ブラジリアンワックス 脱毛 メンズ メンズ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 81件)次のページへ

5 2017-06-07

きれいにとれてよかったです!とても満足しています。

4 2017-05-30

友人に頼まれて購入しました!
友人は良かったと言ってます!
発送も希望通りにして頂いて
スムーズな買い物が出来ました!

• S. S. Sさん
  • S. S. Sさん

5 2017-04-16

なかなかの良品
メンズ用ブラジリアンワックスの中では、
送料込み且つセットで一番内容がよかったので、こちらの商品を選びました。
説明書にはイラスト付きでしっかり書いてあったので
分かりやすかったです。
一気に剥がすと多少痛みはあるが、想像よりもしっかり抜けました。満足です。

• dworc59さん
  • dworc59さん

4 2017-06-20

金額の割りには意外と抜ける
金額の割りには意外と抜ける。
付属の専用シートが必要なので、インスタで良く見る耳毛や鼻毛はこの商品ではできません。
一度使ったシートが3回位は使い回しができます。
使いきるには相当時間がかかりそう。

3 2019-10-06

安心できる品質(国産天然はちみつと無添加シュガーワックス)と安さ、
商品ページにその気になって購入してみました。
使用量や時間を5回程試してみましたが、
結論からいうと痛い、効果も薄い、私には合いませんでした。
例え効果があっても、2週間くらいで同じことを繰り返すことを考えると、
面倒に感じてしまいます。
一度試してみたいと思っていたブラジリアンワックスなので、
品質で安心できるものを購入できてよかったと思いますが、
2個セットを購入してしまったことには後悔。

• Daimanさん
  • Daimanさん

3 2019-09-04

痛みが…
VIO部分に使用しました。
ちょっとあまりの痛みに数回でやめてしまいました。
使用した部分の毛はある程度抜けたので良かったです。

3 2019-02-25

まあまあ
温めましたが硬く伸びが悪いがまあ抜けたのでよかったです。

3 2019-01-15

初めてブラジリアンワックスを購入しましたので、他商品と比較することは出来ないですが、少し塗りにくいかなぁと感じました。痛みはありましたが、しっかり抜けました。

• Rakupenさん
  • Rakupenさん

1 2018-12-12

固く使いづらい!
固くて固くて、非常に使いづらいです。
こんな物なの?

2019-01-07
この度はベビーワックススターターキットをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ワックスが固すぎたとの事で申し訳ございません。
弊社では季節によりワックスの固さを変更しておりますが、配送地域や当日の温度によってどうしても硬くなりすぎてしまう事があります。
(夏は固めに、冬は柔かめに調節しております。)

ワックスが硬くなってしまった際の対処法を記載しますので次回脱毛時にご参考にして頂けますと幸いです。

1.湯煎する
2.コタツの中や、ホットカーペットの上など暖房器具の側に置いて温める
3.カイロと容器を一緒に包んで温める
4.電子レンジで温める(500Wで10秒ずつ温めて、その度ヘラで全体をかき混ぜて温度を確認してください。また火傷には十分ご注意ください。)

温めすぎてワックスが緩くなりすぎた場合はそのまま適温になるまで放置して冷やしてください。

また、脱毛方法がわからない場合はお気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。
スッタフが適切な脱毛方法をご説明させて頂きます。

お忙しい中レビューの投稿誠にありがとうございました。
  • ぼう2193さん
  • ぼう2193さん

3 2018-11-26

あんまりきれいに脱毛はできなかったです。

3 2018-08-16

痛い!
感想は痛い!です。
なかなかうまく抜けず、苦労しました。
一人でちゃんと出来るのは脛毛ぐらいですね〜

1 2018-08-16

くそ
全然毛が抜けないです。
買わなきゃ良かった。

2018-10-29
この度は商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

シュガータイプはワックス脱毛の中で脱毛力が一番低いワックスですが、その反面安全が高いワックスと言えます。
しっかりとした毛は抜けやすく、逆に産毛などは抜けにくい性質を持っています。

脱毛時のコツといたしましては、
1.ワックスが弾かないように肌を綺麗に拭き取り、なるべく乾燥させる
2.毛の流れに沿ってワックスを塗る(厚すぎると抜けにくいです)
3.ペーパーを貼る際はワックスとのペーパーの間に隙間ができないようしっかりならす(手を押し当て密着させる)
4.毛の流れとは逆側から勢いよく(なるべく早く)肌と平行に剥す(真上に引っ張らない)

以上がシュガーワックス脱毛のコツです。
また、脱毛方法がわからない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。スッタフが適切な脱毛方法をご説明させて頂きます。

産毛や細い毛も含め脱毛したい場合は、さらに脱毛力の高いハードワックスタイプや、シートタイプの脱毛商品もございますので機会がござましたら参考までにご覧くださいませ。

◆ブラジリアンワックス シート 40枚20組入 メンズゴリラ

◆メンズゴリラ ウォーマ付きハードワックスキット

◆ハードワックス脱毛キット レンジ専用タイプ

お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
  • M.T1537さん
  • M.T1537さん

2 2018-07-29

こんにちは、ゴリラワックスですが、あまり効果が、なかったです。男性用だから強力かと思ってしてみたら全然反対でした。残念

2 2018-07-28

場所を選ぶ⁉
足のすね毛に、表側はクリームに比べ早く処理( けっこう痛いが )出来るが太股の裏側はひとりでは
無理。特に柔らかい部位には非常に痛い!

2 2018-06-20

レビューもよかったし、子どもに頼まれて購入しました。
掲載の商品は黒いボトルですが、届いたのは白いボトルで何の記入も無いものです。
……私が使うのではないのですが、やはり原材料名などが不明だとちょっと心配で…
本人使用後に改めて追記します。なので、今は星二つです。ごめんなさい。