2024/06/15
    たまちゃん3319さん
    彼氏に定期的にプレゼントしています。 使い始めてから、髭剃り後の肌荒れ(ニキビ、赤み)が少なくなってきました。今後も買い続ける予定です。
    注文日:2023/11/25
    2022/06/12
    わた3321さん
    毛深いのが悩みの女です。 脱毛に通っていた事もありましたが、育児で行く時間がなくなり中途半端になってしまいました。 なんとか少しでも毛が無くならないかと、大好きなこちらのシリーズで除毛商品を見つけ購入してみました。 届いてから毎日使っていますが、数日で効果はまだわからないのでなんとも言えないですが、しばらくリピートしてみようと思っています。 保湿力はすごいと思います。 カサついていた脚や腕が潤ってます。 塗ってすぐは少しペタペタピトピトしますが、気づくとサラサラしてます。 何度かリピートして効き目があったらまたレビューしようと思います。
    注文日:2022/06/04
    2021/08/19
    gon9437さん
    良い!
    青髭が気になってたみたいなので主人に購入しました。 髭剃りの後に塗ったらいつものジョリジョリがなく すべすべでした! 敏感肌の主人でも荒れとかなかったみたいです。
    注文日:2021/08/11
    2021/04/14
    シロマロシさん
    素晴らしい商品とスタッフさんの丁寧な対応
    体用として使っています。カミソリで処理後の肌に使用しても痛んだりせず、すーっと肌に浸透してくれます。もう何年もこの商品を使用していますが、毛が生える速度も緩やかに遅くなり、生えてきたとしても短い毛が数本といった具合です。商品はもちろん、ショップのスタッフさんの対応も非常に素晴らしいです。支払い方法に不備があった際も迅速に対応いただけました(チャットや電話でのやり取りも円滑でした)。あす楽という翌日配達のサービスも素晴らしいと思います。他の通販サイトにも同一の商品がありますが、丁寧に対応していただけるこちらのショップでの購入をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/28
    2021/02/17
    HRMAMA0215さん
    旦那が喜んで使ってました!今まで何個か試していたけど肌にも合うので毎日使ってます!
    注文日:2021/02/09