2022/08/13
    abe043948さん
    かぶれました
    ガムテープよりは強いですが、それでも100パーセントとれるわけではないようです。 粘着剤が特殊?なのか、ボディソープ等では落ちないと書いてあり、ベビーオイルを塗りましたがあまり落ちず、結果翌日貼った面が四角くかぶれてしまいました。粘着剤を綺麗に落とせるものも一緒に買わないと皮膚に良くないと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でお肌がかぶれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですがご認識の通り、水・石鹸・アルコールではべたつきが落とすことが出来かねてしまいます。 付属の専用拭き取りシートまたはベビーオイルやマッサージオイルをコットンなどになじませてしっかり拭き取りをお願いしておりますので、 次回ご使用の際はご留意いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/08/02
    なつなつここなーつさん
    ベタベタもあまり残ら無かったです。 枚数は使わさります。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    しばしば0929さん
    主人のすね毛に使用しました。一回でごっそり取れるので見ていて気持ちよかったです。肌が傷付くわけでもなく、スッキリしました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    YuSuKe0102さん
    レビューに騙された
    全く抜けません。 ただの罰ゲーム… 説明書通りに何回もトライしましたが、痛いだけ。 もう一度言います全く抜けません!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/12
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく 毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/26
    ネコサンにゃうりんがるさん
    使い方が難しく、べたべたしてなかなかとれないです(つд⊂)自分がへたくそなのかもですが、他のものを購入してみます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、シートに付着しているワックスが残りやすくなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/19
    たろう4608さん
    使った後で使うシートが全然足りない。いっぺんに数枚使わないと全然数が合わないので注意。購入後にレビューするとプレゼントのメールきたけど、こちらは外とのこと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、拭き取りシートが足りない場合、マッサージオイルやベビーオイルを含ませたコットンなどで代用が可能でございます。 何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/13
    Ud0nさん
    あまり長く伸びていると取れません。10mm程度に揃えてから使用するとばっちり取れます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/06
    morimori9855さん
    シートを貼り付けた範囲で毛根からしっかり抜けるため満足してます。注意点としては粘着剤が肌に残りやすいですが付属の拭き取りシートは足りないためベビーオイルなどを別に用意する必要があります。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/16
    おーちゃんロップさん
    使用後、ベトベトが取れません。 拭き取りシートも少ないし残念。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、べた付きが取れない場合はマッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂ければと存じます。 いただきましたご意見をもとにより多くのお客様にご満足いただける商品となりますよう、商品開発に努めて参ります この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/06/13
    うろおぼえ1151さん
    気軽にブラジリアンワックス
    手軽に脱毛できますが、シートを1枚を半分にわけるのでワックスにむらがあります。 ふき取りシートが4枚は少し少ない感じがします。 (50円位上げてあと1枚欲しいところ) ブラジリアンワックスが気軽に出来るので、良い商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    kiwamatsuさん
    Vラインに使ってみたけど初めてだからかうまくできませんでした!沢山シートが入っているのでまた挑戦してみます。べとべとをとるシートが少なくて驚きました。お気持ち程度入っているんですね・・。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/06
    蝦夷ぶたさん
    ドンキで売ってる脱毛シートの方が安くてちゃんと抜ける
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 より多くの皆様にご満足いただける商品となるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2022/06/02
    ほのまりパパさん
    良いコスパだけど。。
    安い、使いやすい、シートにしては脱毛力はあるかなと良い感じですが、処理した後のベトベトがひどい。 付属のシートを使えばある程度綺麗になりますが、シート自体の数も数枚程度で足りない、増量してくれると助かります。
    注文日:2020/12/20
    2022/05/26
    クウ3さん
    脱毛初心者で入門用に購入
    当初は容器入りのブラジリアンワックスを購入しようと調べていましたがこの手の商品を買うのが初めてなのでコストパフォーマンスに良さそうに思えたこちらの脱毛シートを初購入致しました。 届いてからとりあえずOラインの処理に使用しましたが平面でなく直視もできない且つ初めての使用だったので最初は上手く脱毛する事ができませんでした。 貼っていた時間や剥がし方にも問題があったかもしれません。 ただ枚数がタップリあるので後日また挑戦してみたいです。剥がした後ヒリヒリしましたが数時間後にはおさまりました。 他の方の説明にもありましたが拭き取りシートは4枚しかないのでこれだけでは40枚分の拭き取りには使えそうにないので私はオリーブオイルでワックスを落としました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/18
    ちはる9934さん
    リピートです。 いたいいたい言いながら温かくなって室温が上がり、ワックスがなじみやすくなったのか?コツをつかみ始めたのか?少しらくにはがせるようになってきました。切れ味がわるくなったはさみを使用してシートを切りながら使ってます。 除毛クリームよりかなり長持ちでこれからの時期にはらくですね。脱毛器が買えればいいのですが、夏場だけがんばってみようかな、と軽い気持ちで試せるのはいいと思います。 全身につかおうとするとすごい枚数使用することになりそうです(>_<)
    注文日:2022/05/15
    2022/05/13
    鉄人洋祐さん
    ワックス脱毛
    全身脱毛、髭脱毛できちゃいーーーーーます。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/11
    omame89さん
    もっと取れるのかと思ったけど、案外取れませんでした。 私のやり方が間違ってるのかあたため度合いが足りなかったのかはわかりませんが、全部綺麗にするにはなかなか難しいです。 取れる部分は嫌いに取れてツルツルになります。個人差により、赤いプツプツは出てくると思いますが。
    注文日:2022/05/03
    2022/04/27
    めぐ1539さん
    毛の流れと逆に一気に剥がしたらめちゃくちゃキレイにとれます! ただ、足りない(笑) 毛深さによると思いますがシートが40枚じゃ足りない(笑) 2箱買えばよかったと思ってます。 20枚以上使って両膝下と両腕除毛出来ました! 初めての使用だったので、所々残っちゃったりしてますが^^; 全身となったら何箱いるんでしょう? 剥がした瞬間が痛かったみたいですが、やっぱり毛がないとスッキリするみたいです! 簡単にできるし、買ってよかった(*´ω`*)
    注文日:2022/04/09
    2022/04/23
    ひつじ雲2525さん
    よく毛が取れるのでリピート購入しました!剃ると肌荒れしてしまうのでこちらは一気に抜けて肌荒れもなく使い方もカンタンでとても助かっています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    mamin-さん
    指の毛に使いたくて購入しました。 きちんと抜けるか心配でしたがほぼきれいに抜けています。 シート式で使いやすいものよかったです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/17
    KTM IWSKさん
    ベトベトが肌についてとれない。これは使い物にならない
    注文日:2022/01/25
    2022/04/28
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合は、ベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、 ご参考いただき今一度お試いただけますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
    2022/02/25
    やまだ5135さん
    量が多くてよかったです。発送もスムーズでした。
    注文日:2021/10/10
    2022/02/17
    meowxoxさん
    かなりベタベタします。 ベタベタを取るのに、紙など乾いた物でパッと勢いよく剥がせば取れました。 かなりのコツがいります。 リピはないかな
    注文日:2021/12/11
    2022/02/17
    りなちよさん
    Vゾーン整えるように購入しました! そこまで粘着力が強いわけではなさそうで、あまりベタつくわけではないので、問題なく使えてます。 沢山入っているので、もう少し回数を重ねてキレイに整えるようにしたいです!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/12
    ひつじ雲2525さん
    とてもよい
    今まで他社の脱毛テープや除毛剤・ピンセットを使っていたのですが肌が荒れたりあまり取れなかったりめんどくさかったりして良いものはないか…と探していたところ、こちらの脱毛ワックスが女性でもokでした!とのレビューがあり釣られて購入しました。 使った感想は「すごい取れる」です。簡単に使えるのに肌も荒れず短時間でゴッソリいけるところがキモチイイ…。取るのが楽しくてクセになってしまいます。しかも剥がす時あまり痛みは感じないんですよね。 他の方のレビューも参考にして産毛なら使用済みワックス同士を合わせて暖めて毛羽立つ様に剥がすとまた粘着性が出てきて5回くらいは毛を絡め取る事ができました。普通の毛は1,2回シートを使えました(乾燥肌なので皮膚の粉を取っちゃって粘着力が弱くなってしまうんです汗)。 腕などのムダ毛も取ってみたのですが、腕は剥がす時に自分の皮膚を引っ張る手が無いので助手が居るとうまくいきそう…と思いました。 1人でやるならやはり脚がやりやすかったです。 また、脚などのカーブしているところはシートを切った方がちゃんと密着して取れやすくなりました(面で取るといいますか)。 同梱の拭き取りシートは残念ながら肌に赤みが出て荒れてしまったのでおうちにあったポイントメークリムーバーを使ったらベタベタは綺麗に取る事が出来ました(普通にベビーオイル使えばいいんですけどね)。 長々書いてしまいましたが、総合的にとても満足しています。安いのにシートがたくさん入っていてめちゃコスパ良きです。 商品裏の使い方をよく読めばちゃんと毛が取れると思うので是非試してみて下さい。 手の摩擦でシートを暖めるのが苦手な人は熱湯を入れたマグカップの側面にシートを当てたり、ドライヤーやストーブの熱に当てるといいんじゃないかと思います。簡単にシートが剥がれてくれるようになりますよ。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/30
    じゅん59092752さん
    ムダ毛が気になっていたのでこれで安心です
    注文日:2022/01/20
    2022/01/21
    takepanda8226さん
    全然抜けないので諦めました。 またベトベトが取れないしオイルで拭いても取れたのかどうか分かりづらいです。 やり方が悪いのかもしれず、残念ですがあまりお勧めは出来ないです。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございますので、何卒ご確認頂けますと幸いでございます。 1・脱毛箇所に水分やクリームが付着している 脱毛前にしっかりと水分をふき取り、清潔で乾いた状態でご使用ください。 2・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 3・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦ってからご使用ください。 上記をお試し頂いても脱毛が出来ない場合、お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 また、オイルでふき取った後もご使用後のべたつきが取れない場合ですが、オイルの量を調整し少し多めに使用していただくと、きれいにべたつきがとれるかと存じます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/01/04
    のり(;´Д`Aさん
    キレイに脱毛するには慣れが必要です。脱毛クリームとどっちがいいかと言われたら微妙な感じ。全身を確実にいくなら俺は除毛クリーム使います。毛の手入れ回数を考えるならこっちかな?ちなみに他人の剥がすと楽しいです。
    注文日:2021/12/26
    2021/12/29
    miyagi27さん
    全く意味なし
    全く抜けません。 どんだけ覚悟を決めても、全く抜けません。
    注文日:2021/07/20
    2022/01/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、効果的なご使用方法をお伝えさせていただきたく思います。 ワックスシートが残っておられましたら下記の手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 ※細かい部分を脱毛される場合はカットしてご使用くださいませ。 上記をお試しいただいた場合でも抜けない場合、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/12/27
    Qoochanmanさん
    しっかり抜けます!
    女性ですが、眉毛ともみあげの産毛の処理で使いました! メチャ綺麗に抜けます!! 好きな形にカットして使えます。 元々肌が弱めなので もみあげの産毛を処理したあと 痒みが出て湿疹が出ましたが1日で治りました。 処理後 洗顔して冷やせば大丈夫だったかもしれません。 買ってよかったです♪
    注文日:2021/12/18