脇汗パッド 30枚 (15セット) MENON 汗ワキ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • とても良い
  • 他社製品を使っていたが、粘着力が弱くずれてしまうことがあった。この製品は程よい粘着力で使用中ずれることもなく剥がすときには綺麗に剥がれるのでとても良い。形状も下着の内側に張り付けると脇の下にぴったり密着してくれるのでしっかり脇汗を吸い取ってくれる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 初使用。
  • ちょっと余裕を持って付けないと片方から剥がれてくる。そこそこ汗をかきすぎるとパットの輪郭に汗染みが出てくる。27度設定の事務所仕事程度ならいけるけど夏に外歩いたらすぐにオーバーフロー。もう少し厚手でもいいから吸収量増やして貰いたいとこ。 ・・・(続きを読む
  • クラフト魔神さん
  • uepon5215さん
  • uepon5215さん

4 2020-05-13

脇汗を見た目から排除
暖かくなり脇汗がきになるもので購入しました。
60枚なので両脇で30日分です。
汗かいてるとおもったが見た目は分からない。
大量なときは若干量Yシャツまで滲みますがあまり気にならない量です。
良い香りがし気分的にもよかったです。

• KJMAXさん
  • KJMAXさん

5 2020-10-28

シャツのシミを防ぎたくて
注文後、すぐに届きました。
スーツのシャツに使うように購入しました。
多汗症とまではいきませんが、この時期の室温が高い時にシャツの脇がしみできるのでカバーしたくて購入しました。
3回ほど利用しましたが、いずれもシミを防いでくれてるので重宝しています。
また、なくなったら、注文したいと思います。

5 2020-10-29

目立ちにくく効果抜群
目立ちにくく凄く使いやすいです!
これで匂いの心配も解消されました!

• Youngreefさん
  • Youngreefさん

5 2020-10-28

上品な品もので満足しています。届くのも早く満足しています。

5 2020-10-23

値段と使いごこちが◉
オールシーズン緊張した時に、気になります。
こちら使ってる感じがしなく、とても見た目も自然で有難い商品です!!

• sy1209さん
  • sy1209さん

5 2020-09-26

目立たずに汗をガード
スーツの上着にカッターシャツから染みる汗がついたり、カッターシャツに汗染みができるのが嫌でこちらを購入しました。
値段も購入しやすく、服を守ってくれました。
そして、付けてることが目立たない感じも良かったです。

5 2020-09-25

大きなサイズ
知人が使っていたので購入してみました。
サイズが大きく汗もれすることがないので気に入っています。見た目が気にならないのも魅力的です。

5 2020-07-16

夏になると、汗臭くなる主人のために買いました。安かったので、大丈夫かな?っと思いましたが、貼るだけなのに、臭いが全然気にならなくなりました。なんで?っと思うのですが、実際臭いがないので、なくなる度に購入させてもらっています。また、送ってくださるのも、とても早いので、助かります。汗臭い人におすすめです!

5 2020-02-14

とても良い

5 2020-11-23

お父さん用に購入しました。
ワイシャツの下に使用してるみたいですが
特にズレとかもなく問題なく使用できました。

5 2020-11-20

重宝します!
汗をかきやすいので、買ってみました。目立たなそいので、色んな場面で使えそうです!

5 2020-11-19

汗っかきな主人用に購入しました。
今まではロールオンタイプを使っていましたが、一日動いているとどうしても落ちるようでした。
貼るだけで、シャツや洋服の寿命も延びるなと感心しました。

5 2020-11-17

使用していて安定感が非常にあります。
剥がれ落ちることもなく長持ちしてくれるので、汗かきでも日中外出時に気にならないです。
価格も求めやすい価格ですので、季節が変わって夏場でもしっかり重宝しそうに感じます。

5 2020-11-17

脇汗が前から気になっていたので今回購入しました。
シミと臭いが気にならなくなっているので気に入っています。
無くなったらまた買いたいなと思います。

• tokojさん
  • tokojさん

4 2020-10-22

リピートで購入しました。
重宝しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他