メンズゴリラ 鼻毛 ワックス 12回分 鼻毛ワ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

想定通りの商品でした。
想定通りの商品でした。さっそく使っています。

5 2019-10-14

痛い!けど
ごっそり抜けて、ツルツル爽快です。
商品もすぐに届きました!

• kimio221さん
  • kimio221さん

4 2019-10-12

根こそぎ
根こそぎとれます。
便利でとても良いですが、温めすぎると火傷します。
ご注意ください

5 2019-09-21

夫が欲しがっていたので、購入しました。鼻の中がスッキリしたと喜んでいます。またリピートすると思います!

5 2019-04-20

鼻毛脱毛にはこれが一番いい!
他のやつよりWAXがよく毛に絡むのか綺麗に抜けてツルツルになります。
スティックも工夫がされてて、他社よりこのキットが一番使いやすいし、綺麗に脱毛できるからおすすめです。

5 2019-03-26

鼻毛脱毛最高
ごっそり取れました。
よかったのでまた買います

5 2018-12-23

最初にやってみた際に相当の痛みを覚悟したのですが、実際はそれほど痛みもなく、取れ具合も満足いくものでした。どうしても多少取り残しは出てしまいますが、それらは毛抜き併用で対応することで問題ありません。

5 2018-08-13

すごく鼻毛がすっきりとれて最高です
脱毛のクリームも買ってみる予定です

4 2018-06-08

ブラジリアンワックス
なかなかよかったです
鼻毛なくなった少し痛かった❗

2 2018-12-18

きたいはずれ
いつもペアンで処理してますが、おお、これはと思い買いましたが、いまひとつ柔らかくならず、がっかりです。注射器で注入するくらいの粘度になればよいと思うのですが。

• エル1961さん
  • エル1961さん

1 2018-08-17

代引き手数料
初めてのことなので、書き込みます。
楽天バンク決済なのにどうして、代引き手数料を取られるのか意味不明です。

2018-10-29
この度はメンズゴリラ 鼻毛ワックスキット12回分をお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。

ご注文いただいた金額で混乱を招いてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご注文内容を確認したところ手数料は楽天バンク決済の手数料のみでしたので今一度ご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他