4 2023-05-27

個人の意見ですが
VIO部分が多少薄くなった気がする。

5 2023-11-09

試しに
試しに買ってみたので、今のデリケートゾーンのクリームが無くなったら使ってみます^_^

4 2023-11-02

効果は分からないけど、どこぞの三上悠亜が宣伝してる商品よりもテクスチャが信用出来る。

• みぁ5803さん
  • みぁ5803さん

5 2023-10-24

即効性はないけど、確かに効果あると思います。徐々にではあるけど白くなってる気がします。何よりコスパいいし、刺激がないのがいいです!

4 2023-09-14

届いて1週間ほどたちました。デリケートゾーンと乳首の黒ずみケア目的に購入しましたがまだ実感できず。ターンオーバーまで塗り続けてやっとだと思うので根気よく塗り続けようと思います。
塗った日はと翌朝はとてもしっとりしており、普段乾燥していたんだなと思うくらいです。
顔や体の保湿だけではなくデリケートゾーンや乳首の保湿も必要だと思いました

• boon1066さん
  • boon1066さん

4 2023-10-30

まだ使ってすぐなので効果があるかはわかりませんが、しみたり痒かったりなどはありません!
のびもいいので長持ちしそうな予感?!です!

• kkmheさん
  • kkmheさん

4 2023-09-16

匂いもなくベタつきませんが保湿はされます。今後の効果に期待して、続けていきます。

• yoonくんさん
  • yoonくんさん

5 2023-09-13

効果に期待!
【309777-20230910-0486105123】
購入後すぐに届きました。デリケートゾーンの黒ずみが気になり購入しました。テクスチャーは固すぎず程よく伸びます。しっかりと保湿されるので使い続けたいです。今後の効果が楽しみです。

• k2798さん
  • k2798さん

4 2023-08-29

注文から到着まで早い対応でとてもありがたいです。パッケージがとてもかわいいです。
伸びが良いので使いやすいです。使ってまだ日にちが経っていないので、黒ずみが消えればということで星4にさせていただきました。

4 2023-08-07

脇の黒ずみが気になっていて、購入しました。毎晩お風呂後に塗っています。
2週間経って、まだ実感わきませんが期待を込めて頑張っています。

4 2023-07-20

使い始めて間もないので効果はまだわかりませんが…ちょうど良い固さで塗りやすいです。
無香料なので材料の匂いかと思われますが、小麦粉の匂いがします。
見た目は普通の保湿クリームなので、誰かに見られても安心できます。

• けー7543さん
  • けー7543さん

4 2023-07-13

注文してすぐに届きました!
まだ使い始めなので効果はこれからかなという感じです。
パッケージもシンプルでかわいいです。

5 2023-06-14

まだ効果はわからないが、
以前より少し白くなった気がします!
子供と一緒に使ってます!

4 2023-05-08

何本もリピートしてます
美白の効果ははっきりと分かりませんが、保湿力があり使い心地いいです
量も多いので助かります

• ミカ1486さん
  • ミカ1486さん

4 2023-05-03

デリケートゾーンの黒ずみが気になり出したので購入しました。
使用して1ヶ月ちょっとですが、少し黒ずみが改善されてきているような気がします。
とりあえず継続してみます。

レビュアー投稿画像