• 園べぇさん
  • 園べぇさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-23

夏に向けて
夏に向けて首の開いた服を着たいのに後ろの日焼けが凄く気になります!少しでも薄くなったらと買いました!

• roco 4293さん
  • roco 4293さん

4 2024-01-22

VIO脱毛を始めたことをきっかけに、黒ずみが気になって購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果のほどは、分かりませんが、無香料で程よいクリーム状。なので塗りやすい。日本製で医薬部外品というのも信用できます。今後の効果に期待します。

• りう92さん
  • りう92さん

4 2023-06-19

普通のボディクリームを全身に使っていたけど、ふとデリケートゾーンの保湿もこれでいいのか?と
気になって検索してたら、口コミの評価も高くてコスパも良さそうなこちらに辿りつきました。
保湿だけじゃなくて黒ずみにも効果があるなんて一石二鳥だし、成分もこだわってそうなのでとりあえず購入。
まずデザインがシンプルで良き、さらにフタがワンタッチで開けられるのも面倒くさがりな私にはありがたい。
匂いも気にならないし、柔らかすぎないクリームなので出しすぎちゃうこともないです。
こっくりしてるけどベタつく感じはなくて、これから暑くなっても使えそうです。
保湿目的だったけど、ついでに黒ずみも薄くなったらいいなと思います。
309777-20230610-0645729990

5 2023-11-18

使いやすいテクスチャー
脇の黒ずみや肘、膝やお尻などに使用したいので購入しました。美白効果、期待しています。使用感は良かったです。

5 2023-10-28

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。早速使用してみます。有難うございました。

• ayaji3927さん
  • ayaji3927さん

4 2023-12-25

レビューのメールが届いた時点での感想です
デリケートゾーンの色素沈着改善を期待して購入しましたが、まだ使い初めで実感はありません。
匂いもなく、テクスチャーにも問題ありません。
効果の方はせめて2、3本使用してからまた改めてレビューします。

• 母上8484さん
  • 母上8484さん

5 2023-06-16

なめらかなクリームで使いやすいです。手の甲のシミが気になるこのごろですが、
使い続けて、シミを追放したいです。ありがとうございました。

4 2023-05-19

使いやすい!
少量でしっかりのびるました。 期待を込めて使用してみます。

5 2023-05-15

よいです!
容量の多さとテクスチャーが気に入りました。肘と膝に気長に使っていこうと思います。

• Rose heartさん
  • Rose heartさん

4 2023-04-03

膝の黒ズミが気になり購入しました。
まだ、使い始めなので効果は分かかりませんが
べた付かず使いやすいと思います。

5 2023-01-05

想像以上に良かった
309777-20230105-0459528114
年末年始にデリケートゾーンの美白クリームを調べて数時間検討した結果
300円クーポンもあったのでこちらを購入させていただきました。
デリケートゾーン福袋も検討しましたが、脱毛ワックスは使わないので見送りました。
箱入りで、しっかりした日本製の印象をうけました。
使用感は付けた後のべたべた感はありません。(オールインワンジェルのべたべた感と比較して)
数時間後に確認すると肌がしっとり保湿されている感じがしました。
使い心地は非常に良いです。
たくさん入っているので、肘と膝にも使ってみたいと思います。
後は美白効果に期待です!
追記 デリケートゾーンとヒジの黒ずみは薄くなってきた気がします。
膝はあまり効果がみられないので、柔らかい部分は早く効くのかな?と思いました。

4 2023-02-22

迅速です
すぐに届きました。使うのが楽しみです。未使用なので☆4で。

5 2022-11-14

リピートです。
2か月前に購入したものが、なくなったので。
数日つけずにいたら、肌触りが違ってきて
使っているときは、お肌がやわらかくなっていたんだと
改めて実感しました。
黒ずみには、すぐ効果の出るものではないけれど
肌触りが違うということは、私にとっては
継続してみる価値ありかなと感じています。
前回購入からの2か月でしたが、結構いろんなところにつけているので
この使用期間だったのかなと思います。
少量でも良く伸びるので、使う量によっては、もう少し長くもつと思います。
前回購入時のレビュー記入のプレゼントもすごくよかったです。

4 2022-09-30

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、使い心地は良いです。

4 2022-08-23

どれも一緒なのですが、こちらの商品は少し薄くなったかな?
ですけど、もう少し使用してみたいですね。
配送業者さんも親切で良かったです!

レビュアー投稿画像