2023/01/15
    むいむぃ076さん
    過剰な大きさのダンポールに手のひらサイズのワックスが入っていて、これならゆうパックとかで十分だと感じたのと、ワックスのパウチの外側から黒いものが見えたので取り出したところ、ワックスに不純物が混ざっているものが何個かすぐ見つかりました。全部を袋から出して見た訳では無いのでまだ出てくると思います。製品管理はどうなっているのでしょうか。鼻毛の脱毛に使う予定だったので衛生面的に不安です。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/24
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品の配送方法に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、商品の梱包に関しましては、出荷元倉庫である楽天倉庫の配送基準に基づいて行われます。 そのため、本商品につきまして基本的にはメール便でのお届けになりますが、稀に宅配便での出荷が行われてしまう場合がございます。 ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。 また、商品品質に関しまして、重ねてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 初期不良に関しましては交換・返金も可能でございますので、 お手数をおかけしまして恐縮ではございますが、一度カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。