kurokawa44さんの脱毛 除毛クリーム 220g 脱毛クリーム 陰部...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

大容量で安価なので気兼ねなく塗れる
ムダ毛処理には永久脱毛を除くなら除毛クリームが一番ラクな気がします。
まとめて処理できて痛みもほぼ無く処理後はそれなりに綺麗。
特にVIOゾーンの処理は大変ですが、コレなら楽ちんです。
低刺激なので、デリケートゾーンもそんなに痛くないです(一部はヒリヒリします)
除毛クリームは肌との相性もあるので万人受けとは言えませんが、
ドラッグストアで売ってるよく見るヤツよりも刺激は少ないです。
さらに大容量で安価なのでいっぺんに全身に使うことも可能。
男女とも使いやすいと思います。