1件~6件 (全 6件)
  • Hyung96さん
  • Hyung96さん

5 2023-12-12

Good 5star . Sản phẩm tốt

• Kazu3242さん
  • Kazu3242さん

5 2021-06-22

とても良い!
買ってから約1週間経ちましたが効果が出てきてとても使いやすいです!これからも大切に使っていきたいと思います!

5 2021-05-28

黒ずみと臭い対策に。
母親が脇の黒ずみで悩んでいたので、この商品をプレゼントしてみました。
使い始めてまだ1週間程度ですが、以前よりトーンが明るくなり、臭いも抑えられたと言って喜んでいます。リピートしたいと思います。

5 2021-05-02

とても使いやすい!
ベタつかないので、気軽に使えます。ピッタリ塗れている実感がある一方で、塗った瞬間から付けていることを忘れるくらいで、使い心地はとても良いと思います。刺激的な感じもなく、安心して使用できました。このタイプのクリームとしてはお手頃価格だと思うので、使い続けようと思いました。

• 創1117さん
  • 創1117さん

5 2021-04-25

使い勝手と効果の表れに満足
効果が非常に出やすいと感じる。肌荒れやイレギュラーなことも一切起きずに使い勝手も非常に良い。

5 2021-04-19

悩みが消えるボディークリーム
デリケートゾーンの黒ずみクリームですが、体全体にも効果のある万能ボディークリームです。

レビュアー投稿画像