4 2023-11-21

今まで使ったデリケートゾーンクリームの中で一番重めのテクスチャーでした。伸びも良いし、ベタつきもそこまで気にならないので効果に期待です。

• うら3217さん
  • うら3217さん

4 2023-02-27

使ってみていい感じです。バストトップの黒ずみが少し良くなった気がします!

4 2023-11-08

最近黒ずみが気になり始めたので高評価だったこちらを購入しました。
まだ効果は分かりませんが、柔らかいテクスチャーで塗り心地は良いです。

4 2023-05-27

個人の意見ですが
VIO部分が多少薄くなった気がする。

• 園べぇさん
  • 園べぇさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-23

夏に向けて
夏に向けて首の開いた服を着たいのに後ろの日焼けが凄く気になります!少しでも薄くなったらと買いました!

4 2023-11-30

3番目くらいのリピートですが、ホワイトニング効果は、かすかに感じる程度です。とりあえずデリケートゾーンの保湿に購入しています。

4 2023-03-31

リピートです。
初めての時二つ購入し、一つ目を使い終えた結果…少し薄くなってるかも…と変化を感じたので追加で購入を決めました。
肌の色が白いので脇とブラジャーのストラップの擦れた黒ずみ、VIOに使ってます。
ストラップの黒ずみはかなり薄くなってるかと思いますね。
取り敢えずは継続しなければいけないと思うので、こちらの商品はコスパ的にも優れていると思います。

4 2023-12-04

よく伸びてすぐに塗れるので楽です。黒ずみが無くなった感じはまだありませんが引き続き頑張ってみようと思います。

• Ku-ma1127さん
  • Ku-ma1127さん

4 2023-05-11

家族に
家族用に2度目の購入。美白は少し色が薄くなったかなという感じですが、ナプキンの被れには効果あったので、痒みが気になる家族用に購入しました。のびが良いので1個でだいぶ使える気がします。なくなったらまたリピします。
注文番号:309777-20230420-0159416692

• roco 4293さん
  • roco 4293さん

4 2024-01-22

VIO脱毛を始めたことをきっかけに、黒ずみが気になって購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果のほどは、分かりませんが、無香料で程よいクリーム状。なので塗りやすい。日本製で医薬部外品というのも信用できます。今後の効果に期待します。

4 2023-12-28

まだわかんないけど
箱が潰れていましたがまあ許容範囲内です。
まだ使用して間も無いので効果はわからないですが、ベタつきが強くなく、塗りやすいです。
よかったら2本目購入かな。

4 2023-12-07

黒ずみが気になって購入
初めて使うのでどういうものなのか楽しみです
いずれか使用後のレビューします

4 2023-03-21

全身美白にも使うので、これからの季節は特に大容量で嬉しいです。
また効果のほども、レビュー追記させてもらいます。

• りう92さん
  • りう92さん

4 2023-06-19

普通のボディクリームを全身に使っていたけど、ふとデリケートゾーンの保湿もこれでいいのか?と
気になって検索してたら、口コミの評価も高くてコスパも良さそうなこちらに辿りつきました。
保湿だけじゃなくて黒ずみにも効果があるなんて一石二鳥だし、成分もこだわってそうなのでとりあえず購入。
まずデザインがシンプルで良き、さらにフタがワンタッチで開けられるのも面倒くさがりな私にはありがたい。
匂いも気にならないし、柔らかすぎないクリームなので出しすぎちゃうこともないです。
こっくりしてるけどベタつく感じはなくて、これから暑くなっても使えそうです。
保湿目的だったけど、ついでに黒ずみも薄くなったらいいなと思います。
309777-20230610-0645729990

• まよ8115さん
  • まよ8115さん

4 2024-02-02

注文から到着までスムーズでした!クリームの質感が滑らかで伸びが良いです。
vioの黒ずみ対策に期待して使いたいと思います。

レビュアー投稿画像