2024/03/15
    星もつけたくない 普通に妊娠線できた最悪返金してほしい 妊婦線できてほしくないから買ったのに
    注文日:2023/07/25
    2024/03/29
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の効果を実感いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 より多くの皆様に効果をご実感いただけます様、商品開発に尽力させていただきます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/09/17
    凛1207さん
    妊娠3ヶ月から毎日塗ってましたが、妊娠線できてしまいました。体質の問題もあるのでしょうが…。追加購入もしただけに残念です。
    注文日:2023/06/22
    2023/09/28
    2023/07/01
    無香料ではない。
    無香料と謳っているが無香料ではなく、微香料でもなく、普通に柑橘(グレープフルーツ)香る。 マタニティではない人にも嗅いでもらったが普通に香る。 人によっては強く感じるかもなどという言葉は嘘ですね。無香料製品を使ったことのあるかたなら、その意味が納得できるでしょう。 ニオイのしない製品をお探しのかたは銭失いになりますので、ご注意。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/13
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品にご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 お客様より頂戴したご意見につきましては社内に共有し、 より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/15
    annco4416さん
    ポンプが壊れている商品でした。 アフターバスに赤ちゃんにしようしていますが、濃厚なクリームのため、詰め替えることもできず、不便ではありますが、毎回口をあけて使用 香りは刺激にはならない程度、使用感は秋から冬向けかと
    注文日:2023/05/09
    2023/05/25
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、ポンプが壊れていたとの事、ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 不良品につきましては、交換・返品が可能でございますので、 大変お手数をおかけしますが、当社カスタマーサポートまで一度ご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/01
    全然妊娠線できた。保湿力あまりない気がする。
    注文日:2022/07/19
    2023/05/19
    2023/04/25
    ポンプが全然開かない
    ポンプが全く空きません 商品説明欄の開け方を見ながら開けましたがだめでした
    注文日:2023/04/17
    2023/05/08
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。 商品ページに記載の開け方をお試しいただいても尚、ポンプが開かない場合につきましては、 お手数をおかけしますが、当社カスタマーサポートまで一度ご連絡いただけますと幸いです。 その際、開け方のコツなどをお伝えさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/19
    2本購入しました。 他の方も口コミに書かれているように、ボトルに大量に残っているのにポンプを押しても出なくなります。 結局1ヶ月で一本終わってしまいました。 1人目の時に使っていたママアンドキッズは一本で乗りきれたので、コスパが悪いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/09
    2023/02/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の容器に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は開発部門へ共有させていただき、 今後より多くのお客様にご満足いただける商品となるよう容器の改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。
    2022/04/14
    あまり肌が弱い方ではありませんが、2.3日で痒み湿疹が出て使用をやめました。 合う合わないがあるので仕方ないですが 今後このような商品は返品保証がある商品を買おうと思いました。 あと匂いは結構キツめです。 個人的にはほんのりとかいう感じではありませんでした。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/28
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でお肌に痒みが出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 その後、痒みがあらわれたお肌の箇所の経過はいかがでしょうか? どのようなお肌の方も安心してご使用いただける商品となるよう、商品の改良に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/01/10
    かおりんみゅーたさん
    自宅用と里帰り用で2本購入しました。1本がポンプが壊れていて、ポンプを押すとそのまま下に下りたまま使えませんでした。中身を出して使っていますが、使いやすいポンプ式を買った意味がなかったです。残念です。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/24
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度ポンプの不具合により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 不良品につきましては、検品後、交換や返金の対応も可能ですので、大変お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/01/02
    らくさく2468さん
    ニオイが強い
    香りが強すぎて、におい悪阻の私にはキツいです…。化粧臭い?旦那も苦手なニオイなようです。伸びは良くてポンプ式なのは使いやすいです。
    注文日:2021/11/21
    2022/01/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の香りに関しまして、お好みではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、商品の使用感や容器に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、誠に嬉しく思います。 頂戴しましたご意見をもとに、つわりがある方にも心地よくお使いいただける商品となるよう、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/12/12
    ひまり6552さん
    切迫早産で入院中、使用していたクリームがなくなつてしまい、思い切って妊娠線予防専用に切り替えてみたところ、肌に合わなかったのか痒みと真っ赤な湿疹がでてしまいました。 伸びもよく香りも良かったのに、とても残念です。 返金も返品も出来ないとの事なので、本当に残念です。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/23
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品のご使用後、痒み・湿疹があらわれてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご期待に沿えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を参考に、どのようなお肌の方も安心してご使用いただける商品となるよう、商品の改良に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/08/01
    匂いがきついです
    予定日20日前にして、ママ&キッズのクリーム2本目を使い果たしてしまい、お買い物マラソンでのクーポンやポイント10倍によるコスパの良さに惹かれこちらの商品を購入しました。ママ&キッズとの比較になってしまい大変恐縮ですが、比較すると格段に伸びや保湿力が良くないです。また1プッシュで出てくる量が少ない+伸びが悪いので、一回で10プッシュは必要になります。また一番私にとってマイナスポイントだったのは匂いがきついことです。元々香料が苦手というのもありますが、保湿感は残っていないのに匂いは丸一日残っているほどで気になります。つわり中の方には特にお勧めしません。ポイントやクーポン加味すると値段は安いと思いますが、一回に相当な量を使っている気がするのでコスパの面でも疑問が残ります。保湿力に不安があり最後に妊娠線ができないか不安ですが本当にあとわずかの期間なので使用します。ネガティブなレビューとなり恐れ入りますが参考になれば幸いです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/31
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の匂いや保湿力に関しましてご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 より多くのお客様に商品を気に入っていただけるように、商品改良に尽力させて頂きます。。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/06/24
    FN-2187さん
    肌に合わず、湿疹ができ痒くなりました。
    妊娠8ヶ月で、使っていたオイルがなくなったので買い替えました。 お風呂上がりにお腹に塗ったところ、翌日痒みが出て、見てみるとお腹全体に湿疹が出来、真っ赤になっていました。 肌は弱い方ではなく、クリームなどでこのような症状が出たのが初めてだったので、翌日もう一度お風呂上がりに塗ってみたところ、やはり時間が経ってから同じ症状がでました。 軟膏のムヒをたくさん塗ってもなかなか痒みがひきませんでした。 太ももにも塗っていましたが、太ももは2日間は何の問題もありませんでしたが、3日目に少し湿疹ができ始めたので使用をやめました。 妊娠中なので肌が敏感になっていたのかもしれませんが、残念でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用後に痒みがあらわれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきまして今後の商品改良に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして、誠にありがとうございます。