【P10倍】 ホワイトニング 歯磨き粉 MENON ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • 歯はツルツルになります
  • まだ数回しか使用していないので、歯が白くなってきた実感はありません。使用感は爽やかで、ミントの感じが強すぎず、いい感じです。泡立ちは少ないですが、口の中がいっぱいになるほど泡立つ歯磨き粉よりは磨きやすいように思います。使用した後は、歯はツルツルして気持ちいいです。ただ、粉だけに少しだけ使いづらい。家族で使用しているので、歯ブラシを直接つけるのでも嫌で、アイスのスプーンで振りかけ ・・・(続きを読む
  • バーニーガールさん
  • 3 2020-07-23
  • 個人的に好みです
  • ありがとうございます。即日届きました!主観ですが、感想は、普通の歯磨きこなです。リキッドタイプよりは、白くなった気になりました。ちなみに、タバコ、コーヒー、赤ワイン、チョコと、歯に着色するもの20年以上、口に含んでいます。加齢もあるし、ダメかな…。もう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • tatootatooさん

5 2020-12-21

口臭も気になりません
4回目の購入です。口の中がスッキリするし
歯のくすみがとれて満足しています。粉なので口に入れる時には気をつけています。

4 2020-11-27

使用後はとてもスッキリします。粉タイプですが思ったより使いやすいです。

• mink5711さん
  • mink5711さん

4 2020-12-11

ステイン落としに
他社製品のパウダータイプを使用してましたが、最近ドラッグストアで見かけなくなったので試しにこちらを購入。
数日の使用では白くなるかは分からない
ゆっくり開封すれば粉の飛び散り問題は大丈夫
歯ブラシで直接、粉を付けてるので衛生面が少し気になる
デザインが好き
他社製品(赤い蓋)の同類と比べるとスースーしない、しっとりしてる、むせにくい、量が少なく感じる。

• me&mさん
  • me&mさん

4 2021-01-04

今、リピで使ってます。だんだん白くなってる気がします。

4 2020-09-15

パウダーなので少しパフパフしますが、ほかの歯磨き粉と併用して使っています。ワントーン白くなったような気がしますが、もうしばらく使い続けてみないとわかりません。使用後はとてもスッキリしていい感じです。これでホワイトニングできるととてもうれしいです。期待を込めて。

4 2021-01-30

効果は少しずつですが感じます。容器もかわいいのですが、粗忽もので、ひっくり返したりこぼしそうでちょっと怖い。

5 2020-09-25

磨き終わった後スッキリします。白くなる事期待
します。

5 2020-05-27

なんんでもない市販の歯磨き剤(チューブのやつ)と一緒に使うと
粉にむせたりこぼしたりせず無駄なく使用できます。
使用後の感想は初回からワントーン上がります。が、上がり続けるわけはなく
白さの維持には欠かせないものになりました。
歯間の歯ブラシがあたりづらいところのくすみ汚れも綺麗になり大満足です。

• la.girafeさん
  • la.girafeさん

4 2021-04-01

リピートしています。毎日しっかり磨くことで徐々に白くなってきているので嬉しい限り!
ひとつ気になったのは、ふたの閉めにくさです。蓋をひねってしめるたいぷですが、噛み合わせがあまりよくなく、面倒くさがって「ながら閉め」していると、パカーンと洗面所や床に粉を散らかしてしまいます。。。だいぶこれで無駄にしていましました。(気をつけましょう)

4 2021-04-07

リピートします
まだ白くなった効果はわかりませんが、
汚れがすごい落ちている気がします。
なくなったらまた購入したいと思います。

• Daf_zyさん
  • Daf_zyさん

5 2021-03-20

使用感と感想
粉末状のもので、歯ブラシに付けてから歯磨きをします。ホワイトニングだからといって変な味や臭いはなく、普通の歯磨き粉と同じように使用出来ます。
1日や2日で効果を感じることは難しいですが、1.2週間ほど継続して利用していれば効果を得られました。
私は喫煙者で、歯のホワイトニングが気になっていたので良い買い物でした。

• iga3387さん
  • iga3387さん

4 2021-03-20

少ししろくなったような?
正直、黄色い歯を白くするのは
むずかしいですよね?

5 2021-02-24

本当に白くなるのか?
半信半疑で買いましたが1回で明るくなったと思います☆33年のカフェインの汚れが取れたと!
続けていったらどうなるか?楽しみです!!

4 2021-02-24

まだ 使って三日目ですが いつもの歯磨きの仕上がりと少し違うように感じます。まだまだ変化はありませんが 楽しみにしてます

5 2021-02-18

口の中がスッキリ
毎日朝晩歯磨き粉を使い磨いています。だいたい月1で購入ですが、今回はストック用に2個購入です。1番は口臭が気にならないのが嬉しいです。もちろん、歯の黄ばみを落としてくれますし、仕上りはツルツルで口の中が気持ちいいんです。