• azekoshiさん
  • azekoshiさん

5 2023-03-19

品質の確かさとコスパの良さでリピートです
リピーターです。以前購入し品質の確かさ、コスパのの良さで使わせて頂いております。

5 2023-04-01

良い
リピートです。デリケートな部分なので保湿目的で使用しています。成分が気に入ってます。黒ずみも軽減しているような気がします。

5 2023-06-21

まだ、使い始めて数日なので何とも言えないですが
何となく黒ずみが薄くなったような気がします。
続けて使ってみます。

5 2023-03-28

再購入です。
以前購入してとても良かったのでリピートしました。長く使いたかったので2本まとめ買いでお得に購入しました。まだ半月ほどの使用ですが塗ったところがワントーン明るくなりました。膝に使用するつもりが、今ではいろいろなところに塗っています。使用感保湿力もとてもいいです。注文番号 309777-20230325-0476805479

5 2023-03-19

とても良いです。
一週間ほど使用しましたが、使ったところのお肌が柔らかくなりワントーン明るくなった気がします。はじめは肘と膝に使用するつもりでしたが、今では脇やうなじなと気になるところすべてに使用しています。美白効果も期待していますが、保湿効果も優れているので、なくなったらリピしたいと思います。注文番号:309777-20230312-0566703456

5 2023-06-19

好きなテクスチャー
少し前に買ったものがジェルで、トイレに行ったりして拭くともう取れちゃってるのでは?って思って不満に思ってました。
でもこれはやわらかいけどジェルじゃなくてクリームなので、ずっとそこにいて保湿し続けてくれる感じ?(笑)がする!めっちゃ好きなテクスチャーでした!容量も多い方だし、ワンタッチで開くのも最高でした!めちゃ好きな感じ!ありがとうございます!

5 2023-09-24

何度もリピートしています
黒ずみが少し薄くなった気もします
塗り心地もいいので
これからも使っていきたいと思っています

5 2023-04-01

100gでかなりの量です。のびもよくて使いやすいです。

5 2023-06-07

使用感良いかも。
さっき届いたので早速使用しました。塗布後5分位で、見た目からもシットリ感がありました。ベタつきもなく、10分後位にはサラサラです。伸びも良くて使用感が、すごく良いです。今後、肌荒れ等無かったら続けてみようと思います。色素沈着が改善される事を願ってます。
問題が起こるのは、これからなので星はとりあえず3つにしました。
【追記】 使用して10日位した頃から、なんとなく黒ずみが薄くなってきた感じです。毎日必ず1回は、たっぷりと塗ってます。完全に黒ずみが消えてはいませんが今後の期待を込めて星を5にしました。
プレゼントの柿渋スプレーもよい香りで嬉しいです。

5 2023-07-13

効果実感出来てます
注文番号 309777-20230711-0001738359
筋トレでプランクのやり過ぎで肘の黒ずみが気になり2本目を購入。
風呂上がり寝る前に塗っています。
多少は効果を実感出来ています。
追記
2〜3ヶ月使用して2本使ってかなり効果が実感出来てます。
冬に乾燥して掻きむしって出来てしまった脇腹の黒ずみがほぼ消えましたし、肘の黒ずみも薄くなってます。
驚いたのが肘などを塗った後、手に残ったクリームを実験的にバストトップ部分に塗ってましたが、色が薄くなってピンク色にかなり近づきました。
個人差ありますが、使い続ければ間違いなく効果が出ると思います。

5 2023-11-18

使いやすいテクスチャー
脇の黒ずみや肘、膝やお尻などに使用したいので購入しました。美白効果、期待しています。使用感は良かったです。

5 2023-11-09

試しに
試しに買ってみたので、今のデリケートゾーンのクリームが無くなったら使ってみます^_^

5 2023-10-28

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。早速使用してみます。有難うございました。

• みぁ5803さん
  • みぁ5803さん

5 2023-10-24

即効性はないけど、確かに効果あると思います。徐々にではあるけど白くなってる気がします。何よりコスパいいし、刺激がないのがいいです!

5 2023-10-06

少量でも伸びがいい。かなりの保湿力でした!

レビュアー投稿画像