2024/03/06
    sa.888さん
    パッケージタイプ:通常パッケージ
    普通
    え、思ったより粘着力がない。 量は申し分ないけど細部の脱毛だと使いこなすのにコツがいりそう。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※脱毛箇所は脱毛前に清潔で乾いた状態にし、クリームや化粧水等を塗らない状態でご使用ください。 ※細部にご使用いただく場合は脱毛箇所のサイズに合わてカットしていただくとお肌に密着しやすくなります。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/04/17
    ありたん7312さん
    まだ使っていないですが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/06
    2021/09/04
    lilingoさん
    可もなく不可もなく。抜けはするけど、うーん、、、部分的な使用なら便利かもしれません!
    注文日:2021/08/19
    2021/06/08
    ななな1131さん
    う~ん
    メンズ用ですが女性の私が使った感想は、男性のように長い毛には有効だと思います!女性のように剃ったあとの中途半端に伸びた毛にはあまり意味がありません!それとかなりベタベタが残ります。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/17
    この度はたくさんあるショップの中から、BEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想をご記入いただきまして誠にありがとうございます。 脱毛する際の毛の長さにつきましては、2~10mm程度が好ましい長さとなっております。 ご参考になれば幸いでございます。 また、ご使用後のベタつきに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見をご参考に商品の研究に尽力をさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    2021/05/13
    momo03123418さん
    眉毛の余分なところをやろうと思ったのですが上手くできませんでした、、
    注文日:2021/05/05