5 2023-04-01

良い
リピートです。デリケートな部分なので保湿目的で使用しています。成分が気に入ってます。黒ずみも軽減しているような気がします。

4 2023-11-08

最近黒ずみが気になり始めたので高評価だったこちらを購入しました。
まだ効果は分かりませんが、柔らかいテクスチャーで塗り心地は良いです。

5 2023-06-21

まだ、使い始めて数日なので何とも言えないですが
何となく黒ずみが薄くなったような気がします。
続けて使ってみます。

4 2023-03-31

リピートです。
初めての時二つ購入し、一つ目を使い終えた結果…少し薄くなってるかも…と変化を感じたので追加で購入を決めました。
肌の色が白いので脇とブラジャーのストラップの擦れた黒ずみ、VIOに使ってます。
ストラップの黒ずみはかなり薄くなってるかと思いますね。
取り敢えずは継続しなければいけないと思うので、こちらの商品はコスパ的にも優れていると思います。

4 2023-10-19

使いはじめなので効果のほどはまだ実感できていませんが、のびもよく保湿もしっかりしてくれるので使用感に満足してます
これで黒ずみが薄くなってきてくれることを願います

• saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

5 2023-05-25

敏感肌の私でも、問題なく使えました。
テクスチャーがこっくりしているので、気になるところにしっかりと密着してくれます。
しばらく使い続けないと効果は分からないので、またおってレビューします。

4 2023-03-08

使い始めて2週間ほどですが、顔、バストトップ、デリケートゾーンに使用しています。
顔は、直接シミに効果はまだわかりませんが、全体的にワントーンアップしているような効果を感じでいます。
バストトップは保湿効果からか柔らかくなった気がして、デリケートゾーンは足の付け根の黒ずみが少し落ち着いたように思います。
使い続けてみようと期待を込めて星4つです。

4 2024-02-06

なめらかなクリームでたっぷり使えるので凄く嬉しいです。
くすみとりたいので続けて様子みたいです!

4 2023-10-19

期待を込めて…!
お尻の黒ずみが気になり購入しました。
しばらくは続けようと思います。
堅めのテクスチャですが、使い心地は悪くないです。
薄くなりますように…!
注文番号:309777-20231014-0580112854

5 2023-08-20

大容量なので たっぷり使えてとても良いです
使用感も伸びが良くて肌に優しいです

4 2023-08-05

これから使用していきます。また状況を追記します。

4 2023-07-25

23日に購入し24日に到着。効果はまだ分かりませんが、伸びがよく、痒みもでなかったので安心しました。
309777-20230723-0820040982

4 2023-07-15

あまり期待しないで購入したが、黒ずみはすぐに結果は現れないので解りませんが、お尻のザラザラ感はすぐに改善され、続けてみようと思いました!

4 2023-06-24

まだ数日しか使っていませんが、なめらかで心地よい使用感です。
購入の決め手はお値段と口コミです。長く続けて効果が出るのが楽しみです。

• sakiasanさん
  • sakiasanさん

4 2023-06-19

お得感がありました。
思っていたより容量が多くお得感がありました。塗ってみるとしっかり保湿される感じかします。美白効果は、まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像