2024/04/17
    トシ92153007さん
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    ゴリラのイラストほどでは
    鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入 確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。 抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと 剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。 毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません
    注文日:2024/03/20
    2024/05/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/02/26
    とまと9631さん
    ん~~~~ブラジリアンワックスシート自体が初めてなので、そもそもこんなもんなのかもしれませんが・・・ 思ったほど抜けない。が正直な感想です。 やり方等間違っている可能性もありますが、自分のイメージだと、塗ったら固まって毛を絡めて抜ける!みないな感じだと思ったのですが、シートだとそんな事もないのかな? なにぶん初めてなので、わからないのですが、もう少ししっかり抜けるものだと思ってた。 しか感想がありませんね・・・痛み>本数でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました【ブラジリアンワックス シート】はシートに付着しているワックスの粘着で 脱毛する毛とシートを密着させて脱毛する商品となっておりますので、固まる仕様ではない製品でございます。 大変恐縮ではございますが、以下に脱毛の手順やコツを記載させていただきますので次回の脱毛の際にご参考くださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご覧頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/11/23
    vitaminunaさん
    手軽に脱毛できます。粘着力も強いので1枚で何度も使えました。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/23
    ZZZ こうじさん
    ありがとうございました。 特に問題もなく、満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/27
    shun7419さん
    取れない
    長い毛も短い毛もベタベタするだけで、取れません。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/03
    Caligula・Eさん
    お手頃な価格で、2回目の購入です。痛たいですが、しっかりと抜けました。
    リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/04/19
    Caligula・Eさん
    お手頃な価格て、試しに購入しました。想像通り痛かったですが、しっかりと抜けました。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/12
    福岡のものさん
    使いやすい
    多少ベタつくがそんなに気にならない。 しっかり毛も抜けるから満足です。
    注文日:2023/02/03
    2023/01/06
    kino5511さん
    期待していたよりは抜けない
    思ったより毛が抜けなかった。複数回使えるようだが2回目以降は、ほぼ抜けない。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/26
    石野♪さん
    とても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/21
    ヤンケヤンコさん
    期待していた効果は得られませんでした
    届いてから早速使ってみました。腹、腕、脛に使用してみましたが思ったように毛は取れず… 3回貼り付けて、思いっきり剥がして、ようやく2、3本… ガムテープの方が取れそうですね。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、効果を感じられなかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/10/15
    くまじろ3950さん
    手軽にガッツリ脱毛するならコレです!
    めちゃくちゃ抜けます。手でワックスシートを温めてから脱毛箇所に貼り付けて剥がすだけ。 本格的なワックス脱毛は店に行かないと出来ないと思っていただけに、こんなに手軽に出来たのは嬉しい誤算でした。使いたいサイズに切って使えるのも最高。 唯一の難点は手にワックスが付いたとき、なかなか落としづらいことだけです。枚数もたくさん入っているんでおすすめです!
    注文日:2022/10/09
    2022/09/22
    co4961さん
    まだ使ってませんがすぐ届きました! ケアをちゃんとしようと思います
    注文日:2022/09/13
    2022/09/09
    にゃんちゅ1227さん
    痛みはありません。 たまにやり方が悪いのか抜けない時もありますが、大体のところはよく使えます。 膝の下とかは何回もやらないといけないです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/18
    ☆サリー☆#ADCさん
    注文番号:309777-20220810
    セルフでやれるもの探してました 一回に1セット(2枚)づつの使用なのでオイルは別でベビーオイル購入して使ってます 毛根の強いV部分やワキは痛いだけで脱毛できませんでしたIO部分はそこそこすねウデはいい感じです
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    abe043948さん
    かぶれました
    ガムテープよりは強いですが、それでも100パーセントとれるわけではないようです。 粘着剤が特殊?なのか、ボディソープ等では落ちないと書いてあり、ベビーオイルを塗りましたがあまり落ちず、結果翌日貼った面が四角くかぶれてしまいました。粘着剤を綺麗に落とせるものも一緒に買わないと皮膚に良くないと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でお肌がかぶれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらの商品ですがご認識の通り、水・石鹸・アルコールではべたつきが落とすことが出来かねてしまいます。 付属の専用拭き取りシートまたはベビーオイルやマッサージオイルをコットンなどになじませてしっかり拭き取りをお願いしておりますので、 次回ご使用の際はご留意いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/27
    YuSuKe0102さん
    レビューに騙された
    全く抜けません。 ただの罰ゲーム… 説明書通りに何回もトライしましたが、痛いだけ。 もう一度言います全く抜けません!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/12
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく 毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/26
    ネコサンにゃうりんがるさん
    使い方が難しく、べたべたしてなかなかとれないです(つд⊂)自分がへたくそなのかもですが、他のものを購入してみます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、シートに付着しているワックスが残りやすくなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/19
    たろう4608さん
    使った後で使うシートが全然足りない。いっぺんに数枚使わないと全然数が合わないので注意。購入後にレビューするとプレゼントのメールきたけど、こちらは外とのこと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 拭き取りシートの枚数に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、拭き取りシートが足りない場合、マッサージオイルやベビーオイルを含ませたコットンなどで代用が可能でございます。 何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/13
    Ud0nさん
    あまり長く伸びていると取れません。10mm程度に揃えてから使用するとばっちり取れます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/06
    morimori9855さん
    シートを貼り付けた範囲で毛根からしっかり抜けるため満足してます。注意点としては粘着剤が肌に残りやすいですが付属の拭き取りシートは足りないためベビーオイルなどを別に用意する必要があります。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/13
    うろおぼえ1151さん
    気軽にブラジリアンワックス
    手軽に脱毛できますが、シートを1枚を半分にわけるのでワックスにむらがあります。 ふき取りシートが4枚は少し少ない感じがします。 (50円位上げてあと1枚欲しいところ) ブラジリアンワックスが気軽に出来るので、良い商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/02
    ほのまりパパさん
    良いコスパだけど。。
    安い、使いやすい、シートにしては脱毛力はあるかなと良い感じですが、処理した後のベトベトがひどい。 付属のシートを使えばある程度綺麗になりますが、シート自体の数も数枚程度で足りない、増量してくれると助かります。
    注文日:2020/12/20
    2022/05/26
    クウ3さん
    脱毛初心者で入門用に購入
    当初は容器入りのブラジリアンワックスを購入しようと調べていましたがこの手の商品を買うのが初めてなのでコストパフォーマンスに良さそうに思えたこちらの脱毛シートを初購入致しました。 届いてからとりあえずOラインの処理に使用しましたが平面でなく直視もできない且つ初めての使用だったので最初は上手く脱毛する事ができませんでした。 貼っていた時間や剥がし方にも問題があったかもしれません。 ただ枚数がタップリあるので後日また挑戦してみたいです。剥がした後ヒリヒリしましたが数時間後にはおさまりました。 他の方の説明にもありましたが拭き取りシートは4枚しかないのでこれだけでは40枚分の拭き取りには使えそうにないので私はオリーブオイルでワックスを落としました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/13
    鉄人洋祐さん
    ワックス脱毛
    全身脱毛、髭脱毛できちゃいーーーーーます。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/17
    KTM IWSKさん
    ベトベトが肌についてとれない。これは使い物にならない
    注文日:2022/01/25
    2022/04/28
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合は、ベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、 ご参考いただき今一度お試いただけますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
    2022/01/30
    じゅん59092752さん
    ムダ毛が気になっていたのでこれで安心です
    注文日:2022/01/20
    2022/01/21
    takepanda8226さん
    全然抜けないので諦めました。 またベトベトが取れないしオイルで拭いても取れたのかどうか分かりづらいです。 やり方が悪いのかもしれず、残念ですがあまりお勧めは出来ないです。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございますので、何卒ご確認頂けますと幸いでございます。 1・脱毛箇所に水分やクリームが付着している 脱毛前にしっかりと水分をふき取り、清潔で乾いた状態でご使用ください。 2・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 3・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦ってからご使用ください。 上記をお試し頂いても脱毛が出来ない場合、お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 また、オイルでふき取った後もご使用後のべたつきが取れない場合ですが、オイルの量を調整し少し多めに使用していただくと、きれいにべたつきがとれるかと存じます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/01/04
    のり(;´Д`Aさん
    キレイに脱毛するには慣れが必要です。脱毛クリームとどっちがいいかと言われたら微妙な感じ。全身を確実にいくなら俺は除毛クリーム使います。毛の手入れ回数を考えるならこっちかな?ちなみに他人の剥がすと楽しいです。
    注文日:2021/12/26
    2021/11/11
    ツン9339さん
    説明書どおりに使用しましたが かなりベトベトでした、 きれいには取れましたが その後のベトベトを取るのが大変でした
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品を使用後のべたつきにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、ご参考になれば幸いで御座います。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。