1件~4件 (全 4件)
  • mmm114114さん
  • mmm114114さん

1 2023-12-24

毎日使い続けましたが全く効果ありませんでした。

2024-01-11
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関して効果をご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はターンオーバーの期間、しっかりと継続して使用していただくことをオススメさせていただいております。

ターンオーバーの周期は年齢や個人差によって異なりますが、約1〜3ヶ月程度となりますので、
もし可能でございましたら、引き続き商品をご使用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
  • COBOZOOさん
  • COBOZOOさん

1 2023-01-16

無し
レビューは書きますが、購入して1週間で効果とか分かりませんし、どうお答えしたら良いのか分かりません。すいません。

2023-01-24
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今回、レビューのご依頼メールにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、レビューのご依頼メールに関しましては、
ご購入いただいた方全員に【商品発送日から1週間後】に自動配信させていただいております。
何卒ご理解・ご容赦頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

1 2022-09-19

一本使い切りましたが特に変化はありませんでした。割と早い段階で効果を感じている方もいるのに、違うものですね。個人差と言われたらそれまでですが。ベタつく感じも気になったので、私には合わなかったみたいです。

2022-09-30
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品に関しまして効果を実感できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

1 2022-04-22

ちょっと残念
私には合わなかったです。
匂いが・・・気になりました。
ベタつきも気にならりました。
重めのテクスチャーかな。

2022-05-12
この度は商品にご満足いただけなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は社内にも共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品開発につとめさせていただきます。
この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像