【300円OFFクーポン】 ヒゲ 抑毛 ローショ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • とても薄くなりました〜。毎日やっていた髭剃りも3日に1回になりました〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • まだわからない
  • 使い始めて間もないので抑毛効果はまだわかりませんが髭剃り後に使用しても刺激を感じることはないので継続して使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1989サクアキさん

4 2020-05-25

肌が潤っています。
注文の翌日に届きました。
早速、使用しましたが、
しっとりした肌触りでイイ感じです。
髭剃り後の使用でもヒリヒリせず、
肌が落ち着いていました。
まだ使用して5日目になりますが、
抑毛効果を期待しています。

5 2019-11-29

リピート・オーダーです。
非常に良質な保湿ローションです。
つけ心地もいいし、ずっと保湿しつづけてくれます。
深剃りした後もしみたりせず、ヒリヒリ感も残しません。
ホントに良くできたアフターシェーブ・ローションです。
自分は人よりもヒゲが濃く、色白なのでやや青ひげです。
なので抑毛効果も期待してたのですが、残念ながらひげが薄くなる効果は無かったです。
前回も3本購入して全部使い切った上での評価ですので、
どうかメーカーさまにはお許しいただけますようお願いしたいです。
今回も3本購入しました。
あくまでも最良のアフターシェーブ・ローションとしての購入です。
このローションの保湿効果とヒリヒリ感を抑えてくれるパワーに惚れてのことです。
今回購入した3本がなくなったら、また購入っする予定です。

• 986543210さん
  • 986543210さん

4 2020-07-28

いい感じ
髭が濃くて困っていました、使用始めて4、5日完全に無くなったりはしませんが、いい感じで伸びるのは抑えられている気がします。このまま続けていきます。

• だい8957さん
  • だい8957さん

5 2020-06-20

(ง ´͈౪`͈)ว

5 2020-06-03

本日届きました。
商品は息子に贈りたいと思っているので 使ってみてまたレビュー追加したいと思います。
良ければまたリピしたいと思います。

4 2020-04-07

まだ効果はわからないが迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-03-10

使い続けて、1本終わりました。
まだ一本なので、抑毛の効果は目に見えて分かるわけではありませんが、また注文しました。
今まで使っていたのよりはいい感じがします。

• hikko300401さん
  • hikko300401さん

4 2019-10-03

安いので。
シェービング後においては経験上、抑毛商品全般、効果は信じられませんが、今回頑張って脱毛して毛根に直接の方が効果でないかなーと思い、2本目です。恐らく毛根は奥深い所にあるので、風呂上がりに毛穴が開いて届いていればよいですが、届いていなそうな結果です。
寒くならないうちにもう少し頑張ってみようと思います

• Kissi23さん
  • Kissi23さん

5 2020-07-13

最高
迅速な発送対応をしていただきました。
肝心の商品は私の肌には馴染みました。とても良い買い物ができました、ありがとうございます。

4 2020-06-26

2回目の購入になりました。髭剃り後に、染みたりヒリヒリ感もなく使えるのでよいです。

5 2020-06-22

髭のスピードが遅い!!
今回購入した理由は中学生ですが髭が濃いので購入させていただきました。
非常に使いやすく髭の生えるスピードが遅くなりました。よかったです。

4 2020-05-20

注文してからはすぐには届かない気もしましたが、質問等は早い対応でした。

4 2020-05-12

使用感いい
無香料で使用感もいいです。使ってみて抑毛効果は確認したいと思います。

5 2020-04-28

とても薄くなりました〜。
毎日やっていた髭剃りも3日に1回になりました〜。

4 2020-04-16

まだ、使用して5日しか経っていませんが、しっとりしてさっぱりします。
今後どのように、青髭が変化するか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ