2023/08/15
    改悪
    粘着力が減ってすぐ取れるようになった シールもペラペラ 値段も倍近く上がって改悪すぎます
    注文日:2023/06/06
    2022/08/11
    あっくん19740119さん
    すぐに剥がれる 粘着力が弱すぎるのでは!
    注文日:2022/06/18
    2022/08/19
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の粘着力に関しまして、ご期待に添えない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。 この度、皆様からのご意見を参考にさらに使いやすくリニューアルを行わせていただきました。 大変恐縮ではございますが、是非ご覧いただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/07/03
    カメ1223さん
    ランニング等の汗で簡単に剥がれ、時には道路に落としていく羽目に。 少し汗ばんだ身体にはまったく付かず、広告の内容とはまったく異なります。
    注文日:2022/04/28
    2022/07/13
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の粘着力に関しまして、ご期待に添えない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。 より多くの皆さまが使い易い商品となるよう、商品の改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/22
    白い弾丸♪さん
    レビューを見ると剥がれにくいと皆さん申されてましたが、初めて試したランニングで2時間程すると知らない間に、両方とも外れていました 条件が悪かったためかもしれませんが現時点では この評価です
    注文日:2022/06/11
    2022/07/06
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の粘着力に関しまして、ご期待に添えない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。 より多くの皆さまにご満足頂ける商品となるよう、商品の改良に努めてまいります。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/04/23
    HinaTakaPaPaさん
    痛い痒い
    剥がすと痒く痛くなりました。 二度と使いません。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上で痛みと痒みが出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 どのようなお肌の方も安心してご使用いただける商品となるよう、商品の改良に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/10/06
    ひ15さん
    厚みがあります
    素材が分厚いので薄手のシャツを着たときに形が浮き出ます。 スポーツ時の擦れ予防に使うことにして、普段は使いません。 前に使ってた別の商品は薄くて目立たなかったので、正直ガッカリしました。
    注文日:2021/08/06
    2021/10/14
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関してご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を社内に共有させていただきまして、商品の改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/06/08
    自分には合わない
    まずフィルムから剥がしにくい。 真ん中の円状とその周りで剥せる場所が別れていて、全部剥がしたくても周りを剥がしてからでないと真ん中を剥がせない場合がよくある。 また、粘着力が全然ダメですぐに外れる。 1度タオルで汗を拭いた時に外れた。それはまだ仕方がないと思ったが特に触っていないのに30分くらいで端っこがめくれていた。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/09
    この度はたくさんあるショップの中から、BEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 フィルムが剥がれにくくご不便をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 また粘着が弱かったということも合わせましてお役に立てられず、誠に申し訳ございません。 より快適にご使用いただけます様に、今後とも商品の品質改良に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
    2020/07/22
    肌の弱い方
    使用感は乳首が全く目立ちませんが、かなり粘着が強く剥がすとき皮膚が剥がれてしまいました。 しかも粘着部分が被れて服も着れないほど痛くなってしまった。 肌や皮膚の弱い方は注意ですね。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/02
    gorilla.comさん
    対応が良くない
    記載とは違う、1-2日程で発送というが発送まで2週間程かかった。 購入数日後、売り切れ表記になりタイミングが悪かったのかと思い問い合わせしたがこちらが悪いと言うような文章が届いた。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/29
    汗かくとダメ。すぐに剥がれる。夏には向かない。 お店の対応はイイです。
    注文日:2020/04/13
    2020/07/17
    この度は、BEAUTY CARTでMENONニップレスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品が剥がれやすく使いづらかったとのことで、ご満足頂ける結果をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 当製品はメーカー製造品となりますため、お客様からのご意見をフィードバックさせていただき、 より多くの方にご満足頂ける商品を販売できるよう、精進してまいります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/06/14
    ジョギング用で購入し、試しに普段の時に1日貼り試したところ、つけている途中から痒くなり、剥がしたらその形で赤くなりました。数日続くほどでした。肌は弱い方ではなかったのですがとても残念です。枚数を多めに買ってしまったのですが、もう絶対に使わないので、できれば返品したいくらいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2019/10/08
    楽天優勝9449さん
    私の肌には合わなかった。
    以前使っていた商品が検索しても見つからず、初めてこの商品を使用しましたが乳首が痒くてしょうがありません。剥がしたら水ぶくれができており、粘着面にくっついて剥がれて水ぶくれが破れました。以前使っていた商品は付けていたことを忘れる使い心地だったので、この商品は私の肌には合わなかったようです。
    注文日:2019/09/15
    2019/08/28
    ゴミ同然
    粘着力が強すぎて剥がすのに凄い痛みを感じる。使い物に成らないので、ゴミになりました。 数日後丸いアザが残る始末。 最悪
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2019/09/17
    この度はお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 また、レビューのご投稿もいただき有難うございます。 商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見及びレビュー投稿誠にありがとうございました。