2024/04/11
    まっこっこ929さん
    パッケージタイプ:通常パッケージ
    私には合いませんでした。眉毛周りやって見ましたが、真っ赤になり2-3日痒かったです。足もやって見ましたが、あんまり抜けなかったし、何よりベタベタになり、添付されてたやつで拭いてもベタベタでお風呂に入りました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上で、赤みや痒みが出てしまったとの事、申し訳ございません。 その後お肌の経過はいかがでしょうか? 既にご使用は中止されているかと存じますが、 中止後も赤みや痒みなどがおさまらない場合は、専門医へのご相談をお勧め致します。 この度はご満足頂けない結果となってしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
    2024/01/10
    顔の脱毛用に購入してみました。 生えかけの短い毛(1〜3mmとか)は抜けません。ベタベタは結構あって長い毛は抜けると思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/23
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/12/30
    アッシリアの兄弟さん
    詐欺商品
    使い物にならず。 劣化した粘着テープのようで脱毛は無理。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/18
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 もし次回ご使用の機会がございましたら、以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/11/19
    やり方が悪かったのか肌が弱かったのか、赤く腫れてしまいました。 痛みと赤みが消えるのに3日くらいかかりました。 残りのシートはもったいないですが処分しかなさそうです。残念。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご満足いただけない結果となりました事、お詫び申し上げます。 その後お肌の経過はいかがでしょうか? 中止後も症状がおさまらない場合は、専門医へのご相談をお勧め致します。 また、本製品につきましては、脱毛する部位ごとにパッチテストをして頂きますようご案内しております。 今回ご使用された部位以外に関して、今後ご使用される予定がある場合は、 部位ごとのパッチテストをしていただきますよう宜しくお願い致します。 改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/27
    shun7419さん
    取れない
    長い毛も短い毛もベタベタするだけで、取れません。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/04/25
    2枚1組の脱毛シートだと、剥がす時にワックスが片方に偏り、粘着力も偏る。よって、使用した時の抜ける量に大きな差がある。二度手間になるし、非常に使いづらい。それと、拭き取りシートは4枚と少なすぎる。もう二度とここの商品は購入しない。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、以下にご使用時のアドバイスを記載させていただきますので、 次回ご使用の機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。 ------------------------------------------------ ワックスを均等に剥がすコツ ...シートを剥がす前にドライヤーで5~10秒程度温めてください。 拭き取りシートの不足した場合 ...マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでも代用いただけます。 ------------------------------------------------ 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/04/03
    そら3262さん
    期待したほど脱毛出来ないのと、ワックスベタつきが洗ってもなかなか取れずでした。 リピはなしです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/12
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 なお、残ってしまったワックスにつきましてはお水では落ちない可能性がございます。 べたつきが取れない場合には、マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットン等で優しくおふき取りください。 最後になりますが、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどのお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/03/06
    mikichimaruさん
    全然ダメ
    抜けなさすぎてびびった お金の無駄でした
    注文日:2023/02/12
    2023/03/15
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/25
    psychedelicpinokoさん
    全然抜けないです。 商品名からすごく期待してしまいました。
    注文日:2022/11/03
    2023/02/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/11/21
    ヤンケヤンコさん
    期待していた効果は得られませんでした
    届いてから早速使ってみました。腹、腕、脛に使用してみましたが思ったように毛は取れず… 3回貼り付けて、思いっきり剥がして、ようやく2、3本… ガムテープの方が取れそうですね。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、効果を感じられなかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/11/19
    よしよっし~1110さん
    肌についたベタベタは取れない割には思っていたより毛が抜けない感じです。ベタベタ取り用の油しみ紙みたいなのがありましたが4枚しかないしそもそも若干の気持ち悪さもありました。40枚使い切れる自信がありません。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 同梱の拭き取りシートにつきましてご使用を控えたい場合、 ベビーオイル等を含ませたコットンでも代用が可能でございます。 誠に恐縮ではございますが、ご参考にして頂けますと幸いでございます。 また、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/11/02
    ねころじー6961さん
    評価の高さを当てにするな
    使い心地最悪。 痛みは想像の100倍。 ベタつきが全く取れない。ベビーオイルや専用のケアシートそしてボディソープでこれでもかと洗い直したがベタつく。 極め付けに毛穴は充血しヒリヒリ痛む。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/16
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で、ご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご記載頂きました内容に関しまして、ご返信させていただきますので、 何卒ご確認いただけますと幸いです。 (1)脱毛時の痛みに関して 脱毛時はどうしてもお痛みを感じるかと存じますが、以下2点が痛みを軽減するコツになりますため、ご参考になれば幸いです。 ・シートを剥がした跡素早く脱毛箇所を手で押さえていただく。 ・脱毛時にシートをゆっくり?がすとより強く痛みを感じます。一気に勢いよくシートを剥がしてください。 (2)脱毛後のお肌のべたつきに関して オイルでふき取った後もご使用後のべたつきが取れない場合につきましては、オイルの量を調整し少し多めにお肌になじませていただくと、 きれいにべたつきがとれるかと存じます。 (3)脱毛後のお肌の赤み・痛みに関して 脱毛後はお肌が敏感になっておりますので、化粧水・ローション・ジェル等、油分の少ない保湿剤でしっかりお肌の保湿をして頂きますと、 より早くお肌の赤みが引くかと存じます。 また、脱毛後のお痛みが強い場合が保冷剤等でお肌を冷やして頂くとよろしいかと存じます。
    2022/08/20
    myhoneybeeさん
    私はベタベタしてダメでした。多少毛は抜けますが、そのあとベタベタをとるのが大変でした。拭き取り用のオイルみたいなのが同梱されていますが、完全にぬぐいきるのは難しかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/05
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、べた付きが取れない場合は、 マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。 また、脱毛時のコツを下記に記載させて頂きますので、次回ご使用の機会がございましたら、 ご参考にして頂けますと幸いで御座います。 ---------------------------------------------------- 1・確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 3・温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 4・剥がすときは毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 5・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ---------------------------------------------------- この度は貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/07/27
    YuSuKe0102さん
    レビューに騙された
    全く抜けません。 ただの罰ゲーム… 説明書通りに何回もトライしましたが、痛いだけ。 もう一度言います全く抜けません!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/12
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく 毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/26
    ネコサンにゃうりんがるさん
    使い方が難しく、べたべたしてなかなかとれないです(つд⊂)自分がへたくそなのかもですが、他のものを購入してみます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回うまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、シートに付着しているワックスが残りやすくなります。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/07/22
    楽天利用者1219さん
    ベタベタがひっついてとれないしあまりとれないです
    注文日:2022/07/10
    2022/04/17
    KTM IWSKさん
    ベトベトが肌についてとれない。これは使い物にならない
    注文日:2022/01/25
    2022/04/28
    この度はBEAUTYCART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合は、ベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、 ご参考いただき今一度お試いただけますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
    2022/01/21
    takepanda8226さん
    全然抜けないので諦めました。 またベトベトが取れないしオイルで拭いても取れたのかどうか分かりづらいです。 やり方が悪いのかもしれず、残念ですがあまりお勧めは出来ないです。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございますので、何卒ご確認頂けますと幸いでございます。 1・脱毛箇所に水分やクリームが付着している 脱毛前にしっかりと水分をふき取り、清潔で乾いた状態でご使用ください。 2・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 3・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦ってからご使用ください。 上記をお試し頂いても脱毛が出来ない場合、お手数ですがカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 また、オイルでふき取った後もご使用後のべたつきが取れない場合ですが、オイルの量を調整し少し多めに使用していただくと、きれいにべたつきがとれるかと存じます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/12/29
    miyagi27さん
    全く意味なし
    全く抜けません。 どんだけ覚悟を決めても、全く抜けません。
    注文日:2021/07/20
    2022/01/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、効果的なご使用方法をお伝えさせていただきたく思います。 ワックスシートが残っておられましたら下記の手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 ※細かい部分を脱毛される場合はカットしてご使用くださいませ。 上記をお試しいただいた場合でも抜けない場合、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/12/17
    楽天市場だからと安心せずに、会社概要は確認するべきでした。 商品についても、今後は購入前に低評価のレビューはしっかり確認します。 100円OFFにつられて2箱も買ってしまって痛い勉強代でした。 返品も交換ももういいので連絡は不要です。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/23
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、カスタマーサポートまでお問い合わせいただきましたにも関わらず、 当店の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 商品のご返送を再度ご希望でしたら、大変お手数ではございますが、改めてお申し付けいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/10/04
    チビ&ミニさん
    粘着力が弱くよく脱毛出来ませんでした。脱毛した箇所が粘着物によってベタベタして不快です。オイル系の拭き取りシートは有りますが4枚付いて居ましたが脱毛シートの割に少ないです。メンズ用なので期待しましたが別なものを買い直します。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/14
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、ご参考になれば幸いで御座います。 拭き取りシートの枚数につきましては、お客様のご意見を参考に改良を検討して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/09/09
    2箱購入したが全然無断毛が抜けず片足も終わらない(+_+)何箱購入すれば足終るんやよ~!!
    注文日:2021/09/02
    2021/09/16
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、商品に関しまして、効果的なご使用方法をお伝えさせていただきたく思います。 こちらのシートタイプはワックス脱毛の中でも脱毛力の強いワックスで産毛の脱毛に向いております。 しかしながら、ブラジリアンワックスは脱毛方法でかなり抜け感が異なります。 ワックスシートが残っておられましたら下記の手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 ご参考頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/08/25
    パッチテストは問題なかったのでいざ! ・・・毛ではなく皮膚を持ってかれました。涙 薄皮なので痛みはありませんでしたがしばらく赤く目立ちました。 下手だからかもしれませんが、肝心の毛はあまり抜けなくてガッカリです。 あと抜けた部分の毛穴が埋没毛になり赤くブツブツしちゃって最悪です。 肌が強く剛毛な方向けな商品かもしれません。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をご使用の上でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、どのようなお肌の方でも皆様が安心してご使用いただける商品となるよう改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/08/22
    メイドインチャイナ
    効果は無いです。長い毛も短い毛も、全然ちっとも抜けません。拭き取りシート方も、やたら小さく使いにくいうえ袋に切れ目がなくハサミが必要など、細かい配慮も無い。購入して得られたものはストレスと後悔だけです。2枚つかっても痛いばかりで毛の1本も抜けなかったので、残りは全部捨てます。……よく見たら、箱や袋にメイドインチャイナの文字が。なるほど、納得の品質ですね。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品がお役に立てず誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、より良い商品となるよう改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/06/19
    諭吉3286さん
    抜けなかった
    産毛も抜けず、太い毛も試してみましたが一本も抜けず、肌を痛めただけでした! ガムテープの方がマシだなという印象です!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
    2021/05/31
    レオナルドフォンファーベンシュピールさん
    二度と買いません。
    二度と買いません。理由は下記3点。 ・綺麗に毛が抜けない(マダラになる) ・腕についたワックスは簡単に取れない ・付属のオイルシートでワックス拭いても綺麗に取れないし、腕はヌルヌルするし、腕が赤くかぶれた。 40枚入ってますが、2枚使ってあとは捨てます。以上の理由より、二度と買いません。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/02
    この度は数あるショップの中からBEAUTY CARTで商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 まだワックスシートが余っていれば下記手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いです。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/03/03
    ブンタ6409さん
    全然ダメでした
    前回鼻毛の方の商品に満足し、こちらも試しに購入してみました。 鼻毛の商品のように粘着するのかと思いきや、 シートを貼っても毛に粘着せず、剥がしてもあまり毛が取れず、ワックスが肌に残りヌルヌルで気持ち悪く使い辛いです。 他の商品がよかっただけに、期待していて残念です。ゴッソリげ毛が抜けると思っていました。
    自分用
    注文日:2021/02/23
    2021/03/04
    この度はメンズゴリラワックス脱毛シートをお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 こちらのシートタイプはワックス脱毛の中でも脱毛力の強いワックスで産毛の脱毛に向いております。 しかしながら、ブラジリアンワックスは脱毛方法でかなり抜け感が異なります。 ワックスシートが残っておられましたら下記の手順を次回の脱毛時の参考にして頂ければ幸いでございます。 1.ワックスシートを両手に挟み約5秒間こすって温めます。 2.シートを剥がし2枚に分けます。 3.シートを毛の流れに沿って貼り、毛にしっかりワックスが絡むようシートの上から手でならします。 4.片手があいていれば脱毛方向に肌が引っ張られないようしっかり押さえ、毛の流れとは逆方向へ一気(瞬間)に肌と平行して沿うようにはがします。 5.脱毛後は、付属の拭き取りシートで拭き取り、化粧水や保湿クリーム又は乳液等で保湿してください。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
    2020/10/22
    柏谷家長男mk2さん
    残念。残留ワックス問題。
    ワックス付着しまくりでベタベタする。 拭き取りシートは倍ほしい。 そして思ったよりも取れなかった。3シート使って拭き取りシート2枚消耗。 残り7シートで拭き取りシート2枚か。 ベタベタ残ったらとんでもない事態になるから困った。
    注文日:2020/10/20
    2020/12/09
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。。 ベタつきが取れない場合はベビーオイル等を肌に馴染まると落とせますので、ご参考になれば幸いで御座います。 拭き取りシートの枚数につきましては、お客様のご意見を参考に改良を検討して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/08/25
    kchyopさん
    わたしは毛が取れませんでした。
    ベタつき、毛は取れない。事後の拭き取りシートも小さく、少量のため、ベタつきが取れない。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/14
    N7190866さん
    体がベトベトに
    説明書どおりに脱毛処理してみましたが、かなり脱毛ムラが残りました。それにワックスが皮膚に付着し、いつまでも取れない。専用の拭き取りコットンで拭いてもベタつき感が残ってしまう。体質のせいかもしれませんが、期待していたものとは違いました。
    注文日:2020/08/10