1 2024-04-10

口コミが良さそうだったので購入しましたが、びっくりするほど何も抜けなかったです。
ただ痛いだけでした…。
ほとんど残ってるのに処分です。

1 2023-04-20

使えない
大変使いづらい商品でした。
無駄な出費と時間で高い買い物でした。

2023-05-08
この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。
今回、商品に関しましてご期待に沿えない結果となりました事、お詫び申し上げます。

本製品には商品ご使用方法が記載されている説明書を同梱しておりますが、
より多くのお客様に分かりやすくお使いいただける商品となります様に、改善に努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

1 2023-01-24

なかなか難しいです
説明書が無いし、セルフでは難しいかと思います。

2023-02-01
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご購入商品に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

こちらの商品でございますが、説明書の同梱をしております。

箱を開け、ワックスやウェットティッシュを取り出し、
中敷きの紙を外したその下に、説明書がございます。

商品ページ内に説明書の同梱箇所を記載した画像が御座いますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

なお、上手く脱毛が出来ない等お困りごとが御座いましたら、
当店スタッフより脱毛時のコツをアドバイスさせていただくことも可能ですので、
お気軽にカスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

1 2022-09-30

デリケートゾーンに使用したが、ただベトベトするだけで毛一本も抜けない。そもそも粘着力が弱すぎて痛みすらない。
薄く塗っても濃く塗っても、ワックスを冷やしても温めてもペーパーをしっかり密着させようとも抜けない。
素直にワックス脱毛サロンに行くか、今ではメンズの医療脱毛も一般的になってきているのでそちらにかかったほうがいいです。

2022-10-17

今回、うまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。
以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。
また、本商品は商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。
油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます

2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。
万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。

3.毛の流れに沿ってワックスを塗る

4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す
真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。
※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。

また、上記方法をお試し頂いても尚、上手く脱毛が出来ない場合やご不明な点がございましたら、
カスタマーサポートまでお問い合わせく頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

1 2022-08-16

全然脇もVラインも抜けませんでした。説明書もVIOしか載ってませんのでわかりずらいです

2022-08-30

この度はうまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

【コツ】
1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。

3.毛の流れに沿ってワックスを塗る(厚すぎると抜けにくいです)

4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す

また、上記方法をお試し頂いてもなお、上手く脱毛が出来ない場合、

1 2022-08-16

自然由来で粘着力が悪いのか,べたべたしただけで全く脱毛できませんでした.日本製ということで選びましたが,脱毛できず残念です.

1 2022-05-10

使えなかった
お店で使っているようなワックスかと思いきや、固まることはなく、全く毛は取れませんでした(*_*)ワックスがベタベタなって終わっただけで、試しの一回しか使わずに廃棄しました。お金を無駄にしたと思っています。

2022-05-23
この度は商品に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらのシュガーワックスは、商品ページに記載の通り、固まらないワックスとなります。
お肌にワックスを添付したら、長時間放置せず、シートを被せて擦って馴染ませた後、すぐにシートを剥がし脱毛を行う必要がございます。
商品ページに使用方法の動画等も掲載しておりますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。
また、ワックスの粘度が緩い場合は、冷蔵庫で冷やしていただくことをお勧めしております。
その他ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまでご連絡お待ちしております。

1 2022-03-14

全然抜けないし血が出る
説明の通りさっと塗ってさっと剥がしてお手軽ではある。
しかし、ある程度毛が長くないと抜けないため産毛等には適しておらず、かといって記載通りの1cmほどの長さでは痛すぎて血がかなり出る。
顔の毛はかなり出血を伴う上にまったく抜けない。
適した体の部位があるかと色々試したがどこもかしこも出血する上にあまり抜けなかった。
二度と使用しない。

2022-03-24
この度は商品をご使用の上で痛みがあらわれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
下記に痛みを軽減するコツを記載させて頂きますので、何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。

・ワックスをはがす時にも皮膚をしっかり押さえる
・毛の流れと逆方向に一気に剥がす
・剥がした後は手で押さえる

また、上手く脱毛が出来ない場合、部位ごとにコツをお伝えすることも可能でございますので、
カスタマーサポートまでご連絡いただけますと誠に幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

1 2021-10-14

外装?が一度開けたような破れ、スパチュラには触ったような跡、ウェットシートは外装がグチャッとした跡・周りの紙部分が破れてました。
自分用ですし、商品自体は未開封だったので返品はしませんが、ちょっと嫌な気持ちになりました。これからはきちんと検品して欲しいです。

2021-10-27
この度は、BEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
こちらの件に関しまして、社内に共有させて頂き、今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう検品体制の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

1 2021-07-11

返品したい…
正直に言って使いにくかった。
はっきり言って産毛くらいしか抜けませんでした。
使い方が悪かったのか、太い毛などは全然でした。
レビューを色々と見て決めたのですが…
一回使ったままでそのまま放置してます。
返品したい…残念です。
2度と買うことはありません。

2021-08-31
この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品がご使用しづらくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご使用していただく皆様に、より使いやすい商品となるよう改良に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご記入いただきまして誠にありがとうございます。
  • 女性7489さん
  • 女性7489さん

1 2021-02-07

全然抜けない。コロナでサロン通いは躊躇いましたが、もうセルフは諦めます。

2021-02-09
この度は脱もの効果がなかったとのことでご不便をおかけいたしました。
ご使用方法などアドバイスさせていただくことができる場合もございますのでお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

1 2020-08-20

傷の多く付いたスパチュラが入っていた。。古い物か、不安。

2020-08-24
この度は、BEAUTY CARTでNATURECOスターターセットをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
付属のスパチュラに傷がたくさん付いていたとのこと、誠に申し訳ございません。

商品に関しては、製造ロット番号により製造日を管理しているため、古いものをお客様にお送りすることはございませんが、傷等に関しましては、検品時により入念にチェックするように気をつけて参ります。

使用上で不備な点がございましたら、商品写真と共にカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いです。

• wkaoさん
  • wkaoさん
    購入者 レビュー投稿 6

1 2020-07-18

がっかりな商品
ベタベタするだけで全く毛が取れません。
楽しみにしていたのに、大変がっかりしました。

1 2020-06-25

ワックスも固くて塗れないし、ベタベタしてるだけで毛が抜けないし、お金の無駄遣いでした。
即捨て。

• terue1234さん
  • terue1234さん

1 2020-02-03

ショップの対応が遅い
商品はとても良いです。
ワックス初心者には使いやすいですが、次からは他のショップで買います。

2020-02-06
この度はNATURECOブラジリアンワックス スターターセットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
当店の発送対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同受発注作業のスピードアップに尽力して参ります。