• りー0105さん
  • りー0105さん

3 2024-02-19

特に刺激もなく使えてます♪継続して効果があるといいな〜

3 2024-02-14

クリーム自体はのびやすく、使いやすいと思います。効果があるかこれから楽しみにしてます。

3 2024-01-21

しっとりしていて塗りやすいです!
効果はまだ使い始めたばかりなので、わかりません!

3 2024-01-16

まだ使って一週間くらいなのでわかりませんが…予防としてバストトップに毎晩塗っています。
効果があれば、またレビュー更新します。

• t7094さん
  • t7094さん

3 2023-11-04

実際に使用してみましたが、クリームの伸びが良いので塗りやすいです。

3 2023-10-26

香りがなくて伸びがいいです。
初めて購入しました。
香りがほとんどないので、香りが苦手な方にはいいのではないかと思います。
効果についてはまだ購入したばかりなので何とも言えません。
伸びのいいクリームタイプです。

3 2023-10-18

もうすぐ使い切りそうですが、変化はないですね。
もう少し続けてみるべきか悩みます。

2023-10-25
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関して効果をご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はターンオーバーの期間、しっかりと継続して使用していただくことをオススメさせていただいております。

ターンオーバーの周期は年齢や個人差によって異なりますが、約1〜3ヶ月程度となりますので、
もし可能でございましたら、引き続き商品をご使用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

3 2023-09-29

まだ届いたばかりなので効果はわからないですけど、期待して朝とお風呂上がりに使ってみます!

• mama8279さん
  • mama8279さん

3 2023-09-14

ボディ用の美白クリームが欲しくて購入しました。できてしまったシミやくすみが薄くなればいいなと。
保湿効果もあるみたいなのでこれからの乾燥の時期に使っていきたいです。
効果が出たら再評価します。
まだ効果は出てないので星は3つで。

• Bee3401さん
  • Bee3401さん

3 2023-08-13

まだ使用して3日くらいなので美白の効果はありません。クリームでもベタベタしないので使いやすいです。

3 2023-08-10

色素沈着改善についての効果は不明ですが、無添加科目の多さと日本製でこのお値段。脱毛後の保湿として利用しています。

3 2023-08-08

注文番号:309777-20230805-0551444231
さすがに1日塗っただけだと色素沈着落とす効果はなし。でも塗り続けていけば白くなりそうな感じもする。脇に塗った。ベタベタはするけど気持ち悪い感じじゃない。巾着袋お願いします

3 2023-08-06

お尻の黒ずみと手の甲のシミが消えてほしいなとの思いを込めて購入しました
伸びがよく、保湿効果もある気がします
大容量なので、気兼ねなく使えますしコスパ的にも満足しています 効果のほどは期待を込めて様子見たいと思います

3 2023-08-05

膝の黒ずみ気になり購入。
まだ使用して数日しかたってないので効果は出ていないですが、ベタつきなく着け心地問題ないです。

3 2023-07-27

効果は、残念ながら感じられなかったです。

レビュアー投稿画像