2019/07/21
    抜けない
    他メーカーの同じようなシートを購入したことがありますが、そちらはすごく抜けたのにこちらは全然抜けませんでした。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/26
    この度はセルフ専科ワックス脱毛シートをお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 こちらの脱毛シートはワックス脱毛の中でも脱毛力の強いワックスで産毛から強く太い毛の脱毛に向いております。 ただし、ブラジリアンワックスは脱毛方法でかなり抜け感が違ってくるのは確かなので、まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。