1件~15件 (全 15件)
  • azekoshiさん
  • azekoshiさん

5 2023-03-19

品質の確かさとコスパの良さでリピートです
リピーターです。以前購入し品質の確かさ、コスパのの良さで使わせて頂いております。

4 2024-01-04

リピートです、伸びが良く無くなると、注文て、感じです。美白効果は少々ですかね。

4 2023-07-16

何度か、購入指せて頂いています。お値段以上で気にいってます。美白はイマイチですが終わり、保湿力とべたつき感が無くとても良いです。

4 2023-10-11

妻様に購入しました。
ネットで調べて、良さそうに思い購入しました。
使用して伸びが良く、ベタつきも無いので気に入っています。
使用してまもないで、黒ずみが薄くなって行く事を楽しみにしています。

5 2023-08-22

妻にプレゼントしました。効果があったようで妻も喜んでくれました!

4 2023-01-12

毎日、使用しています。お風呂上がりに、身体の気になっている所全箇所に塗って、気にいってます。

5 2022-08-17

まだ使い始めなのではっきりは言えませんが、使ったところは少し薄くなっているようです。

5 2022-05-28

効果を期待したい。
高齢化により顔、頭、下半身等にクスミや黒ずみ、シミが目立ち自分ながら鏡を見たくなくなる。
容量が多いのにお手頃価格で評価の高い当該商品を購入した。この一本を試して様子見ることにした。
未だ数日なので効果は判からない、肌に対する問題はないので此の儘使ってゆきたい。
使用して1ヶ月経過後の様子、基本的に1日3回塗布する。
膝頭、脇の下、股間のクスミはほぼ消えた、シミやソバカスは変化なし。
クスミが消えたので第一段階としては満足してます。

5 2022-12-19

黒ずみ効果あり。
早い配達に感謝申し上げます。継続して愛用してます。

5 2022-09-28

再度購入
3本目の購入です。黒ずみはほとんど消えました、シミが薄くなってきた感じです。消えるのを楽しみに使い続けたい。

5 2022-06-29

シミに効果を期待。
1ヶ月使って黒ずみがほぼ消えたので追加購入した。

4 2021-10-12

以前より何か良いのあったらと思っていて思い切って購入しました。
良い感じデス違和感なく使ってます。

• COBOZOOさん
  • COBOZOOさん

1 2023-01-16

無し
レビューは書きますが、購入して1週間で効果とか分かりませんし、どうお答えしたら良いのか分かりません。すいません。

2023-01-24
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

今回、レビューのご依頼メールにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、レビューのご依頼メールに関しましては、
ご購入いただいた方全員に【商品発送日から1週間後】に自動配信させていただいております。
何卒ご理解・ご容赦頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
  • tttreさん
  • tttreさん

2 2021-10-04

お肌に合わない
レビューを参考にさせていただいて購入いたしましたが、肌に合わないようです。赤くなり、痒みも出て使用できないです。非常に残念です。

2021-10-14
この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお肌に合わなかったとの事、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様に安心してご使用いただける商品となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
  • wdx93ns6さん
  • wdx93ns6さん

2 2021-07-13

効果の期待薄
クリームの臭いが嫌。無臭が良いのではないか。

2021-08-31
この度は商品の匂いにつきましてご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
無臭が良いというご意見も踏まえまして、商品の改良に努めて参ります。

レビュアー投稿画像