レンジで簡単!初めての 鼻毛ワックス脱毛...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-07
  • 全世界の人にお勧めしたいくらいw
  • 家に届いたその日にさっそく使ってみましたが、ごっそり抜けたあの感動はもうね、やみつきですw準備も実際の処理もお手軽に簡単にできますし、ほんとにいい買い物をしました。スパチュラを引きぬく際に、ワックスがしっかり固まってから引き抜かないと鼻腔内にワックスが残ってしまうので最低でも4分以上は固めてから抜いたほうがいいと思います。リピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • はじめてなので使い方が悪いのか鼻に入れるまで少し時間が遅いのかあまり取れなかったです ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

驚いきました!!!
びっくりしました。すんごい抜けました。抜くときは痛!!!!と声がでてしまいました。

• かず6712さん
  • かず6712さん

4 2019-01-15

簡単に使用でき効果も高く値段も安いので満足しています。

5 2019-01-09

かなり良い
違うとこで鼻毛ワックスを2回購入しあまり商品に満足できなかったのですが(ワックスの質?)今回この商品を購入してもうここでしか買わないと思いました。おすすめです。

• CHYa CHYaさん
  • CHYa CHYaさん

5 2017-09-02

購入してから、だいぶ時間が経ってしまぃましたが、やっと使ってみる事が出来ました。これはスッキリします。鼻の入口付近の毛が全く気にならなくなりました。また、度々やりたくなります。

5 2018-05-28

初めて
鼻毛用のブラジリアンワックスがあると知り、主人に頼まれて購入しました。使い方は簡単です。皆さんも書かれている様に耐熱皿が熱くなるので火傷注意です。眼を疑う位ゴッソリとれるのでスッキリしますよ。

4 2017-08-09

とれたー
はじめてなのですが、はじめは失敗して、何回もやればコツをつかみ、できるようになりました

4 2017-12-01

気になっていたので購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2016-08-07

全世界の人にお勧めしたいくらいw
家に届いたその日にさっそく使ってみましたが、
ごっそり抜けたあの感動はもうね、やみつきですw
準備も実際の処理もお手軽に簡単にできますし、
ほんとにいい買い物をしました。
スパチュラを引きぬく際に、
ワックスがしっかり固まってから引き抜かないと
鼻腔内にワックスが残ってしまうので
最低でも4分以上は固めてから抜いたほうがいいと思います。
リピート決定です。

5 2016-06-11

すごい抜けます。
思ったより痛くはありませんでした。
ただ、わりと早くワックスが固まるので、あまり躊躇しないで鼻に入れる方がよいのかなと思います。

5 2016-03-20

商品届きました。そしてすぐにやってみたところ、かんたんにゴッソリ抜けました(笑)抜いたワックスを見たら引っ付き虫みたいになってました!鼻毛がないって素晴らしい!!

5 2016-10-20

楽しい!!
綺麗になるし、なんといっても
楽しいです!病みつきになりそう

• M3124さん
  • M3124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-09-08

めっちゃぬける
めっちゃ抜けます★
デリケートゾーンに初めてブラジリアンワックスを使いましたがそこまで痛くないし一気にいけるので手間もかかりません★
ただ5ミリ以下の毛にわあまり抜けませんでした(´;ω;`)
後半分残っているのでまた来月したいと思います★

4 2016-09-08

凄い…
興味はあったものの、なかなか試す事ができず…
思い切って購入しました!
まだ、慣れないせいか?片方だけしか上手くいかず…
でも、簡単にできました。
あんなに鼻毛ってあるんですね…恥ずかしい。

5 2016-05-28

ビックリするくらいよく取れて、痛みも少ないです
よい買い物でした

2 2019-03-10

2019-04-10
この度は鼻毛ワックス脱毛キットをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

あまり取れなかったとの事で申し訳ございません。

鼻毛ワックス脱毛の手順やコツを記載しますので次回脱毛時にご参考にして頂けますと幸いです。

1、スティックの先にしっかりワックスが絡まる程度の固さに温めます。絡みにくい場合は温めすぎの可能性がありますので
緩くなりすぎた場合はそのまま適温になるまで放置して冷やしてください。

2、スティックをストッパーの位置まで入れたら、軽く小鼻を抑えて鼻毛とワックスを密着させるようにします。
1分ほどで完全に固まりますが、鼻の入り口の固まっていることを確認したら一気に引き抜いてください。

また、脱毛方法がわからない場合はお気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。
スッタフが適切な脱毛方法をご説明させて頂きます。

お忙しい中レビューの投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ