ブラジリアンワックス 脱毛 メンズ メンズ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

父の誕生日プレゼントに購入しました。いつも実家に帰るとガムテープで脱毛していて、もちろん一気には抜けないので同じ箇所を貼っては剥がすを繰り返していて、肌に良くないだろうと気になっていました。こちらは一回でキレイにいきそうだなと思い、購入を決めました。今度一緒にやることになっています。レビューも良いので期待を込めて☆4つ。

5 2019-09-01

いい
ワックスの伸びも、硬さも良いです
気持ちいいぐらい取れます

4 2019-04-21

リピートです。
夫用に購入しています。
気になる箇所に手軽に使えて便利です。
ただ、あまりケチって使うと伸びが悪いため減りが早い気がします。

4 2018-05-31

旦那のゴリラワックス
鼻毛をゴッソで処理しだしてから、体毛も綺麗に処理したいと言い出し、ついに購入しました。説明書思わず笑ってしまいました。きっとお手伝いすることになるのでしょうけれど、楽しくお手伝いをして、綺麗な肌にしてあげたいです(笑)

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-05-18

良く抜ける
息子に購入、延びが良く痛いけどかなり抜けるので喜んでいます。

4 2018-05-22

取れました!
硬めのワックスかなと思いきや、レンジでチンすると柔らかくなり塗りやすかったです。でもしばらく置いておくと硬くなりまたレンジ、塗るの繰り返しだった。説明書通りうまくはがせば痛みは少なく、足指のような神経が集中してるところは痛いようでした。剛毛?な旦那のすね毛がきれいになり満足してます。

• 久丸1007さん
  • 久丸1007さん

4 2018-01-23

大爆笑
旦那VIO脱毛のために購入。最初は要領わからなく余り抜けませんでしたが、少しずつやっていくうちに楽しくなり大笑い。ただ、冬場の夜だったので、途中から寒くて私のニーハイをはいてやっていました。寒いときはワックスを湯煎なりしてしっかり柔らかくした方がいいです。あと寒いので服装にお気を付けて

• M.T1537さん
  • M.T1537さん

2 2018-07-29

こんにちは、ゴリラワックスですが、あまり効果が、なかったです。男性用だから強力かと思ってしてみたら全然反対でした。残念

2 2018-06-20

レビューもよかったし、子どもに頼まれて購入しました。
掲載の商品は黒いボトルですが、届いたのは白いボトルで何の記入も無いものです。
……私が使うのではないのですが、やはり原材料名などが不明だとちょっと心配で…
本人使用後に改めて追記します。なので、今は星二つです。ごめんなさい。