2024/06/22
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    ★3.5くらい
    除毛クリームよりも手軽に脱毛したいと思い、比較的価格が安く、かつ評価の高いこちらのシートを購入。 結論から言えば、「そこそこ脱毛できるが、使い勝手がやや悪い」です。 使用方法は説明書き通りで、ものぐさな自分でも理解できる内容でしたし、凹凸の少ない箇所であればかなりの分量を処理することができました。 難点は除毛シート20組に対し、拭き取りシート(除毛シートがかなりベタつくので必須)が4枚しか封入されていないため、20組を使い切る前に拭き取りシートを使い切ってしまうと、自分で新たな拭き取り用のベビーオイル等を用意しなければならないところです。 仮に、拭き取りシートが10枚入りであれば★4つの使い勝手だと思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/04/27
    パッケージタイプ:通常パッケージ
    使ってみましたが思いの外しっかりと抜けなかったのが残念でした。 脛周り用途であれば満足できそうです。 他の部位だと少し不満足です。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/29
    World 777さん
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    相も変わらず、コレがいい。 これからもお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    パッケージタイプ:通常パッケージ
    期待していたよりは粘着力が弱いなと思いました。 温め方が足りないのかなと思いましたが、ドライヤーの熱を当てて温めても手で温めても、どちらも粘着力に変わりはありませんでした。 何回か使用できるとのことですが、1回目でシートに数本しか毛が付いていなくても2回目以降はさらに粘着力が弱く、さらに抜けにくいです。 処理をしていない長い毛はわりと抜けやすく、剃ったあとに生えてきた毛(2ミリ以上の長さ)は抜けにくいと感じました。 ただし、安くて手軽なのはいいと思いました。 今回は脚の毛で試しましたが、他の部位でももうちょっと使ってみます。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 3・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※脱毛箇所は脱毛前に清潔で乾いた状態にし、クリームや化粧水等を塗らない状態でご使用ください。 ※細部にご使用いただく場合は脱毛箇所のサイズに合わてカットしていただくとお肌に密着しやすくなります。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/03/06
    sa.888さん
    普通
    え、思ったより粘着力がない。 量は申し分ないけど細部の脱毛だと使いこなすのにコツがいりそう。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※脱毛箇所は脱毛前に清潔で乾いた状態にし、クリームや化粧水等を塗らない状態でご使用ください。 ※細部にご使用いただく場合は脱毛箇所のサイズに合わてカットしていただくとお肌に密着しやすくなります。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/02/26
    とまと9631さん
    ん~~~~ブラジリアンワックスシート自体が初めてなので、そもそもこんなもんなのかもしれませんが・・・ 思ったほど抜けない。が正直な感想です。 やり方等間違っている可能性もありますが、自分のイメージだと、塗ったら固まって毛を絡めて抜ける!みないな感じだと思ったのですが、シートだとそんな事もないのかな? なにぶん初めてなので、わからないのですが、もう少ししっかり抜けるものだと思ってた。 しか感想がありませんね・・・痛み>本数でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました【ブラジリアンワックス シート】はシートに付着しているワックスの粘着で 脱毛する毛とシートを密着させて脱毛する商品となっておりますので、固まる仕様ではない製品でございます。 大変恐縮ではございますが、以下に脱毛の手順やコツを記載させていただきますので次回の脱毛の際にご参考くださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご覧頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/01/17
    bekermanさん
    VIOに使いたくて購入しました クリームは使用したことあるのですがこちらのシートはなかなか痛いです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/09
    旦那の剛毛のすね毛に使用しました。剥がす時、激痛だそうです。あまりに痛そうで赤くなってしまったのでリピートはないかなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    ばんちゃん1957さん
    ブラジリアンワックスに興味ありムダ毛除去用として購入
    注文日:2023/11/26
    2023/10/16
    PLUM9189さん
    発送早くて助かりました。 初めて、ワックスシートを使用してみたのですが、思ったより難しいですね…。サロンで額と眉周りのワックス脱毛をしてもらった時にツルツルになって感動したので、自宅で出来ればと思いましたが、やっぱりサロンのようにいかないです。 産毛をキャッチするのは難しい様です。手足など、しっかり毛が生えているところには使えそうです。 額に使用してみましたが、肌が荒れたりはしませんでした。体は全身脱毛してしまっているので、誰かにあげようかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/20
    クサカフさん
    抜けるのは抜ける
    使用時にそれなりの痛みはありますが許容範囲です しっかりと抜けてきます 足(すね)に使用したのですが隙間無く貼り付けていくのは結構慣れと枚数が必要かもしれません 肌は弱い方なので覚悟はしていましたがやはり使用後はジンジンというかヒリヒリというか 日焼けあとのような痛みが出ております 日焼け用の保湿ジェルが手放せません 肌の弱い&それほどツルツルでなくてよい自分としては次は除毛クリームを試そうかなという感じです
    注文日:2023/07/06
    2023/07/04
    レイレイ2149さん
    私の毛が強いのかテープが弱いのか、脇は毛流れが一定じゃないせいか抜けず残っています。 足や腕はわりときれいにとれました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、腋を脱毛する際のコツを以下に記載させていただきますので、 次回お試しの機会がございましたらご参考いただけますと幸いでございます。 ・腋毛を2~10mm程度にカットする。(短い場合は伸ばしていただく) ...毛の長さが足りていないor短すぎる場合は脱毛効果が得られない場合がございます。 ・シートを小さく切っていただき様々な方向から細かく脱毛する。 ...腋は毛流れが一定ではないため、シートを剥がす向きを変えながら細かく脱毛してください。 ・脇をピンと張った状態でシートを貼り付ける。 ...肌が伸びていない状態だとシートがしっかり脇にフィットしない場合がございますので、肌をしっかり伸ばした状態でお試し下さいませ。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/07/01
    3きょうだいママさん
    ブラジリアンワックスに興味があり購入しました。思っていたより痛みも少なく良かったです。濃いめの毛は抜けにくく、ベタつきが残るのが気になりました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    234モッフーさん
    うーん、使い方が間違っているのか... かなりベトベトになってしまいます。 抜けることは抜けます。半分ぐらいかな。 ベトベトが身体洗っても取れなくて 苦戦しましたー
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※べたつきに関しては付属のシートでお拭き取りいただくか マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもべた付きをお拭き取りいただけます。 誠に恐縮ではございますが、是非お試し頂けますと幸いでございます。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/10
    Hiroyuki.Kimuraさん
    もうひとこえ
    もう少し粘着力強い方がいいかな〜
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    きらきらママ65さん
    まあまあです
    少し毛が濃くなってきた息子へ使用しました。 結構毛が残ってましたがこんなもんなのかな。。 ベタベタがつくので取るのに手こずりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2023/05/25
    hhkm8さん
    よく取れますが、ふき取りシートが油っぽい
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    レビューを見て購入したのですが、思った程取れませんでした。
    注文日:2023/02/27
    2023/05/15
    眉毛ワックスをサロンでして貰って、綺麗になったのでワックスシート購入。足を試してみたけどそもそも毛がマダラで取れてなかった。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/24
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 毛長さがバラバラの場合はハサミなどで毛長さを揃えてください。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/04/30
    あまり、とれなかったです。剥がした後のベタベタ具合が嫌です。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/23
    細かめの毛までは、難しいですね。普通の毛の脱毛は問題なくできそうです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    ゆーじー1113さん
    全て綺麗に脱毛までは行きませんでした。 あと、製品とはいえとはいえ、風呂でボディソープで洗ってもなかなか足のべたつきが取れないのが残念です。 T字ひげそりもべたつきました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 なお、残ってしまったワックスにつきましてはお水やボディーソープでは落ちない可能性がございます。 べたつきが取れない場合には、マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットン等で優しくおふき取りくださいませ。 最後になりますが、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどのお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/04/17
    ありたん7312さん
    まだ使っていないですが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/06
    2023/02/17
    M &K9751さん
    この使い方でいいのかなぁ?
    寒い日に使ってみました。ワックスがシートのどちらの面に付いているのかよく分かりませんでした。とりあえず1枚を剥がしてみましたが、ペーパーの両方に付いていたので、ワックスが薄いなと思いましたが使用しました。ポジティブに考えれば、一枚でただ使えたと思います。何とか脱毛は出来ました。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品ですが、シートの両面にワックスが付いておりますので、両面とも脱毛シートとしてご使用いただけます。 また、以下に脱毛のコツと注意点を記載致しましたので、次回ご使用の際にお試し頂けますと幸いでございます。 1 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3 ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4 シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/02/13
    SNSを参考に眉毛に使用するため購入しましたが、1回目ではコツがつかめず皮膚をネバネバにして終わりました。また次回工夫してチャレンジします。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/28
    VIOに使用したくて購入しました。まだ慣れていないせいかな、、?とは思いますが思ったほど綺麗にならず、、。また挑戦してみます。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/08
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 下記にVIO脱毛の際のコツを記載させていただきますので、是非次回脱毛の際にお試しいただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------------------------- ・シートは予め4分割程度にカットしてください ・シートを剥がす際は手で反対側の皮膚をしっかりとおさえてください ・温めが足りないと粘着力が下がります為、シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めください <Vゾーン> ・おへそを中心に脱毛箇所を右側・左側に分けて、小さい範囲で脱毛します。 ・シートを横向きにお肌に貼り、剥がすときは外側に向かって剥がしてください。 <Iゾーン> ・Iゾーンを上半分と下半分に分けて、小さい範囲で脱毛します。 ・シートを縦向きにお肌に貼り、上半分を剥がすときは上向きに剥がし、下半分を剥がすときは下向きに剥がしてください。 ※粘膜部分にはご使用いただけませんのでご注意くださいませ。 <Oゾーン> ・Oゾーンの上半分と下半分に分けて、小さい範囲で脱毛します。 ・シートを縦向きにお肌に貼り、上半分を剥がすときは下向きに剥がし、下半分を剥がすときは上向きに剥がしてください。 ※粘膜部分にはご使用いただけませんのでご注意くださいませ。 -------------------------------------------------------------------------------- その他、ご不明な点やお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/26
    りるまやさん
    慣れるまで難しいです! 所々、毛が抜けていなかったりと苦戦しますが ハサミでカットして使用しました。 顔の産毛は抜けないし赤くなるし痒くなるので 避けた方がいいですね。 使い心地は悪くないですがシートよりも Wax脱毛の方が使いやすいかもです。 毛がまばらになるので(u_u)
    注文日:2023/01/23
    2023/01/08
    enkcahさん
    手軽に脱毛ができます。 3週間に一度くらいしてます。 足に使用していますが、自分ではなく人に剥がしてもらっています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    小さく切っても使えるので便利ですね。手で温めて使えるのも気に入っています。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/18
    到着は早かったです。 使った感じは毛の長さがやっぱり結構いるなって感じで。毛さえ長かったら綺麗に抜けます。痛みもそこまで痛くないです。またリピします。
    注文日:2022/11/30