【10%OFFクーポン】 鼻毛 ワックス レンジ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

スッキリや❗
とてもスッキリです。他の商品と正直けっこう購入時迷いました。レンジに500Wで2分、まだ粒状でしたが柔らかいので付属の白い棒認知少し着けてみますと。ねばねばです❗巻き取るように着けて、鼻の手前に入れたら、くっつきました。もう一度同じように行って。1分ほど経ってから強く引き抜きました。スッキリですスッキリです。早く強く引くとる傷みが少ないと感じます。それよりは、癖になりそう。スッキリ爽快だ❗

• kemihakoさん
  • kemihakoさん

4 2020-09-08

ごっそりとれる。ビビらず勢いで抜く!
出来るだけトロトロ系にして使用がお勧め。

5 2019-02-26

驚いきました!!!
びっくりしました。すんごい抜けました。抜くときは痛!!!!と声がでてしまいました。

• かず6712さん
  • かず6712さん

4 2019-01-15

簡単に使用でき効果も高く値段も安いので満足しています。

5 2019-01-09

かなり良い
違うとこで鼻毛ワックスを2回購入しあまり商品に満足できなかったのですが(ワックスの質?)今回この商品を購入してもうここでしか買わないと思いました。おすすめです。

5 2016-08-07

全世界の人にお勧めしたいくらいw
家に届いたその日にさっそく使ってみましたが、
ごっそり抜けたあの感動はもうね、やみつきですw
準備も実際の処理もお手軽に簡単にできますし、
ほんとにいい買い物をしました。
スパチュラを引きぬく際に、
ワックスがしっかり固まってから引き抜かないと
鼻腔内にワックスが残ってしまうので
最低でも4分以上は固めてから抜いたほうがいいと思います。
リピート決定です。

• CHYa CHYaさん
  • CHYa CHYaさん

5 2017-09-02

購入してから、だいぶ時間が経ってしまぃましたが、やっと使ってみる事が出来ました。これはスッキリします。鼻の入口付近の毛が全く気にならなくなりました。また、度々やりたくなります。

5 2016-06-11

すごい抜けます。
思ったより痛くはありませんでした。
ただ、わりと早くワックスが固まるので、あまり躊躇しないで鼻に入れる方がよいのかなと思います。

5 2016-05-28

ビックリするくらいよく取れて、痛みも少ないです
よい買い物でした

5 2016-03-20

商品届きました。そしてすぐにやってみたところ、かんたんにゴッソリ抜けました(笑)抜いたワックスを見たら引っ付き虫みたいになってました!鼻毛がないって素晴らしい!!

5 2018-05-28

初めて
鼻毛用のブラジリアンワックスがあると知り、主人に頼まれて購入しました。使い方は簡単です。皆さんも書かれている様に耐熱皿が熱くなるので火傷注意です。眼を疑う位ゴッソリとれるのでスッキリしますよ。

4 2017-08-09

とれたー
はじめてなのですが、はじめは失敗して、何回もやればコツをつかみ、できるようになりました

5 2016-10-20

楽しい!!
綺麗になるし、なんといっても
楽しいです!病みつきになりそう

• M3124さん
  • M3124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-09-08

めっちゃぬける
めっちゃ抜けます★
デリケートゾーンに初めてブラジリアンワックスを使いましたがそこまで痛くないし一気にいけるので手間もかかりません★
ただ5ミリ以下の毛にわあまり抜けませんでした(´;ω;`)
後半分残っているのでまた来月したいと思います★

4 2016-09-08

凄い…
興味はあったものの、なかなか試す事ができず…
思い切って購入しました!
まだ、慣れないせいか?片方だけしか上手くいかず…
でも、簡単にできました。
あんなに鼻毛ってあるんですね…恥ずかしい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ