【20日PT5倍】 ブラジリアンワックス 脱毛 ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 私はかなりの剛毛で、本商品はソフトタイプとなっているが、しっかり毛は取ってくれる。ワックスは例えるなら水飴のような感じで、常温だと固まっていて使えない。すぐ固まってしまうことを考慮して、電子レンジで20秒温めて、火傷しないけどしっかり熱いと感じるくらいの温度が扱いやすい。初めてのブラジリアンワックスだったが、すぐに慣れた。痛みに関しては、ペーパーを1枚を4,5つに分けて細かく使っていくと多少抑えられる。最初は1枚丸々使ってすね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 初めてのブラジリアンワックス
  • 初めてのブラジリアンワックスだったので、スターターキットの中でも価格が安く評価の高いこの商品を選びました。非常に丁寧な説明書がついていて、vioは初めてでも半分くらい抜けたのですが、腕や手の細い毛はほとんど抜けませんでした。ですが角質は取れているのか肌がツルツルになりました。石鹸で落とすことができるので肌についたワックスの処理がとても簡単です。 ・・・(続きを読む
  • vits6939さん

5 2020-08-10

初心者におすすめ
太くて短い毛は無理ですが、長さ太さをクリアしている毛はモリモリ取れます。
VIOを除毛したくて購入しました。
VIOは皮が薄い部分なので、出血も一部ありますが、毛根から抜けてる証拠だと思います。
痛みはそれほどありません。
100%の除毛を求めている方には不満もあるかもしれませんが、ハチミツという天然素材なので、肌のトラブルはほとんどありませんし、床やタオルに付着しても何も問題はありません。
安全性と利便性と実用性のバランスを考えると、初心者には最適であるといえます。
私も初心者でした。
もっと早く出会いたかった商品の一つです。
コスパも最高です。

4 2020-08-23

セットは助かります♪
真夏での利用ですが、冷房室内での利用においては問題なく、また効果も確認できました。
オールインワンセットのため何も考えずに使えますし、丁寧な説明もあり問題なく使えたのはとても良いと思います。
なによりもお買い得ですね!
ワックス脱毛は初めてでしたが、ばっちり抜けました。思ってたよりも痛みもなく、使用後も洗い流すだけでベトつきも消えるので使いやすいと思います。

5 2020-07-16

初めてのブラジリアンワックスだったが、すぐに慣れた。
痛みに関しては、ペーパーを1枚を4,5つに分けて細かく使っていくと多少抑えられる。最初は1枚丸々使ってすね毛を処理していったが、かなりの痛さに心が折れそうになったため、面倒よりも痛みの軽減を優先した方がいい。
説明書に関しても必要な情報だけを記載しており、4,5000円かかるワックスにあるような長い説明書がない。スターターキットと銘打っているだけあって、値段の面からみてもこの商品は非常に入りやすいと思われる。
ワックスの量は200gで、すね毛やデリケートゾーンなど気になる部分を全部処理していったら無くなってしまうくらいの量。初めてのブラジリアンワックスならいい量だと思われる。

5 2020-07-03

初めてのブラジリアンワックスでしたが、きれいに脱毛できました。
急にvioの脱毛に興味がでて、ちょっとやってみようかなと軽い気持ちだったため、一番安いこのブラジリアンワックスに決めました。
少々固めだったので、電子レンジで10秒ほど加熱したらちょうど良かったです。
塗る時は少量ずつ、ペーパーは3分割に切って少しずつやりました。毛量が多いところを一気にやったらかなり痛すぎて悶絶しましたが、少しずつやれば一瞬の痛みで済みました。
残ったワックスがベタつきますが、ウエットティッシュなので軽く拭き取るとすぐ取れます。
気になる点は、ワックスの中蓋が硬いところです。取手のようなものが付いていますが、それを引っ張って開けようとしたら爪と指先を痛めました。もう少し取手が大きくて、滑り止めのようなものが付いていないと取手の意味が無いのかなぁと思いました。
(開ける時は取手ではなくて中蓋と容器の間に爪を入れて開けました。)

5 2020-06-17

自分史上最高の肌になりました!!!!
剛毛なので男性用を購入してみた女です。
肌が弱くカミソリは荒れるし痒みも出るし
皮膚科でもカミソリでの除毛はやめた方がいいと言われ…夏。
ど、どうすれば!?もじゃもじゃ!!
ワックス脱毛か…
お安いし試してみよう…
( ✧Д✧)カッ!!
自分史上最高の肌になりました!!!
細短いうぶ毛は少し残りましたが気にならないレベルでした!
肌は荒れるどころかしっとりすべすべ!
カミソリは直後ですら少しチクチクするのですが
ワックス脱毛から1週間たった今でもツルツル!!!!
まじで感動しました!!!
説明書が男性用だったので
そこは、やはり女性用を買うべきだったか?!
と思いましたが
VIOの脱毛予定は無かったので個人的に全く問題ありませんでした!
(説明書がイラストと文字と矢印でめちゃくちゃ丁寧にわかりやすくて凄いなと思いました)

4 2019-12-14

痛い割に抜けない
すね毛で試してみたけど全然抜けない。最初やった時3本くらいしか抜けなくて、何コレって思った。何回かやってると、それなりに抜けたけどマジ痛いわ。痛くても綺麗にツルツルになるなら良いけど毛が残りすぎ。もうやる気しない。2個セット買わなくて良かった。リピートは無い。
追記>もう一度使って見ました。
今度はコタツとストーブで温めてから使用してみると少しは残るけど結構抜けました。
前回は何度も同じところをやってたので、凄く痛かったですが今回は1、2回だったので、我慢出来るレベルでした。
自分の使用方法が悪かったみたいです。すみませんでした。
またリピートするかもしれません。その時は宜しくお願いします。

2020-01-17
この度は当店商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂ける結果を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様から頂いたご意見を参考に、より多くの方にご納得頂ける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
  • 八雲0323さん
  • 八雲0323さん

4 2020-10-01

良いと思います
スターターキットなのでコスパもいいし初めてのブラジリアンワックスに最適だと思います。

• あー7426さん
  • あー7426さん

5 2020-09-19

商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-12

結構取れます。
初めて買ったんですが結構痛いです。最初は気合で頑張れるんですが毎回気合が必要なので最後は疲れてしまいます(笑)あと春先にやったのですが粘度を保つのが中々難しい…何回レンジに入れて熱い思いをしたか(笑)でもやり終えたらスッキリするので続けたいと思います。

4 2020-08-31

お値段も手頃で、ワックス後のお肌がスベスベになってよいです。
しかし、ワックスを塗りにくいところや凹凸がある部分の脱毛が難しいです。
専用の用紙がなくなったら、どうしたらよいのか不安です。

2020-09-03
この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛用のペーパーが追加でご必要の際は、当店にてペーパー単品での販売もしておりますのでご確認頂けますと幸いで御座います。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
  • megu8688さん
  • megu8688さん

4 2020-08-11

以前違うワックスを使ってましたが、無くなったのでこちらを注文。常温で1度使ってみましたが、なんだか伸びが悪く分厚くなるので少しレンチンして温めたらやりやすいしこっちの方が良く毛が抜ける。

4 2020-06-15

ツルツルすべすべ!
今まで色々なワックス脱毛を試してみましたが、このワックスが自分史上、最高の脱毛具合です。
首下の殆どの箇所使用しました。
まず痛みですが、私は毛が濃く長い為、多少はありましたが毛が薄い人は痛みはないのではないかと思います。
脱毛具合ですが長い濃い毛は勿論、細く短い毛まで1度でしっかり抜けました。
元々毛が濃いのがコンプレックスの為、今後もリピートしたくなる商品に出会えて満足しています。

5 2020-06-09

ツルツルで感激!
注文してすぐ翌日届きました。
かわいいイラスト入りの取り説がついていて、特にvio脱毛に関して段階的に詳しく書かれていました。
そのおかげで何も迷うことなく使用することができました。
ブラジリアンワックスの脱毛は初めてでしたが、なんとか上手くできました。
肌の荒れなどもなく、ウェットティッシュで拭くと微妙に残ったワックスも簡単に落とせて、取り扱いが非常に簡単だと感じました。

5 2020-05-30

すっきり抜ける
こういうワックスは初めてやりました。剛毛体質です。すごく抜けるんですね、驚きです。すねやももなら痛さも許容内。難点はo部とかハムストリングとか見えにくいところ。やりにくいところはもっと強いホットワックスで、と分けて使うのもありなのかもと思いました。あと、Vラインはだいぶ毛根が強いので痛いだけで抜けませんでした。これらは仕方ないかと思ってます。

5 2020-05-28

簡単ツルツル
即日配達してもらえました。初めてのブラジリアンワックスで疑心暗鬼でしたが取扱説明書がとても分かりやすく作法も簡単で、旦那のスネの剛毛も一度の除毛でツルツルになったので感動しました。皮膚が引張られるととても痛い様ですがワックスペーパーの剥がしが上手いと痛みが軽減される様です。剛毛が再び生えてきたらリピートします。