【300円OFFクーポン】 鼻毛ワックス メンズ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • お試しなら、この商品がオススメです
  • 早速、試してみました。他の方のレビューにもあるように、人によっては、鼻の中にワックスが残ります。電子レンジも500wで2分だと、溶けずに、1回目は失敗しました。600wで2分弱でも良さそうですが、レンジの機種による差もあるかもしれません。直後はかなり熱いので、シリコン皿を温める前にキッチンペーパーなどを敷いた方が取り出しやすいです。あと、ワックスの臭いが予想以上に強いです。トロトロのワ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 初めてだったので、溶かし方がうまくいがず、棒に巻き付けるのも苦労しました。使用した主人は、もっとたくさん抜けると思っていたようですが、ワックスの量が足りなかったのかもです。2回目はもう少しうまくできるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

お試しなら、この商品がオススメです
早速、試してみました。他の方のレビューにもあるように、人によっては、鼻の中にワックスが残ります。電子レンジも500wで2分だと、溶けずに、1回目は失敗しました。600wで2分弱でも良さそうですが、レンジの機種による差もあるかもしれません。直後はかなり熱いので、シリコン皿を温める前にキッチンペーパーなどを敷いた方が取り出しやすいです。あと、ワックスの臭いが予想以上に強いです。トロトロのワックスを鼻の中に入れたら、すぐに上から鼻を押さえて固まるのを待ち、なるべくワックスと鼻を密着させると、いっぱい取れました。入れてから2〜3分弱くらい固めてからだと、抜くのにけっこう力が要りますが、そこは気合いで、、、。人による向き不向きもあるかもしれません。

5 2020-11-27

完璧
2穴で2回づつ合計4本使用すれば、ほぼ完璧に鼻毛が無くなる。
コスパ最強、鼻毛カッター用済みの一品。

5 2020-11-13

気になっていたところもきれいさっぱり
最高によく取れる!初めは痛いかなぁと思いましたが一瞬でした笑笑
気持ちよすぎます!

5 2020-11-07

簡単に使用できました。痛みもそんなになく、ごっそり処理できてよかったです。

5 2020-11-07

よく取れるのでプレゼント用に購入しました。

5 2020-11-02

購入しているお店は違いますがメンズゴリラ、これで3回目です。主人が使っていますが「怖えぇ」と言いながらも何故か楽しそうに使用してます(笑)量や入れ方等慣れれば簡単みたいで今では欠かせないものです。無くなる頃にまたリピさせて頂きます。

• 時坂樹さん
  • 時坂樹さん

4 2020-10-20

2回目の購入です。いつも最後の使用になったときに
余ります。1回分をもっと分かりやすくなれたらなぁと思ってはいますが…。

4 2020-07-18

恐るべしっという感じです。痛さは思ったほどではないので安心しました。

4 2020-07-02

初めての経験なので引き抜くのに勇気がいりました。
しかし、思っていたより抜けたので次回からはもう少し上手く出来ると思います。

5 2020-06-15

鼻毛剣山
鼻毛って意外と硬いのね。
使用後の鼻毛剣山を凝視するのが楽しみです。
10分は見てられる。
穴全体に満遍なくワックス塗るの難しい。

4 2020-05-06

コスパに満足してます
最初は鼻の穴にワックスを入れることに抵抗があり、怖かったのですが、特に痛みが継続することもなく、どっさり抜くことができました。但し、片方の穴の奥の鼻毛に、わずかながら白いワックスが残ってしまいました。たまたまなのか、やり方がまずかったせいかは分かりません。ピンセットでワックスは簡単にとれました。今後も、継続して使用するつもりです。

4 2020-04-06

ちょっとコツはいりましたが、思ったより痛くなくすっきりします。

5 2020-12-04

ゴッソリ…
初めて使ってみました。レンチンで簡単にできてコスパもよいので、またリピします。ワックスの固さとタイミングに少し慣れが要るかな?と思いましたが固くなったらまた温めれば問題なく使用できました。

4 2020-12-03

使い方は簡単でした。
普段処理し辛い所も綺麗に抜けて良かったと思います。

5 2020-12-02

素晴らしい
配送手配もとても早く助かりました。
以前から使用していた商品で金額と質が素晴らしい商品なので定期的に使用しています!
使い勝手も凄く良くおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ