2024/04/17
    トシ92153007さん
    パッケージタイプ:コラボパッケージ
    ゴリラのイラストほどでは
    鼻毛の次に脱毛チャレンジしてみようと購入 確かに手軽に貼って剥がして毛が抜けるのは良いなと感じたが思ってるより全然抜けない。 抜けてもヒリヒリはどれも一緒だと思うが毛が抜けずべたべたした状態になったりと 剥がした際に抜けてはいるものの根本まで抜けてはいない時がありました。 毛が薄い人ならいいのかもしれないが毛が濃い、強い人はゴリラのイラストに騙されず期待しすぎないほうがいいです、ただ何回かやれば抜けるが痛いのでオススメはしません
    注文日:2024/03/20
    2024/05/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2024/02/26
    とまと9631さん
    ん~~~~ブラジリアンワックスシート自体が初めてなので、そもそもこんなもんなのかもしれませんが・・・ 思ったほど抜けない。が正直な感想です。 やり方等間違っている可能性もありますが、自分のイメージだと、塗ったら固まって毛を絡めて抜ける!みないな感じだと思ったのですが、シートだとそんな事もないのかな? なにぶん初めてなので、わからないのですが、もう少ししっかり抜けるものだと思ってた。 しか感想がありませんね・・・痛み>本数でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました【ブラジリアンワックス シート】はシートに付着しているワックスの粘着で 脱毛する毛とシートを密着させて脱毛する商品となっておりますので、固まる仕様ではない製品でございます。 大変恐縮ではございますが、以下に脱毛の手順やコツを記載させていただきますので次回の脱毛の際にご参考くださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご覧頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/12/14
    bless9407さん
    息子に。短い毛は流石に難しいですよね。 いい体験トとなりました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/05/01
    2023/11/23
    vitaminunaさん
    手軽に脱毛できます。粘着力も強いので1枚で何度も使えました。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/23
    ZZZ こうじさん
    ありがとうございました。 特に問題もなく、満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/16
    PLUM9189さん
    発送早くて助かりました。 初めて、ワックスシートを使用してみたのですが、思ったより難しいですね…。サロンで額と眉周りのワックス脱毛をしてもらった時にツルツルになって感動したので、自宅で出来ればと思いましたが、やっぱりサロンのようにいかないです。 産毛をキャッチするのは難しい様です。手足など、しっかり毛が生えているところには使えそうです。 額に使用してみましたが、肌が荒れたりはしませんでした。体は全身脱毛してしまっているので、誰かにあげようかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/13
    かぼちゃ2314さん
    ・リピート中 ・大容量なので、とてもお得だと思います ・またなくなったら注文します!
    注文日:2023/08/05
    2023/07/16
    aik6787さん
    夫がムダ毛を気にし始めたので購入しました。 面白い程取れて笑いがでます。かなりの毛量ですが、たっぷり使えてコスパも良いです! さっと使える手軽さも良いです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/08
    shuri.26さん
    自分用
    試しに購入 念の為 あっためて毛に貼って 冷やしてから剥がしてみました。 めっちゃ 取れて 満足
    注文日:2023/05/18
    2023/07/04
    レイレイ2149さん
    私の毛が強いのかテープが弱いのか、脇は毛流れが一定じゃないせいか抜けず残っています。 足や腕はわりときれいにとれました。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/14
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、腋を脱毛する際のコツを以下に記載させていただきますので、 次回お試しの機会がございましたらご参考いただけますと幸いでございます。 ・腋毛を2~10mm程度にカットする。(短い場合は伸ばしていただく) ...毛の長さが足りていないor短すぎる場合は脱毛効果が得られない場合がございます。 ・シートを小さく切っていただき様々な方向から細かく脱毛する。 ...腋は毛流れが一定ではないため、シートを剥がす向きを変えながら細かく脱毛してください。 ・脇をピンと張った状態でシートを貼り付ける。 ...肌が伸びていない状態だとシートがしっかり脇にフィットしない場合がございますので、肌をしっかり伸ばした状態でお試し下さいませ。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/07/01
    3きょうだいママさん
    ブラジリアンワックスに興味があり購入しました。思っていたより痛みも少なく良かったです。濃いめの毛は抜けにくく、ベタつきが残るのが気になりました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    haruhi_k4さん
    コツを掴めば簡単脱毛
    コツを掴むと面白いように脱毛できます! もっと早くこの商品と出会いたかった~ 脱毛後はしっかり保湿するのが大事ですね。 リピ決定です!!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    234モッフーさん
    うーん、使い方が間違っているのか... かなりベトベトになってしまいます。 抜けることは抜けます。半分ぐらいかな。 ベトベトが身体洗っても取れなくて 苦戦しましたー
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※べたつきに関しては付属のシートでお拭き取りいただくか マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもべた付きをお拭き取りいただけます。 誠に恐縮ではございますが、是非お試し頂けますと幸いでございます。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/27
    shun7419さん
    取れない
    長い毛も短い毛もベタベタするだけで、取れません。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/07
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない 確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない 温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/05/03
    Caligula・Eさん
    お手頃な価格で、2回目の購入です。痛たいですが、しっかりと抜けました。
    リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/04/19
    Caligula・Eさん
    お手頃な価格て、試しに購入しました。想像通り痛かったですが、しっかりと抜けました。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/13
    マッフィー01さん
    カットしたりして使用しています。細かいところも使用できるので満足です。
    注文日:2023/03/06
    2023/02/13
    naisyduck0722919さん
    眉毛用に購入
    発送も早くとてもよかったです。 眉毛用に購入しました。 使用はまだなので、 どのくらい簡単に抜けるか、楽しみにしています
    注文日:2023/02/02
    2023/02/12
    福岡のものさん
    使いやすい
    多少ベタつくがそんなに気にならない。 しっかり毛も抜けるから満足です。
    注文日:2023/02/03
    2023/01/06
    kino5511さん
    期待していたよりは抜けない
    思ったより毛が抜けなかった。複数回使えるようだが2回目以降は、ほぼ抜けない。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/26
    石野♪さん
    とても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/21
    ヤンケヤンコさん
    期待していた効果は得られませんでした
    届いてから早速使ってみました。腹、腕、脛に使用してみましたが思ったように毛は取れず… 3回貼り付けて、思いっきり剥がして、ようやく2、3本… ガムテープの方が取れそうですね。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関しまして、効果を感じられなかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/10/15
    くまじろ3950さん
    手軽にガッツリ脱毛するならコレです!
    めちゃくちゃ抜けます。手でワックスシートを温めてから脱毛箇所に貼り付けて剥がすだけ。 本格的なワックス脱毛は店に行かないと出来ないと思っていただけに、こんなに手軽に出来たのは嬉しい誤算でした。使いたいサイズに切って使えるのも最高。 唯一の難点は手にワックスが付いたとき、なかなか落としづらいことだけです。枚数もたくさん入っているんでおすすめです!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    きなこ1838さん
    とても強力でスッキリ剥がせました! 届くのも早く価格も安くて満足です!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/22
    co4961さん
    まだ使ってませんがすぐ届きました! ケアをちゃんとしようと思います
    注文日:2022/09/13
    2022/09/21
    ねむねむ7961さん
    抜けまくる‥
    めちゃくちゃ抜けます。 温めるのが大事。 冬はこたつで!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/09
    にゃんちゅ1227さん
    痛みはありません。 たまにやり方が悪いのか抜けない時もありますが、大体のところはよく使えます。 膝の下とかは何回もやらないといけないです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/28
    平社長もんじさん
    すぐ届きました。 まだ使ってないですが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/08/20
    myhoneybeeさん
    私はベタベタしてダメでした。多少毛は抜けますが、そのあとベタベタをとるのが大変でした。拭き取り用のオイルみたいなのが同梱されていますが、完全にぬぐいきるのは難しかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/05
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品をご使用の上でご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、べた付きが取れない場合は、 マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでもお拭き取りいただけますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。 また、脱毛時のコツを下記に記載させて頂きますので、次回ご使用の機会がございましたら、 ご参考にして頂けますと幸いで御座います。 ---------------------------------------------------- 1・確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 3・温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 4・剥がすときは毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 5・シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ---------------------------------------------------- この度は貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/08/18
    ☆サリー☆#ADCさん
    注文番号:309777-20220810
    セルフでやれるもの探してました 一回に1セット(2枚)づつの使用なのでオイルは別でベビーオイル購入して使ってます 毛根の強いV部分やワキは痛いだけで脱毛できませんでしたIO部分はそこそこすねウデはいい感じです
    注文日:2022/08/10