MENON ニップレス 男性用 60セット (120枚)...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • スッキリ。
  • 太ったせいか、乳首というか乳輪の膨らみまで目立つ為(厚着していても)何か良いものはないか探していました。嫁曰く、膨らみが成長期の小学生の女の子のようだと。こちらの商品はシールなのですが中央部分はシールの台紙を剥がさず、外側だけ台紙を剥がして使用してます。これで手強い胸ポチも隠れました。薄手のTシャツ、ポリエステル系のサラサラ生地はこのシールのフチの形が丸く見えてしまいます。でも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 思っていたほどより大きかった
  • クールビズで白のポロシャツを着る時に乳首が目立つため購入しました。筋トレしている関係で胸の筋肉が発達していまして、どうしても乳首が突起してしまうためエチケットとして試して見ました。着用すると肌着を着用しない場合、円形のシール跡が服の表に現れてしまいます。下着を装着するとあまり目立たなくなりますが、その部分だけ皮膚が動かないため貼っている部分がどうしても服に見えます。シャツを厚手 ・・・(続きを読む
  • ミドリン2000さん

5 2020-04-30

スッキリ。
でも、重ね着や着圧インナーで全く目立たなくなりました。
1日貼って過ごした後に剥がしながら毎日使用していたら、貼らなくても形が補整されるのか目立たない程度の小さな乳首(僅かなポチだけ)になりました。
脂肪で膨らんでいた部分が癖がつき、
フラットになり、痩せていた頃のような
主張しない胸ポチになりました。
肌が弱い方ですが、かぶれる事無く使えてます。オススメです。

• so050さん
  • so050さん

5 2020-08-28

付けた感じもよく本当に全く目立ちません。これからどんどん使っていきます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-20

大きさ、粘着力とも満足でした。
リピートも検討します。

5 2020-08-04

リピート購入です!
リピート購入です!
とても便利な商品です。
満足して使用しています!

5 2020-07-19

男性諸君、必須アイテムかも!
夏場はポロシャツ系を着る機会が多いので、前々から気にはしていたので良いアイテムが購入出来ました。
付属のファンデーションクリームの様な物は、あまり考えた事が無いので、使い勝手が良いのかどうなのかの判断が難しいですね。
額に少しシミがあるので、上手く使えるといいなぁと思っております。

5 2020-07-15

オジサンの乳首の透けは格好悪いと思って数年前から夏場は普段から使っており安価な物を探してました。
粘着力はあるが剥がす際は簡単に取れ、かぶれとかは無くてよかったです。

• masasan。さん
  • masasan。さん

4 2020-06-13

良いのですが…
素材の強度や見た目などは満足なのですが、糊が強いのか、普段使いで私はかぶれてしまいました。かぶれなければ満足なので星4つです。

5 2020-06-09

使用した感じはとても満足しています。
購入して良かったと思います。
また購入したいと思います。

4 2020-05-14

満足商品
注文がすぐに届きました。スーツを着て仕事するのですが、気になる部分を隠せて満足です。梱包もきっちりされていました。

5 2020-03-25

良いですよ
まだ数回しか使用していませんが、本品にベージュの肌着着用で全く問題ありません。これからの季節お世話になりそう。

5 2020-02-06

よかったです
発送も早く、商品もとてもよかったです!
粘着力が強めなので、毛を剃らないと剥がす時痛いと思います。
夏、スポーツの時活用したいです。
また、なくなったら購入予定です!

5 2019-10-20

ちゃんと隠してくれます
以前別のものを使いましたが全然隠してくれないし、直ぐ外れるし使い物になりませんでした。
この製品はそれとは真逆で使えます!
しかし薄手の白シャツだと流石に透けてしまいますね。
あとは直ぐ剥がれない分粘着力がすごいので剥がすのが少しだけ痛いです。
でもこれらマイナス点は物理的に仕方ないことだと思うので満足です!

5 2020-09-15

シートから剥がしずらいですがその分、一日たっても剥がれるような事も無くいい買い物でした。

5 2020-09-15

2度目の購入ですが、やはり使いやすいです。
前回購入後、別のものも試したのですが、
私にはこちらの方があっているようでした。

5 2020-09-10

リピーターです
このニプレスが1番です
あらゆる動きや防水性もよく
今はこれ一択です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他