ブラジリアンワックス 脱毛 メンズ メンズ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

5 2018-05-25

凄いです!
息子が足の脛毛を気にしていたので購入しました。到着してすぐに試しました。結果は…凄いです!根こそぎ脛毛が取れました。確かにワックスを付けて紙を貼り剥がすので痛みは伴います。でも、それを我慢さえすればとてもスベスベな足になりました。購入してよかったと思いました。

4 2018-05-22

取れました!
硬めのワックスかなと思いきや、レンジでチンすると柔らかくなり塗りやすかったです。でもしばらく置いておくと硬くなりまたレンジ、塗るの繰り返しだった。説明書通りうまくはがせば痛みは少なく、足指のような神経が集中してるところは痛いようでした。剛毛?な旦那のすね毛がきれいになり満足してます。

4 2018-05-02

迅速な対応だし使ってみてすごく良かったです!また頼みたいと思いました!

4 2018-04-11

シュガーワックスなので、安心感があります。使い方も丁寧に書かれており、アフターケアローションもあるので、非常によい。

• 久丸1007さん
  • 久丸1007さん

4 2018-01-23

大爆笑
旦那VIO脱毛のために購入。最初は要領わからなく余り抜けませんでしたが、少しずつやっていくうちに楽しくなり大笑い。ただ、冬場の夜だったので、途中から寒くて私のニーハイをはいてやっていました。寒いときはワックスを湯煎なりしてしっかり柔らかくした方がいいです。あと寒いので服装にお気を付けて

4 2017-12-23

きれいになった
きれいになりましたが、冬場はちゃんと温めてワックス伸ばしやすくすれば良かったですね。塗るのが痛いし、もっときれいに取れると思います。面倒だけど。ヒリヒリするのでアフターは大切。

5 2017-11-23

初めに脱毛する時は痛みにビビってペーパーをパッっとはがす事がなかったのですが、慣れてくれば痛みもなく手早く脱毛することができました。

4 2017-11-16

ツルツル
綺麗になりますが、場所によって結構痛みがある。
説明書がついているので、便利。

5 2017-11-11

バリバリ取れます!気になってる人はおすすめです!

5 2017-05-24

購入して、やっと使用しました。ワックスは初めてでしたが、予想以上に取れました!

4 2017-07-12

慣れが必要!
だいたいは自分が調べて想像していた通りのブラジリアンワックスでした。
困ったことは、ワックスがものすごく硬かったこと。レンジで数秒ずつかき混ぜながら温めたら、使いやすい粘度になりました。ただ、温めすぎるとマジで熱いので要注意です!
ペーパーも大容量で問題なし!自分は主にVIOに使いました。ペーパーを小さくカットして使ったりしたので、まだまだ余ってます。なので、これは安心できる量かと思います。腕、足に使う人にとってはわかりませんが。
慣れない最初は、毛穴から少し出血もありましたが、1日経てば問題なし。コツを掴んできたらすごく楽しいです!抜けてるか抜けていないか、だんだんと抜く時の音で分かってきます。

4 2017-10-16

いい感じ
だんなさん用。夏場に頑張って手伝いました。すぐに固まってくるので少し大変でした。別のメーカーの物も使いましたが、キレイに毛の処理が出来るのはこちらでした。もう少し量があるタイプもあって良いのではないかと思います。一個では毛量によっては両足に足りない感じ。つけ過ぎ??

• elliot877さん
  • elliot877さん

5 2017-09-17

使いやすい
最初は痛いが慣れるときれいに取れるのでまた買います

4 2017-08-16

オススメ
たぶんオススメ
初めてブラジリアン使うので
良いと思います。

4 2017-08-07

初めて使いましたが、よかったと思います。とても満足しています。