• りな3489さん
  • りな3489さん

3 2024-04-04

309777-20240331-0217100956
すごくきれいになりそうでした。これから使うのがすごく楽しみです。

3 2023-12-02

初めての 購入ですが 思うようには結果が出ません😅

2023-12-20
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、効果を実感いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、
ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。

------------------------------------------------------------ -------------------------------------
1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。
...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。

2、ワックスを塗る際ですが、1mm〜2mm位で均一に伸ばしてください。
...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。

3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。
...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。

4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。
...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。

5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、
緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。
逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。

その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

3 2023-10-27

ちょっと私には使いづらい…
足や腕は簡単ですが、主にVIO用に使おうと思っていたので、難しい…

• tantanto12さん
  • tantanto12さん

3 2023-10-24

注文してから結構経過してからやっと使いました。
他の方も書いていますがセルフ脱毛が初めての人には少し難しいかも…抜けたり抜けなかったりという感じですが、脱毛サロンに比べたらお買い得だから目立つところを脱毛するのに使用しています。

3 2023-09-24

1回目は失敗!
脱毛エステでえりあしを脱毛するときにワックス脱毛をしてから照射してもらったことがあり、自宅でできたらいいなと思って購入してみました。
家族に1回やってもらったのですが、うまくいきませんでした。ショップのコツも読んで試したのですが…
ワックスする前に長さをカット、結局シェーバーで処理したので、1センチ以上伸びてから再チャレンジしてみます。
1回で上手くできた人が羨ましいです。

3 2023-08-20

何度やっても全く上手に毛が抜けません。自分が不器用でコツがつかめないだけなのかもしれませんが、ただただベタつくだけで片付けがとても大変です。

2023-09-11

商品につきまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。

ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。

※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。

3 2023-07-21

説明書通りに使っても上手くできません、、、
1本抜けたらいいところ、、コツがあるのでしょうか笑

2023-08-02
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューを記入頂きまして誠にありがとうございます。

3 2023-07-12

注文して翌日に届いて嬉しかったです。
ただ、箱を開けると中の紙が破れていて、(え??なんで?と思うくらいの破れ)
誰かが開けてから返品したものがとどいたのかな?と思いました。
汚れているとか、使用感があるとかではなかったので気にせず使用していますが…。
実際の商品の方は、初めてのワックス脱毛だったのでうまく脱毛するのにコツがいりそうです。
商品自体は使いこなせばとても良いものだと思いました!

2023-08-01
この度は商品の梱包に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、本製品は衛生商品であり、
開封済の商品を再度納品するということはございませんのでご安心いただけますと幸いで御座います。

なお、今回お客様から頂きましたご意見は社内にも共有し、
今後同様のご迷惑をお掛けすることが御座いませんように改善に努めて参る所存です。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

3 2023-06-30

眉毛がなかなか綺麗に抜けません。
温まってたり、冷たかったりするとやりにくいので扱いにくいです。

3 2023-05-14

309777-20230510-0186422075
眉毛に使ってみましたが、うまくいかないです
レビューがよかったので期待しましたがコツを掴むまで難しそうです

2023-05-26
この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

眉毛部分がうまく脱毛出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。

4、ワックスシートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。

緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。

※お顔回りを脱毛する場合は洗顔後に脱毛してください※
...肌に油分や水分、メイクが残っているとうまく脱毛が出来ません。

上記のコツをお試しの上でお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

3 2023-05-10

やわらかいのか硬いのか冷やしても温めてもうまくできません。もう少し練習したらできるのでしょうか?太い毛は少しはとれますが産毛はまずとれません。眉毛サロンに行かずに自宅でしてみようと思いましたがなかなか難しいです。注文番号:309777-20230501-0890719842

3 2023-05-08

脱毛に期待したい!
商品は早く届きました。
まだ顔しか使用していませんがなかなか上手に出来ません。
使い方が下手なのか髪の毛に付いたり手についてベトベトして剥がす際にもなかなか上手く剥がせないです。

3 2023-03-26

慣れるまで、上手に脱毛するのは難しいかもしれませんが、この値段で試せるのはお手頃かと思います。

3 2023-03-22

難しい
中学生の娘が顔の産毛を気にしていたので購入してみました。
水飴みたいに伸びて扱い方が難しいです。
手やら周りにもついてしまいベタベタでした。
柔らかかったためあまり毛が取れず、冷蔵庫に入れてからしてみましたがやはり冷やしても難しかったです。コツを掴むまで続けれるか分からないです(^_^;)
中身は綺麗に並べられていました。

• なな085さん
  • なな085さん

3 2023-02-04

届いた箱がやぶれており、少しテンションが下がりましたが中身は無事だっので使ってみたいと思います。

2023-02-16
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お届けした商品の箱が破れていたとの事、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては商品の保管・出荷を行っております楽天倉庫へ報告し、
対策や改善に努める所存でございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム