キレイな爪を手に入れられることを願っております♪ お手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております。
    2020/05/01
    junkojunkojunkiさん
    6歳の息子に。 1年ほど前から爪噛みが始まり、気が付けばとってもブサイクな爪に… コロナも気になるし、インフルエンザの時期にもやっぱり気になるし、思い切って購入してみました。 今まだ数日ですがほぼ噛まずに過ごせてます。 むしろお風呂上がりに「ママ、塗って~」と持ってきます。 このまま噛まずに過ごせるようになればいいなーと願っています!
    注文日:2020/04/23
    2021/02/03
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 6歳の息子さまが無事に指しゃぶりを卒業できそうとのことで、本当におめでとうございます♪ バイバイチュチュの効果だけでなく、親御さまの「何とかしてあげたい」という愛情が一番効果があったのだと思います。 確かに新型コロナに対する不安は日に日に増していますよね。外出時の指しゃぶりはご不安かと思いますので引き続きご活用いただければ幸いです 温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2019/11/27
    rika08061425さん
    パッケージかわいいです。 かなりの苦さで驚きます。 私の頃にも欲しかったです。 小学校に上がっても指しゃぶりが治らなかった私。 見事出っ歯になりました。その後歯科矯正しましたが、痛かった思い出しかありません。 前歯を押さえる為、大人の歯を4本も抜きましたから。 それと矯正金具を付けてからは、歯が動く時なんとも言えない痛みがあります。 クセになる前に是非使ってみて下さい。
    注文日:2019/11/13
    2021/02/02
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、デザインについてもご評価いただき本当に嬉しいです! これまで、ご自身が色々と試行錯誤をされたとの事で大変だったかと思いますが、お役に立てて良かったです。 バイバイチュチュの効果だけでなく、親御さまの「何とかしてあげたい」という愛情が一番効果があると思います。 ぜひお子様にこまめに塗っていただき、上手に卒業できることをスタッフ一同願っております。 お手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております!
    2022/05/26
    lord of the kingさん
    指しゃぶり解消しました
    妻が、近所のママ友達から教えてもらったということで、購入しました。効果は抜群で、塗ったら3日位は落ちないので、経済的です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/31
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 指しゃぶり卒業おめでとうございます☆彡指しゃぶり卒業のお力になれて、とても嬉しく思います! 改めまして、この度はバイバイチュッチュをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    2022/03/05
    ねことら9759さん
    最後の神頼み(笑)
    7歳になった娘の指しゃぶりが、なかなかやめられずほとほと困り果ててここに行きつきました(>_<)半信半疑で買ってみたけれど、効果絶大!!もっと早く買ってあげれば良かった(;^ω^)何回か指食べておえぇ~てなってやめれました!本当にありがとうございました。感謝です(≧▽≦)
    注文日:2022/02/10
    2022/03/08
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 指しゃぶりをやめられたとのこと、大変嬉しく思います♪癖を直すのはなかなか大変だったかと思いますが、お役に立てて良かったです! 改めまして、この度は、バイバイチュッチュをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    2022/02/17
    siraduさん
    爪噛みをやめさせたくて購入。 口に入れた瞬間、苦い!と言って洗面所に走って行って口をゆすいでいました。 効果はあると思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/22
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 苦みを感じられたようで、よかったです!爪嚙み癖をなおすには、お子さまにとっても親御様にとっても大変かと思いますが、無事やめられるよう応援しております☆彡 改めまして、この度は、バイバイチュッチュをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    2022/02/04
    voxyoumiさん
    一回の仕様で指しゃぶりがやんだ!
    まず、発送が早くて助かりました! かなり頑固な指しゃぶりで、継続して使わなければなおらないかなと思いましたが、一回の使用で指しゃぶりがピタッとやみました。あまりの効果に拍子抜けです(笑)早く使えばよかったー。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます!1回の使用でやめられたようで良かったです♪ 指しゃぶり卒業おめでとうございます! バイバイチュッチュには、爪を綺麗にする成分も入っておりますため、残ってしまった分は、ぜひトップコートとしてお役立ていただけますと幸いです☆彡
    2022/01/06
    だんご302さん
    高校生になる娘が爪を噛む癖が治らず、購入しました。かなり深爪だったのですが、これを塗るようになって爪が指先まで伸びても噛まなくなりました。本当に苦いそうなので、噛む気がなくなるそうです(笑)
    注文日:2021/07/25
    2022/01/11
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 深爪が改善されたとのこと、とても嬉しく思います♪爪噛み癖を直すお手助けができて幸いです。 バイバイチュッチュには爪を綺麗にする成分も入っておりますため、爪が綺麗にそろうまではぜひトップコートしてもお役立てくださいませ☆彡
    2021/12/08
    ちづ8537さん
    爪を切る必要がないほど噛んでいましたが、こちらを塗り始めてから噛まなくなりました。しかも女の子なので、マニキュアで爪がちょっとピカっとするのが嬉しいみたいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/14
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 爪を噛まなくなったとのこと良かったです♪また、お子さまもマニキュアを楽しんで下さり、とても嬉しく思います! バイバイチュッチュには爪を綺麗にする成分も入っておりますため、ぜひトップコートとしてもお楽しみくださいませ☆彡
    2021/11/19
    熊田クマ子さん
    3歳の息子の指しゃぶりが気になっていたので塗ってみました。マニキュアを塗るのが楽しかったらしく、自ら塗りたい!と言ってくる。 ここ2、3日指しゃぶりを見ていない気がする。 液は結構サラサラで、容器を2度倒してしまい溢れてしまった。注意しながら塗りたいと思います。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! マニキュアを塗るのを楽しんで頂くことができ、とても嬉しく思います♪また、少しずつ改善されているようでよかったです! 液があふれてしまったとのこと、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません!商品改善の参考にさせて頂きます。 この度は、貴重なご意見をありがとうございます☆彡
    2021/11/11
    タイガー08070222さん
    効果抜群です。確かに舐めると苦いです。それが嫌で爪を噛まなくなりました。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/16
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 爪を噛まなくなったとのこと、とても嬉しく思います♪バイバイチュッチュには爪を綺麗にする成分も入っておりますため、爪噛み卒業後もしばらくお使い頂けますと幸いです☆彡 この度は、バイバイチュッチュをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    2021/10/15
    0826yoshikiさん
    いつも爪を噛んでいた息子に使用しました。 苦い味が嫌だったのか全く爪を噛むことがなくなり、深づめぎみだった爪の先が伸び、最近は白い部分が伸びてきました。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/19
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます! 爪を噛むことがなくなり、爪が無事伸びてきたとのこと、良かったです♪ バイバイチュッチュには爪を健やかに保つ成分も入っておりますので、 爪が伸びたあともぜひお使い頂けますと幸いです☆彡
    2021/09/29
    k&y2004さん
    2歳の娘が歯医者で前歯が出始めてるから指しゃぶりをやめさせた方がよいと指摘された為購入しました。使用し始めてから3日たちますが、眠くなると毎日必ず吸っていた指しゃぶりがほぼなくなりました。その分寝入るまでに時間がかかって大変ですが、効き目はありそうです!このまま完全にやめれると期待してます!
    注文日:2021/09/22
    2021/09/30
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 2歳の娘さまの指しゃぶり癖に効果があらわれているようでよかったです! このまま無事卒業できることを願っております^^ バイバイチュッチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております! 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    2021/09/22
    12101002さん
    効果ありました。
    4歳児の爪かみをやめさせるため買いました。私も舐めてしましたがしっかり苦みがありました。 子供も、とても苦かったらしく塗った日は全く爪を噛みません。 続けて使いたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/30
    ご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 4歳のお子さまの爪噛み癖に効果があらわれているようでよかったです! このまま無事卒業できることを願っております^^ バイバイチュッチュには爪をやさしく保護し、キレイにする成分がたっぷり入っていますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 大切なお子さまを御守りできる事を、スタッフ一同願っております! 他にお手伝いできることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。