ホワイトニング 歯磨き粉 【楽天1位!】 MEN...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • 歯はツルツルになります
  • まだ数回しか使用していないので、歯が白くなってきた実感はありません。使用感は爽やかで、ミントの感じが強すぎず、いい感じです。泡立ちは少ないですが、口の中がいっぱいになるほど泡立つ歯磨き粉よりは磨きやすいように思います。使用した後は、歯はツルツルして気持ちいいです。ただ、粉だけに少しだけ使いづらい。家族で使用しているので、歯ブラシを直接つけるのでも嫌で、アイスのスプーンで振りかけ ・・・(続きを読む
  • バーニーガールさん
  • 3 2020-01-29
  • むせる!!!笑
  • 粉タイプ初めて購入しました!使い方よく分からず、普通にブラシにつけてみて、どのくらいつければとかわからなかったので適当に…いざ磨こう!すると粉が舞い上がる笑口閉じて磨くと今度はむせる!笑ミント感は強すぎずよかったです!変化はまだわかりませんが、歯はツルツルになる気がします!頑張って使い続けてみます!! ・・・(続きを読む

5 2020-01-30

着色汚れに効果的
コーヒー好きで最近歯の着色汚れが気になったため、自分でクリーニングできる商品を検討した結果、こちらを購入しました。
即効性があり、一度使っただけで歯がかなり白くなったのがわかってびっくりしました。購入直後は三日間朝昼晩と使用し、まったく着色が気にならなくなりました。今は朝のみ使用しています。
本来の歯よりも白くはならないとは思いますが、清潔感のある自然な白さは得られるのでこれで十分です。忙しくてまめに歯医者に通うことが出来ないので、自宅で十分なケアを出来るので助かっています。

5 2020-05-27

なんんでもない市販の歯磨き剤(チューブのやつ)と一緒に使うと
粉にむせたりこぼしたりせず無駄なく使用できます。
使用後の感想は初回からワントーン上がります。が、上がり続けるわけはなく
白さの維持には欠かせないものになりました。
歯間の歯ブラシがあたりづらいところのくすみ汚れも綺麗になり大満足です。

• isotope611さん
  • isotope611さん

5 2020-02-18

まだ使って数日ですが
歯医者でホワイトニングをしたことがありますが、金銭的に続けられず色々探してました。先生曰く、沁み込んでいるので市販のホワイトニング用のブラシで擦ってもダメだとのこと。
まだ数日ですが、一番色が悪かったところに変化がみられている……気がします。たぶん。
今までいくつかのホワイトニング歯磨き粉使ってもほとんど何の変化もなかったことを考えると期待大です。
粉の歯磨き粉初めてでしたが、メンソール感が少なく、刺激が弱い方が嬉しい方にもおすすめかと思います。おまけに泡立ちすぎないので私は好きです。
しばらく使ってみてもう少し白くなってくれるよう期待を込めて5です。

4 2020-08-03

初の粉歯磨きなので、使い方が合ってるのかわからないまま使用開始しました。他の人のレビューにもありましたが、即効性はないですが歯磨き後はスッキリ感があります。

4 2020-07-28

ホワイトニングの歯磨き粉を探していた時に見つけて購入しました。粉なのでどうなのかな?と思いましたが、チューブの物と比べると泡が立たないですが、立たない方が方がいいし、チューブの物より磨いた後の口の中がスッキリしてる気がしました。まだ使い出したばかりなので、合えばいいなと願いを込めて星4つにしました。品物もすぐ届いたので、お忙しい中ありがとうございました。

4 2020-04-01

歯はツルツルになります
使用感は爽やかで、ミントの感じが強すぎず、いい感じです。
使用した後は、歯はツルツルして気持ちいいです。
ただ、粉だけに少しだけ使いづらい。家族で使用しているので、歯ブラシを直接つけるのでも嫌で、アイスのスプーンで振りかけて使ってます。そこだけ星ひとつマイナスにしました。しばらく使ってみて、歯が白くなれば良いお買い物と思います。

5 2020-02-27

ホワイトニングの歯磨き粉は初めて使用しますが、まだ数回しか使用していないけど、歯の黄ばみがうすくなってきたように思います。
市販の歯磨き粉の味はミントの味がキツくて苦手ですが、これは味がキツくなく磨きやすいです。
軽く磨いただけで、歯がツルツルになるので歯茎も傷めず、これは今後もリピートしていきたいと思います^_^

4 2020-08-03

ホワイトニング
ホワイトニングをしたいけど、シートは割高な気がして、手軽に始められそうなこちらを購入。即効性はないけど、他の方のレビューにもあったようにツルツル感がいい。あとミントっぽいので嫌な味はしない。

4 2020-07-31

週1で使ってます。つるつるになり白くなりました。

4 2020-07-31

なかなか良いです
歯の汚れや黄ばみが結構消えます。週1〜2回使っています(その他の日は普通のチューブの歯磨き)。粉の歯磨きは使った事がなかったのですが、意外と抵抗なく使えました。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2020-07-28

いいかんじです。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-27

数日使ってみました。
他の方のレビューを見て購入しましたが、確かに歯磨き後はさっぱりして少々歯の色が白くなったような感じがします。
このまま1個使い切ってみようと思います。

4 2020-07-27

使い始めて2日。まだ効果はないけど使用感は問題ありません。今後に期待で星4つ

4 2020-07-15

とりあえず使い始めてみました。
少し白くなったような。とりあえず続けてみます。

4 2020-07-13

まだ使用して数日なのでホワイトニングの効果は実感できていませんが、磨いた後のすっきり感は気に入っています。
蓋がスクリュータイプではなく片手で開け閉めできるようなタイプになると尚良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉