1件~13件 (全 13件)

2 2024-02-29

惜しい
クリームを直接だと無臭だけど、塗ったら玉ねぎのみじん切りした後の臭いになる。
手を洗ってもなかなか取れない。
これが改善されたら、使い続けたかったけど、残念です。
臭いは個人差なので、気にしない方にはいいクリームだと思う。

2 2024-02-17

あまり効果が分かりません。
使わなくなりました。

2 2023-07-21

うーん。。あんまり。。
乳首の黒ずみ、VIO黒ずみがきになったのでレビューもよかったので購入しました。
使用していますがよくわかりません。
VIOには効果があったのか少し黒ずみ薄くなった気がします。たぶん。

2023-08-02
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関して効果をご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はターンオーバーの期間、しっかりと継続して使用していただくことをオススメさせていただいております。

ターンオーバーの周期は年齢や個人差によって異なりますが、約1〜3ヶ月程度となりますので、
まずは一本(約3ヶ月)を使い切っていただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

2 2023-06-14

膝の黒ずみに悩み悩み悩み、購入。
1か月半くらい 毎日 朝晩2回塗り、全く改善されぬまま。
黒ずみは黒いまま。
気長に続けて様子見てみます。

2023-06-21
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今回商品に関しまして効果を実感できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はターンオーバーの期間、しっかりと継続して使用していただくことをオススメしております。

ターンオーバーの周期は年齢や個人差によって異なりますが、約1か月〜3カ月程度となりますので、
まずは一本(約3カ月分)を使い切っていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
  • 李2121さん
  • 李2121さん

2 2023-01-09

牛乳っぽいニオイがするのが嫌であんまり使えてません。
ワンタッチの蓋がいいなと思ったけど、無香料がよかったなぁ。(無香料かもだけど匂いを感じてしまうのは事実なので)

2023-01-18
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今回、商品の香りにご満足いただけない結果となりました事、誠に申し訳ございません。
多くの皆様に、より心地良くお使いいただける商品となるよう、頂きましたご意見は社内に共有させていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見をご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

2 2022-07-10

黒ずみ改善に期待して。
お風呂上がりに胸と鼠径に塗ってますが
一ヶ月で特に変わりなし。
もともと黒ずみが濃いので難しいですかね。

2022-07-22
今回、商品に関しまして効果を実感できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、ターンオーバーの期間(1〜3か月程度)継続的にお使いいただけますとより効果を期待できるかと存じます。
何卒お試しいただけますと幸いでございます。
また、商品をご使用の上でご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 。2240さん
  • 。2240さん

2 2021-11-08

3週間ほど使ってるが未だ効果なし。期待しすぎてしまっていた。

2021-11-18
この度は商品に関しまして効果を実感できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
何卒お試しいただけますと幸いでございます。
  • tttreさん
  • tttreさん

2 2021-10-04

お肌に合わない
レビューを参考にさせていただいて購入いたしましたが、肌に合わないようです。赤くなり、痒みも出て使用できないです。非常に残念です。

2021-10-14
この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお肌に合わなかったとの事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様に安心してご使用いただける商品となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
  • wdx93ns6さん
  • wdx93ns6さん

2 2021-07-13

効果の期待薄
クリームの臭いが嫌。無臭が良いのではないか。

2021-08-31
この度は商品の匂いにつきましてご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
無臭が良いというご意見も踏まえまして、商品の改良に努めて参ります。

2 2021-02-13

比較のために、わざと半分の位置だけで1か月間使ってみましたが、私には黒ずみにはききませんでした。
ただの保湿クリームだと思います。

2 2021-01-25

初めて買いました。
塗りやすさはありましたが、私の肌には合わないのか逆に匂いがきつくなりました。

2021-01-28
商品がお肌に合わなかったとの事、誠に申し訳ございません。
より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、スタッフ一同商品の改善に努めて参ります。

2 2021-01-24

使い切りましたが正直に言うと効果は特にありません。
やっぱり有効成分が含まれたもう少し高いクリームでないと効果はないのかな?と思いました。

2 2020-10-11

4ヶ月使った感想です
6月から使い初めて、今4本目です。
肩の蕁麻疹の後と、肘の黒ずみをケアするために購入しました。
毎日朝晩使ってますが、
10月10日現在全然変化ありません❗