1件~6件 (全 6件)
  • Cyberbobさん
  • Cyberbobさん

5 2023-11-13

リピーターです。
リピート購入です。
デリケートゾーン、気になる箇所に使い始めて1週間ぐらいから、
黒ずみがワントーン少し薄くなった気がします。
たっぷり入ってお手頃で、塗り心地も良いです。

• omi2010さん
  • omi2010さん

5 2023-06-15

膝に1ヶ月程度使用したが、多少黒ずみが薄くなった気がするのでとりあえず使い続けようと思います。

5 2021-03-29

座っていることが多いせいか、お尻の下着のラインが黒ずみになっていてずっと気にしてきました。色々なものを試してきましたが、しっくりくるものに巡り合わず、ダメ元でしたが、購入してみました。
使ってみた感触は、ベタつきはなく、肌がしっとりして良い感じです。
使い始めたばかりなので黒ずみに効いてるかはまだ分かりませんが、効果が出ることを期待しています。
お風呂上がりと、朝着替えの際、1日2回塗り込んでいます。お尻のついでにデリケートゾーンや、バストトップにも塗ってます。こういったものは、即効性はないので、継続して半年は使ってみたいと思っています。期待を込めて、星5つです!

4 2021-01-21

2本まとめて購入しました。発送と到着がとにかく早くて、とってもありがたいです。使い始めて間もないので効果はまだ分かりませんが、全部使い切った時にどうなっているか楽しみです。しっかりした硬さのクリームなので掌に乗せてもダレません。でも非常に伸びが良いので、デリケートゾーンにとっても塗りやすいです。

• te〇nariさん
  • te〇nariさん

4 2020-03-18

期待値
使い始めたばかりでわかりませんが期待をこめて

3 2023-04-26

べたつかない
まだ使い始めで、特に変わりないけど、使い切るまで少しでも肘とかの黒いのが消えて欲しいと願います

レビュアー投稿画像