1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-13

効果実感出来てます
注文番号 309777-20230711-0001738359
筋トレでプランクのやり過ぎで肘の黒ずみが気になり2本目を購入。
風呂上がり寝る前に塗っています。
多少は効果を実感出来ています。
追記
2〜3ヶ月使用して2本使ってかなり効果が実感出来てます。
冬に乾燥して掻きむしって出来てしまった脇腹の黒ずみがほぼ消えましたし、肘の黒ずみも薄くなってます。
驚いたのが肘などを塗った後、手に残ったクリームを実験的にバストトップ部分に塗ってましたが、色が薄くなってピンク色にかなり近づきました。
個人差ありますが、使い続ければ間違いなく効果が出ると思います。

5 2024-02-27

伸びもよく使いやすいです。また購入させていただきたいと思います。

• Rii Mama.さん
  • Rii Mama.さん

5 2023-10-05

ローションとクリーム購入。根気よく使ってみたいと思います!塗り心地は良い◎

5 2023-07-09

309777-20230701-0890235970
大容量なので長く使えそうで良かったです。
ベタベタせず肌に馴染むので使いやすい。

5 2023-02-23

他のホワイトニングクリームは高価で量の少ない物が多いのですが、こちらのクリームはたっぷり使えてテクスチャーもいいのでリピートしました

レビュアー投稿画像