2023/06/24
    ふき取りシート付きで、のり残りも安心です
    レビューが遅くなりましたが、配送は注文してから早めに届きました。商品のパッケージデザインは変わりましたがこのデザインも良いと思います。中身は以前と変わらず強めの粘着力なので短時間で脱毛できました。私は主にヒザから足首までが剛毛ですぐ生えてくるので、いつもこの商品を使ってますが無くなったら、そしてこのコスパでしたらまた買いたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/03
    夫が脚の脱毛をしてみたくて 欲しいとのことで購入! 最初はビビっていたけど 今はツルツルになるから楽しいみたいです またなくなったら購入します
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2022/11/02
    ねころじー6961さん
    評価の高さを当てにするな
    使い心地最悪。 痛みは想像の100倍。 ベタつきが全く取れない。ベビーオイルや専用のケアシートそしてボディソープでこれでもかと洗い直したがベタつく。 極め付けに毛穴は充血しヒリヒリ痛む。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/16
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で、ご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご記載頂きました内容に関しまして、ご返信させていただきますので、 何卒ご確認いただけますと幸いです。 (1)脱毛時の痛みに関して 脱毛時はどうしてもお痛みを感じるかと存じますが、以下2点が痛みを軽減するコツになりますため、ご参考になれば幸いです。 ・シートを剥がした跡素早く脱毛箇所を手で押さえていただく。 ・脱毛時にシートをゆっくり?がすとより強く痛みを感じます。一気に勢いよくシートを剥がしてください。 (2)脱毛後のお肌のべたつきに関して オイルでふき取った後もご使用後のべたつきが取れない場合につきましては、オイルの量を調整し少し多めにお肌になじませていただくと、 きれいにべたつきがとれるかと存じます。 (3)脱毛後のお肌の赤み・痛みに関して 脱毛後はお肌が敏感になっておりますので、化粧水・ローション・ジェル等、油分の少ない保湿剤でしっかりお肌の保湿をして頂きますと、 より早くお肌の赤みが引くかと存じます。 また、脱毛後のお痛みが強い場合が保冷剤等でお肌を冷やして頂くとよろしいかと存じます。
    2022/02/12
    ひつじ雲2525さん
    とてもよい
    今まで他社の脱毛テープや除毛剤・ピンセットを使っていたのですが肌が荒れたりあまり取れなかったりめんどくさかったりして良いものはないか…と探していたところ、こちらの脱毛ワックスが女性でもokでした!とのレビューがあり釣られて購入しました。 使った感想は「すごい取れる」です。簡単に使えるのに肌も荒れず短時間でゴッソリいけるところがキモチイイ…。取るのが楽しくてクセになってしまいます。しかも剥がす時あまり痛みは感じないんですよね。 他の方のレビューも参考にして産毛なら使用済みワックス同士を合わせて暖めて毛羽立つ様に剥がすとまた粘着性が出てきて5回くらいは毛を絡め取る事ができました。普通の毛は1,2回シートを使えました(乾燥肌なので皮膚の粉を取っちゃって粘着力が弱くなってしまうんです汗)。 腕などのムダ毛も取ってみたのですが、腕は剥がす時に自分の皮膚を引っ張る手が無いので助手が居るとうまくいきそう…と思いました。 1人でやるならやはり脚がやりやすかったです。 また、脚などのカーブしているところはシートを切った方がちゃんと密着して取れやすくなりました(面で取るといいますか)。 同梱の拭き取りシートは残念ながら肌に赤みが出て荒れてしまったのでおうちにあったポイントメークリムーバーを使ったらベタベタは綺麗に取る事が出来ました(普通にベビーオイル使えばいいんですけどね)。 長々書いてしまいましたが、総合的にとても満足しています。安いのにシートがたくさん入っていてめちゃコスパ良きです。 商品裏の使い方をよく読めばちゃんと毛が取れると思うので是非試してみて下さい。 手の摩擦でシートを暖めるのが苦手な人は熱湯を入れたマグカップの側面にシートを当てたり、ドライヤーやストーブの熱に当てるといいんじゃないかと思います。簡単にシートが剥がれてくれるようになりますよ。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/27
    ユタ1006さん
    使いやすかったです。 両足で2箱が少し余るくらいでした。
    注文日:2021/12/13
    2021/09/27
    きれいに脚の毛をなくすことができました。使用する方によりますが、毛量が多いと一個買いではなく初めから2個買うのをおすすめします。
    注文日:2021/09/19
    2021/07/21
    にゃち01さん
    Twitterでこれがオススメと見て即購入しました。眉毛脱毛するまでの間これでしのぎたいと思います。
    注文日:2021/07/18
    2021/04/14
    ごっそり取れました。
    私は毛深いので、昔から売っている他の脱毛シートではノリが弱くて毛が取れませんでした。こちらの商品を見つけて、これなら取れそうだなと思い、買ってみました。まずは膝から下の無駄毛を取ってみました。ごっそり取れました。お恥ずかしいですが、毛は長めにしといた方が取れやすいのかな?と思いました。価格も手頃、大判で使いやすいです。また買いたいと思います。
    注文日:2021/04/04