2024/04/11
    まっこっこ929さん
    パッケージタイプ:通常パッケージ
    私には合いませんでした。眉毛周りやって見ましたが、真っ赤になり2-3日痒かったです。足もやって見ましたが、あんまり抜けなかったし、何よりベタベタになり、添付されてたやつで拭いてもベタベタでお風呂に入りました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上で、赤みや痒みが出てしまったとの事、申し訳ございません。 その後お肌の経過はいかがでしょうか? 既にご使用は中止されているかと存じますが、 中止後も赤みや痒みなどがおさまらない場合は、専門医へのご相談をお勧め致します。 この度はご満足頂けない結果となってしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
    2023/04/03
    そら3262さん
    期待したほど脱毛出来ないのと、ワックスベタつきが洗ってもなかなか取れずでした。 リピはなしです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/12
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 なお、残ってしまったワックスにつきましてはお水では落ちない可能性がございます。 べたつきが取れない場合には、マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットン等で優しくおふき取りください。 最後になりますが、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどのお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/25
    psychedelicpinokoさん
    全然抜けないです。 商品名からすごく期待してしまいました。
    注文日:2022/11/03
    2023/02/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/11/19
    よしよっし~1110さん
    肌についたベタベタは取れない割には思っていたより毛が抜けない感じです。ベタベタ取り用の油しみ紙みたいなのがありましたが4枚しかないしそもそも若干の気持ち悪さもありました。40枚使い切れる自信がありません。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 同梱の拭き取りシートにつきましてご使用を控えたい場合、 ベビーオイル等を含ませたコットンでも代用が可能でございます。 誠に恐縮ではございますが、ご参考にして頂けますと幸いでございます。 また、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/07/22
    楽天利用者1219さん
    ベタベタがひっついてとれないしあまりとれないです
    注文日:2022/07/10
    2018/09/20
    さとさと726さん
    残念。
    全くと言っていいほど、脱毛できなかった。 かなり期待したのにガッカリ過ぎた。
    注文日:2018/04/20
    2018/10/29
    この度はメンズゴリラワックス脱毛シートをお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 こちらの脱毛シートはワックス脱毛の中でも脱毛力の強いワックスで産毛から強く太い毛の脱毛に向いております。 ただし、ブラジリアンワックスは脱毛方法でかなり抜け感が違ってくるのは確かなので、まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 また、脱毛方法がわからない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。スッタフが適切な脱毛方法をご説明させて頂きます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。