2024/07/21
    購入者24077910さん
    肌はツルツルに感じるけど、あまり抜けてる!って感じはありません!
    注文日:2024/03/04
    2024/06/20
    yupipo-happyさん
    まだ上手く使いこなせていませんが、使用する際に温めたりする必要がない点はとても使いやすいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    初めて使いましたが、塗るのも剥がすのも扱いがとても難しく上手く脱毛ができませんでした。でもせっかく買ったので何回か使ってみようと思います。 309777-20240515-0352710898
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/07/09
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用の上でお困りごとがございましたら、 脱毛のコツなどをアドバイスさせていただくことも可能でございますので、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2024/04/04
    りな3489さん
    309777-20240331-0217100956 すごくきれいになりそうでした。これから使うのがすごく楽しみです。
    注文日:2024/03/31
    2023/12/02
    リオサリーアトムさん
    初めての 購入ですが 思うようには結果が出ません😅
    注文日:2023/11/11
    2023/12/20
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、効果を実感いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2023/10/27
    ちゃんちー171さん
    ちょっと私には使いづらい… 足や腕は簡単ですが、主にVIO用に使おうと思っていたので、難しい…
    注文日:2023/09/27
    2023/10/24
    tantanto12さん
    注文してから結構経過してからやっと使いました。 他の方も書いていますがセルフ脱毛が初めての人には少し難しいかも…抜けたり抜けなかったりという感じですが、脱毛サロンに比べたらお買い得だから目立つところを脱毛するのに使用しています。
    注文日:2022/07/10
    2023/09/24
    1回目は失敗!
    脱毛エステでえりあしを脱毛するときにワックス脱毛をしてから照射してもらったことがあり、自宅でできたらいいなと思って購入してみました。 家族に1回やってもらったのですが、うまくいきませんでした。ショップのコツも読んで試したのですが… ワックスする前に長さをカット、結局シェーバーで処理したので、1センチ以上伸びてから再チャレンジしてみます。 1回で上手くできた人が羨ましいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/08/20
    何度やっても全く上手に毛が抜けません。自分が不器用でコツがつかめないだけなのかもしれませんが、ただただベタつくだけで片付けがとても大変です。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/11
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2023/07/21
    説明書通りに使っても上手くできません、、、 1本抜けたらいいところ、、コツがあるのでしょうか笑
    注文日:2023/06/30
    2023/08/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューを記入頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ..毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ..ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ..脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ..ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2023/07/12
    注文して翌日に届いて嬉しかったです。 ただ、箱を開けると中の紙が破れていて、(え??なんで?と思うくらいの破れ) 誰かが開けてから返品したものがとどいたのかな?と思いました。 汚れているとか、使用感があるとかではなかったので気にせず使用していますが…。 実際の商品の方は、初めてのワックス脱毛だったのでうまく脱毛するのにコツがいりそうです。 商品自体は使いこなせばとても良いものだと思いました!
    注文日:2023/07/11
    2023/08/01
    BEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の梱包に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、本製品は衛生商品であり、 開封済の商品を再度納品するということはございませんのでご安心いただけますと幸いで御座います。 なお、今回お客様から頂きましたご意見は社内にも共有し、 今後同様のご迷惑をお掛けすることが御座いませんように改善に努めて参る所存です。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/06/30
    眉毛がなかなか綺麗に抜けません。 温まってたり、冷たかったりするとやりにくいので扱いにくいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/14
    309777-20230510-0186422075 眉毛に使ってみましたが、うまくいかないです レビューがよかったので期待しましたがコツを掴むまで難しそうです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 眉毛部分がうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 ---------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、ワックスシートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 ※お顔回りを脱毛する場合は洗顔後に脱毛してください※ ...肌に油分や水分、メイクが残っているとうまく脱毛が出来ません。 ------------------------------------------------------------ 上記のコツをお試しの上でお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2023/05/10
    やわらかいのか硬いのか冷やしても温めてもうまくできません。もう少し練習したらできるのでしょうか?太い毛は少しはとれますが産毛はまずとれません。眉毛サロンに行かずに自宅でしてみようと思いましたがなかなか難しいです。注文番号:309777-20230501-0890719842
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    JJきょうこさん
    脱毛に期待したい!
    商品は早く届きました。 まだ顔しか使用していませんがなかなか上手に出来ません。 使い方が下手なのか髪の毛に付いたり手についてベトベトして剥がす際にもなかなか上手く剥がせないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/03/26
    慣れるまで、上手に脱毛するのは難しいかもしれませんが、この値段で試せるのはお手頃かと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/22
    あや10170775さん
    難しい
    中学生の娘が顔の産毛を気にしていたので購入してみました。 水飴みたいに伸びて扱い方が難しいです。 手やら周りにもついてしまいベタベタでした。 柔らかかったためあまり毛が取れず、冷蔵庫に入れてからしてみましたがやはり冷やしても難しかったです。コツを掴むまで続けれるか分からないです(^_^;) 中身は綺麗に並べられていました。
    注文日:2023/03/14
    2023/02/04
    なな085さん
    届いた箱がやぶれており、少しテンションが下がりましたが中身は無事だっので使ってみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2023/02/16
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、お届けした商品の箱が破れていたとの事、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見につきましては商品の保管・出荷を行っております楽天倉庫へ報告し、 対策や改善に努める所存でございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/12/28
    やっぱり難しい。ベタベタになって上手にできないです。何度かやれば上手になるのか??結局剃るのか…?悔しいから練習して技術習得してみせる笑
    注文日:2022/12/26
    2023/01/11
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 -------------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 .....毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 .....ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 .....脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、ワックスシートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 .....ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 -------------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2022/12/22
    何回もやって慣れるべし
    vIゾーンと脇に使用したくて購入しました。 vIゾーンは 毛の流れがいろいろとあり、難しかったです。また冬の時期は ワックスが固めになっているので、暖かい場所で伸びが良くなってからするとやりやすかったです。 コツをつかむまで 時間がかかりそうですが、上手く出来た所は 手触りもよく ツルツルでした!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/03
    初めてセルフワックスに挑戦。 冬だからワックスが硬めだったので、容器のままぬるま湯で湯煎して使用しました。 最初は上手く抜けなかったけど、慣れてきたらスムーズにできました。
    注文日:2022/11/23
    2022/10/22
    MORI rikoさん
    結構難しい、、抜けなかった。
    セットであるのはお得だし使いやすと思いますが、、、何度試しても抜けません。というか上手に剥がれません。 硬さがどの程度有ればいいのかが難しく、、非接触体温計で測って30度にしましたがダメでした。ベタベタ残ります。 同じ場所だと荒れると聞いたのでずらしながらしたのですが成功は1度もなく、、、。 コツの掴み方さえ分からなくてなかなか難しいです。簡単には行かないかもです。 イラスト付きの説明もありわかりやすいのですが、上手くいかず悲しかったです。 もう少し挑戦してみようと思います。ウェットシートが足らなそうです。 10/31後日談 何回か試したところ、産毛のところだと上手く剥がれます!(毛が抜けてるかは分かりません。何年か前に脱毛してたのでVIO意外はほぼない状態) VIOを、ほぼ剃った状態でやってみようかなと思ってます。1cm程度では抜けませんでした、、、 あとまだしてないですがフェイスならいけそう気がします!産毛ですしうまく行きそう。 ウエットシートが足りないので買い足しが必須な気がします。
    注文日:2022/10/13
    2022/11/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、うまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、本商品は商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。 万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。 3.毛の流れに沿ってワックスを塗る (30℃~36℃の人肌程度がベストだと言われています。ヘラでワックスをすくったとき、ゆっくり落ちていく程度の固さ(常温のハチミツより少し固め)が最適となっております。) 4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す 真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。 ※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試し頂いても尚、上手く脱毛が出来ない場合やご不明な点がございましたら、 カスタマーサポートまでお問い合わせく頂けますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/09/12
    今まで使っていたペーパーのいらないシュガーリングワックスがなくなったので、少しお安いこちらを購入してみました。 抜けなくはないけど微妙でした。 膝下に使っていて、太めの毛は7〜8割くらい抜けますが、うぶ毛はほとんど抜けないか途中で切れます。 うぶ毛は抜ける口コミもあるので、こちらの使い方が悪いのかもしれません。 ベタベタが肌に残るのも気になりますが、ウェットシートがついていて親切だと思いました。 ペーパーやスパチュラがセットになっているのも良かったです。
    注文日:2022/04/08
    2022/08/01
    ちゃきちゃきママさんさん
    光脱毛もした事がありますが、なかなか続けて行けないため、こちらをやってみました。 天然の成分なので、香りも良く、初めてのワックスでしたが、何度か塗ってみると慣れました。 1回目の脱毛は、耐えられる程の痛みなので気になりませんでした。ごっそり毛も抜けて、肌がツルツルな感じで、好感を持てました。 ただ、暫くすると、生え初めの毛がちくちく。 埋没毛もあちこちに出て来てるので、 毛根から抜けているのは良さそうなんですが、途中で切れちゃってるものとかが、経過が心配です。 もう少し続けてやってみます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/31
    初めてのワックス脱毛 足と脇に使用してみました。 足など広範囲はやはり面倒くささもありますが、抜けた後はカミソリや除毛クリームよりもきれいに見える気がします。 刺激はやはりあるけれど、剥がすときだけであとはしっかりケアをすれば赤みなども時間経過で消えました。 数本抜けずに残ってしまうこともありましたが概ね満足してます。 追記。腕に使用したら毛が細かったのか短かったのかあまり抜けなかったです。とりあえず脚用に使おうと思います。 注文番号309777-20220726-0654518650
    注文日:2022/07/26
    2022/07/19
    chonri_momさん
    コツを掴めばごっそり!
    0歳2歳の子がおり、毎日処理する暇もなくベリっと1発で少しでも楽したいと思い購入。他の方のコメントを参考に、塗ってシートを貼った後保冷剤で少し冷やして剥がすと2回目で8割くらい取れました!(1回目は勢いが足らず全然抜けなかった)まだ脇しかやってないけれどわりかし満足です◎
    注文日:2022/07/10
    2022/02/10
    Oラインをやりましたが、半分くらいしか抜けず。 注文番号:309777-20220207-0787206362
    注文日:2022/02/07
    2021/11/25
    創真のママさん
    もう一度チャレンジします。
    初めて購入して、使ってみました。非常に毛が濃いので不安もありました。 肌の荒れはなかったのですが、やり方が悪かったのかうまく抜けず。もう一度ワックスを柔らかくしてチャレンジしてみようと思います。 匂いもなく、使いやすいです。 309777-20211119-00008701
    注文日:2021/11/19
    2022/11/02
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただいてからお時間が経ってはおりますが、 貴重なご意見を頂いたお礼を申し上げたく、お返事させていただきました。 商品に関しまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 次回、ご使用の機会がございましたら、以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、本商品は商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。 万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。 3.毛の流れに沿ってワックスを塗る (ヘラでワックスをすくったとき、ゆっくり落ちていく程度の固さ(常温のハチミツより少し固め)が最適となっております。) ・ワックスが固い場合は電子レンジを500Wに設定して10秒ずつ温めてください。 その度にスパチュラで全体をかき混ぜて温度を確認してください。 4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す 真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。 ※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2021/11/18
    綺麗に抜けるのでいいです! 剃る回数が減っていいです
    注文日:2021/11/09
    2021/10/26
    .NOZOさん
    プレゼントで
    贈り物なので使用感わからず…。でも、レビューがよかったこちらの商品をプレゼントしました。とても喜んでもらえました(*´ω`*)
    友人へ
    注文日:2021/10/15