ブラジリアンワックス 脱毛 メンズ メンズ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • 慣れが必要!
  • だいたいは自分が調べて想像していた通りのブラジリアンワックスでした。困ったことは、ワックスがものすごく硬かったこと。レンジで数秒ずつかき混ぜながら温めたら、使いやすい粘度になりました。ただ、温めすぎるとマジで熱いので要注意です!ペーパーも大容量で問題なし!自分は主にVIOに使いました。ペーパーを小さくカットして使ったりしたので、まだまだ余ってます。なので、これは安心できる量かと思 ・・・(続きを読む
  • たくたく0265さん
  • 3 2017-08-07
  • 安価でおすすめ
  • 安くてとても使いやすかったです。解説書も凄く分かりやすくて良かったです。ただ、蓋をする所にべったりとワックスが付いていたので星を減らします。私は毛深いせいか、200gを両足(Iライン)までに全て使ってしまいました…。意外と200gは少なかったです。後、これからやろうと考えている人に…、足は大丈夫なんですけどデリケート部分や内側に近づくにつれて痛みが増します。Iラインで私は血が出ました。それ ・・・(続きを読む

4 2018-12-22

父の誕生日プレゼントに購入しました。いつも実家に帰るとガムテープで脱毛していて、もちろん一気には抜けないので同じ箇所を貼っては剥がすを繰り返していて、肌に良くないだろうと気になっていました。こちらは一回でキレイにいきそうだなと思い、購入を決めました。今度一緒にやることになっています。レビューも良いので期待を込めて☆4つ。

5 2019-09-18

配送が早く、とても助かりました。
サロンに行くより安価で空いてる時間にできるので良かったです!

4 2019-09-14

はじめてです。
最初は少し痛みがありましたがすぐになれます。
仕上がりはなかなかですのでしばらく様子を見て使っていきます。

4 2019-09-12

リピートです、仕上がりは満足ですが、この時期でも少し温めないと伸びません。

5 2019-09-11

購入して1日で届きました!
足に使いました!つるつるになるし生えてくるのも
遅くなり毛が細くなりました!
使ったすぐは、赤くなりますが保湿すれば特に
問題はありませんでした!

4 2019-09-09

楽しみです!
職場の方への誕生日プレゼントに選ばせていただきました。注文からすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます(^^)
脱毛の効果期待していますっ!

5 2019-09-01

いい
ワックスの伸びも、硬さも良いです
気持ちいいぐらい取れます

5 2019-08-29

早速届きました。結構綺麗に抜けたので、リピートです。

5 2019-08-27

今まではクリームタイプの物を使った事はあったのですが、このような商品は初めて購入しました。
思いのほか綺麗に抜けてビックリ。少し痛いですが、また購入したいと思います。

5 2019-08-26

なかなか使えます
使い始めて1ヶ月になります。すこし慣れが必要ですが、期待した結果が得られるものだと思います。

4 2019-08-24

楽しみ
全身が毛だらけであるが、サロンには抵抗があったのでこそっと購入しました。
これから効果が楽しみです。

5 2019-08-19

とても扱いやすく、ちょー綺麗になりました。

5 2019-08-08

主人の脱毛のため購入。毛深いので2個購入し、膝下、膝上、腕、胸毛を処理してちょうど2個使い切りました。レンジで10秒くらい温めると伸びるし塗りやすかったです。仕上がりが綺麗なので、また生えてきたらリピする予定です。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2019-07-30

まだ使用していませんが期待しております。

5 2019-07-16

冬は温めた方がいいかも?
今の季節は常温で大丈夫でした。カラーイラストの説明書があるので、分かり易いと思いました。