メンズゴリラ ブラジリアンワックス 鼻毛 6...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • びっくりするほど抜けました!!
  • 我が家の古い電子レンジでは、シリコンカップが反応せず、小皿に移して温めました。初めはワックスを溶かす塩梅がわからず、少し硬い状態で使用するも不発。再度レンジで温めて、ワックスが垂れるくらいの硬さで棒に巻き左鼻へ。半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!ごっそり抜けました。同じように右鼻にも使用。慣れから調子に乗って少し奥まで入れました。そうすると今度は一気に抜けないほど密着して焦 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • レンジで溶けにくかったので湯煎にかけて少し柔らかくしてからレンジ使用。それ以外は満足です。痛みは特に感じません。ごっそり抜けました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

びっくりするほど抜けました!!
我が家の古い電子レンジでは、シリコンカップが反応せず、小皿に移して温めました。初めはワックスを溶かす塩梅がわからず、少し硬い状態で使用するも不発。再度レンジで温めて、ワックスが垂れるくらいの硬さで棒に巻き左鼻へ。半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!ごっそり抜けました。同じように右鼻にも使用。慣れから調子に乗って少し奥まで入れました。そうすると今度は一気に抜けないほど密着して焦り。少しずつ剥がす感じで試み、ある程度剥げたところで一気に抜きました。両鼻共につるつるです。
上手く一気に抜けるとさほど痛くはないです。ただ、少しずつ剥がすことになると痛いです。また、鼻周囲の皮膚に付着するのも肌がヒリヒリしますので、少し慣れていく必要があると思います。

5 2019-04-26

ゴッソリ!
定期的に使用してます。一気一瞬で抜けスッキリします。レンチンは5〜6分しないと溶けません。

5 2019-04-15

テレビで見たことが有り一度試してみたかったところ、たまたま見つけたので衝動買いしてしまいました。まだ試していませんが凄く楽しみであります。

4 2019-01-09

良いです
最初に引き抜く時は、少し勇気が必要ですが、沢山抜けてびっくりします。
はさみで処理する機会が減って、ありがたいです。

4 2018-08-26

全然痛く無かったです
到着して初めて使ってみました。最初はワックスを取る量が分からず失敗…、2回目は固まるスピードが分からず失敗、6回分でしたが、あっという間にスティックが少なくなってしまいました^^;
1回では気になる所まで取れなくて、片側で3本くらい使う必要がありました(人によりけりだと思いますが)。
で、実際に使ってみた感想は、普段毛抜きでチマチマやってた分、全然痛みは感じませんでした。使用感は満足しましたが、ワックスが余ってしまい、スティックの比率と合って無い気がしたので、☆4です。スティックだけ、追加購入できる様にして欲しいですね。

4 2019-06-18

戸惑った
1回目はきちんと取れなかった、2回目は皮膚についてヒリヒリした。

5 2019-06-15

はじめてワックス使い感動。リピートしたいと思います。

4 2019-05-15

1回でうまく処理できました。思ったより痛くない。使用後ヒリヒリ感がありますが1時間ぐらいで治りました。

5 2019-04-22

初心者でも簡単です。塗るときは付属のスティックに多めにつけないと隙間がでて抜けにムラがでるのでたっぷりめに使うのがおすすめです!

4 2019-03-12

ヒゲ脱毛、皆さまにもおすすめします
やり方にそんなに難しい事もありませんが、説明書に一通り目を通しましょう😊楽しいですよ😊

5 2018-08-15

とうちゃん 痛くないってよ
旦那さんがけっこう 剛毛で 暇さえあれば指先で ぴっぴ ぴっぴ抜いてました。
パッケージの荒々しい 怖いゴリラのイラストに だいじょうぶかなぁと心配しましたが、
早速ためしたら ななっなんと 全然痛くなかったぁ (^−^)見てみて〜つるつるやぁぁ
と、感激してました。ほんとにきれいな鼻の穴になりました。
すごいなあぁ またかってあげます。

5 2019-06-06

旦那用に
旦那に頼まれて購入しました
大満足のようで鼻がスッキリしたと
喜んでいました^ ^!

5 2019-05-23

父の日に!
どうしてもやってみたいそうです!まだ渡してないてすが、喜んでくれるでしょう!!

• ぷに8160さん
  • ぷに8160さん

4 2019-05-10

とれた
前にテレビでワックス脱毛見ていて面白そうだな〜と思ってました。この商品みて即購入。
私はあまり鼻毛が多くないのでいまいち爽快感はありませんでしたが夫に使わせてみたいです。楽しみです。

• azking1963さん
  • azking1963さん

5 2019-03-26

凄い!
恐々使ってみましたが、ごっそり取れました笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ