2024/06/24
    りぃ92210914さん
    ベタベタするだけで全く抜けない。 使い方が悪いのかもしれません。 脱毛出来た方が羨ましい
    自分用
    注文日:2024/06/20
    2024/07/10
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回商品ご使用につきご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 --------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスの使用量がご不安な場合は商品ページ内の使用方法の動画をご参考いただけますと幸いです。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 --------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2024/04/10
    口コミが良さそうだったので購入しましたが、びっくりするほど何も抜けなかったです。 ただ痛いだけでした…。 ほとんど残ってるのに処分です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、うまく脱毛が出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、下記にシュガーワックス脱毛時のコツを記載させていただきますので、 ご確認の上、今一度お試し頂けますと幸いです。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、シュガーワックスの特性上、ワックスは毛長さが1cm以上必要になります。 ...毛長さが1cm以上ない場合、確実な脱毛効果を得ることができません。脱毛部位の毛長さが十分伸びてからご使用くださいませ。 2、ワックスを塗る際ですが、1mm~2mm位で均一に伸ばしてください。 ...ワックスの塗布が薄すぎ、厚すぎの場合上手く脱毛できない可能性がございます。 3、脱毛箇所の皮脂や汚れを綺麗にし、肌が濡れている場合は清潔なタオルなどで拭いて乾かしてください。 ...脱毛箇所に皮脂、汚れ、水分、油分が付着している場合、ワックスと毛がしっかり密着せず上手く脱毛できない可能性がございます。 4、シートを剥がす際、真上に剥がさず、貼った部分に平行に勢いよく剥がしてください。 ...ゆっくり剥がしたり、剥がす方向が誤っている場合、上手く脱毛できない可能性がございます。 ※ワックスを肌に塗布しシートをのせたあと、シートの上から保冷剤で冷やしてから剥がすとより効果的でございます。 5、ワックスは湿度で粘度が変化します。水あめのような状態がご使用に適している粘度でございますので、 緩すぎる場合、一度冷蔵庫で冷やしてください。 逆にワックスが固い場合、10秒ずつレンジで温めてからご使用ください。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2023/04/20
    名無しさん9568さん
    使えない
    大変使いづらい商品でした。 無駄な出費と時間で高い買い物でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/05/08
    この度はBEAUTY CART 楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関しましてご期待に沿えない結果となりました事、お詫び申し上げます。 本製品には商品ご使用方法が記載されている説明書を同梱しておりますが、 より多くのお客様に分かりやすくお使いいただける商品となります様に、改善に努めて参ります。 改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2023/01/24
    catherine7089さん
    なかなか難しいです
    説明書が無いし、セルフでは難しいかと思います。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/01
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、ご購入商品に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、説明書の同梱をしております。 箱を開け、ワックスやウェットティッシュを取り出し、 中敷きの紙を外したその下に、説明書がございます。 商品ページ内に説明書の同梱箇所を記載した画像が御座いますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 なお、上手く脱毛が出来ない等お困りごとが御座いましたら、 当店スタッフより脱毛時のコツをアドバイスさせていただくことも可能ですので、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
    2022/09/30
    ややや61539434さん
    デリケートゾーンに使用したが、ただベトベトするだけで毛一本も抜けない。そもそも粘着力が弱すぎて痛みすらない。 薄く塗っても濃く塗っても、ワックスを冷やしても温めてもペーパーをしっかり密着させようとも抜けない。 素直にワックス脱毛サロンに行くか、今ではメンズの医療脱毛も一般的になってきているのでそちらにかかったほうがいいです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/17
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、うまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、本商品は商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。 万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。 3.毛の流れに沿ってワックスを塗る 4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す 真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。 ※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試し頂いても尚、上手く脱毛が出来ない場合やご不明な点がございましたら、 カスタマーサポートまでお問い合わせく頂けますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/08/16
    れにゃんこ先生さん
    全然脇もVラインも抜けませんでした。説明書もVIOしか載ってませんのでわかりずらいです
    注文日:2022/08/13
    2022/08/30
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はうまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 【コツ】 1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。 万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。 3.毛の流れに沿ってワックスを塗る(厚すぎると抜けにくいです) 4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す 真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。 ※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試し頂いてもなお、上手く脱毛が出来ない場合、 カスタマーサポートまでお問い合わせく頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/08/16
    自然由来で粘着力が悪いのか,べたべたしただけで全く脱毛できませんでした.日本製ということで選びましたが,脱毛できず残念です.
    はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/05/10
    使えなかった
    お店で使っているようなワックスかと思いきや、固まることはなく、全く毛は取れませんでした(*_*)ワックスがベタベタなって終わっただけで、試しの一回しか使わずに廃棄しました。お金を無駄にしたと思っています。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/23
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 こちらのシュガーワックスは、商品ページに記載の通り、固まらないワックスとなります。 お肌にワックスを添付したら、長時間放置せず、シートを被せて擦って馴染ませた後、すぐにシートを剥がし脱毛を行う必要がございます。 商品ページに使用方法の動画等も掲載しておりますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。 また、ワックスの粘度が緩い場合は、冷蔵庫で冷やしていただくことをお勧めしております。 その他ご不明な点等ございましたら、カスタマーサポートまでご連絡お待ちしております。
    2022/03/14
    rento_ren_09さん
    全然抜けないし血が出る
    説明の通りさっと塗ってさっと剥がしてお手軽ではある。 しかし、ある程度毛が長くないと抜けないため産毛等には適しておらず、かといって記載通りの1cmほどの長さでは痛すぎて血がかなり出る。 顔の毛はかなり出血を伴う上にまったく抜けない。 適した体の部位があるかと色々試したがどこもかしこも出血する上にあまり抜けなかった。 二度と使用しない。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/24
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で痛みがあらわれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 下記に痛みを軽減するコツを記載させて頂きますので、何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 ・ワックスをはがす時にも皮膚をしっかり押さえる ・毛の流れと逆方向に一気に剥がす ・剥がした後は手で押さえる また、上手く脱毛が出来ない場合、部位ごとにコツをお伝えすることも可能でございますので、 カスタマーサポートまでご連絡いただけますと誠に幸いでございます。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
    2021/10/14
    外装?が一度開けたような破れ、スパチュラには触ったような跡、ウェットシートは外装がグチャッとした跡・周りの紙部分が破れてました。 自分用ですし、商品自体は未開封だったので返品はしませんが、ちょっと嫌な気持ちになりました。これからはきちんと検品して欲しいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/27
    この度は、BEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 こちらの件に関しまして、社内に共有させて頂き、今後同様のご迷惑をお掛けすることのないよう検品体制の改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2021/07/11
    返品したい…
    正直に言って使いにくかった。 はっきり言って産毛くらいしか抜けませんでした。 使い方が悪かったのか、太い毛などは全然でした。 レビューを色々と見て決めたのですが… 一回使ったままでそのまま放置してます。 返品したい…残念です。 2度と買うことはありません。
    注文日:2021/06/29
    2021/08/31
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品がご使用しづらくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 ご使用していただく皆様に、より使いやすい商品となるよう改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご記入いただきまして誠にありがとうございます。
    2021/02/07
    女性7489さん
    全然抜けない。コロナでサロン通いは躊躇いましたが、もうセルフは諦めます。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/09
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は脱もの効果がなかったとのことでご不便をおかけいたしました。 ご使用方法などアドバイスさせていただくことができる場合もございますのでお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/08/20
    傷の多く付いたスパチュラが入っていた。。古い物か、不安。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/24
    この度は、BEAUTY CARTでNATURECOスターターセットをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 付属のスパチュラに傷がたくさん付いていたとのこと、誠に申し訳ございません。 商品に関しては、製造ロット番号により製造日を管理しているため、古いものをお客様にお送りすることはございませんが、傷等に関しましては、検品時により入念にチェックするように気をつけて参ります。 使用上で不備な点がございましたら、商品写真と共にカスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いです。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/07/18
    wkaoさん
    がっかりな商品
    ベタベタするだけで全く毛が取れません。 楽しみにしていたのに、大変がっかりしました。
    注文日:2020/07/15
    2020/06/25
    ワックスも固くて塗れないし、ベタベタしてるだけで毛が抜けないし、お金の無駄遣いでした。 即捨て。
    注文日:2020/06/23
    2020/02/03
    terue1234さん
    ショップの対応が遅い
    商品はとても良いです。 ワックス初心者には使いやすいですが、次からは他のショップで買います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/24
    2020/02/06
    この度はNATURECOブラジリアンワックス スターターセットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 当店の発送対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同受発注作業のスピードアップに尽力して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    2019/09/08
    ぬけない。。
    もともと 脱毛してた箇所で 少し生えてくる毛を抜きたくて 購入しました。 レビューのような 痛み?は 全くなく ただ ベタベタするだけでした。 やり方が間違ってるのか?薄く伸ばして 時間をおいてみても変わらず。。。 どうしたら ぬけるんだろう。。。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    この度はお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 また、レビューのご投稿もいただき有難うございます。 シュガーワックスは固まりませんので、塗ってからお時間を置かなくても大丈夫です。 ペーパーを上に貼りましたら、しっかり押さえつけて、一気に剥がしてみてください。 よろしければ、商品ページに動画がございますので、参考になさってみてください。 貴重なご意見及びレビュー投稿誠にありがとうございました。
    2019/08/10
    さらりぃーさん
    一本も毛が抜けませんでした……
    書いてある通りに お風呂あがりに、しっかり乾かして、薄く塗ってはがすも……何も起こらず ただ、ベタベタしたものが肌に残っただけでした。 ベビーパウダーを使ってみましたが、結果は同じ 体の別の部位も試してみましたが、何も抜けず…… 時間とお金の無駄でした……
    注文日:2019/07/25
    2019/08/20
    この度はお買い上げいただきまして、誠に有難うございました。 また、レビューのご投稿も有難うございます。 商品にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見及びレビュー投稿誠にありがとうございました。
    2019/05/15
    全然抜けない
    アンダーヘアに使用しましたが、全然抜けないです。ベタベタになるだけでした。絶対買わないほうがいいです!!
    注文日:2019/05/09
    2019/05/16
    この度は NATURECO ブラジリアンワックス スターターセット商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 ベタベタになるだけで全然抜けないとのことでしたので次回の脱毛時の参考までにコツを記載させて頂きます。 1.ワックスが弾かないように肌を綺麗に拭き取り、なるべく乾燥させる 2.毛の流れに沿ってワックスを塗る(厚すぎると抜けにくいです) 3.ペーパーを貼る際はワックスとのペーパーの間に隙間ができないようしっかりならす(手を押し当て密着させる) 4.毛の流れとは逆側から勢いよく(なるべく早く)肌と平行に剥す(真上に引っ張らない) 以上がシュガーワックス脱毛のコツです。 また、脱毛方法がわからない場合はお気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。 スタッフが適切な脱毛方法をご説明させて頂きます。
    2018/09/16
    痛いだけですぐに生えてくるので、費用対効果が悪い! 別の方法で脱毛をすすめます。
    注文日:2018/06/14
    2018/10/29
    この度はご購入いただきまして有難うございます。 ブラジリアンワックスは永久脱毛ではないため、毛は生えてきます。 そのスピードは1週間ほどになります。脱毛の頻度に関しては1ヶ月に1回をオススメしております。 直ぐに生えてきてしまったとのことでしたが、もし「生えなくなる」ことを目的とされている場合は レーザー脱毛や医療脱毛をオススメいたします。 「永久には脱毛したくないけど、一旦は毛を抜きたい」 「直近で予定があるから毛を根っこから抜きたい」 などお思いになる箇所がございましたら、そのときは是非ブラジリアンワックス(シュガーワックス)をご利用いただけますと ご希望に添えるかと思います。 また、VIO・デリケートゾーン・粘膜に近い箇所など、他の脱毛方法では脱毛が出来ない箇所に関しても 天然素材のみを使用している弊社のシュガーワックスの場合脱毛が可能ですので、箇所によっても用途をお選びいただくとご満足いただけるかと思います。 この度は貴重な意見を頂き有難うございました。
    2018/09/10
    まだ届いてないけど・・・
    まだ届いてないけど、購入の翌日あたりに1500円offになってて! すごく損した気分です。
    注文日:2018/09/09
    2018/10/29
    この度はベビーワックス スターターキットをご購入頂き誠にありがとうございます。 不愉快な気持ちにさせてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 BEAUTY CARTのセールに関しましては一概に言えませんが楽天市場での「お買い物マラソン」「スーパーセール」といったイベントに合わせ行うことが多くなっております。 お店のTOPページや商品ページの上部のバナーにも注目して見てください! お得な情報がセール前日~前々日には公開されているのでお見逃しなく! お忙しい中レビューをご投稿頂き、誠に有難うございました。
    2018/05/28
    痛いだけで毛は3本程度しか抜けず、ワックスでヌメヌメになって終わりました。これでは市販の徐毛テープの方がマシでした。
    注文日:2018/05/12
    2017/08/27
    ワックス
    全然抜けません。 細い毛も太い毛も全然抜けず、痛いだけでした
    注文日:2017/08/16
    2017/06/30
    大きいベンツさん
    ダメでした。
    一本も抜けないです‥ あってないんでしょうか‥泣
    注文日:2017/06/28
    2017/04/24
    sayuchan0201さん
    抜けない・・・
    ブラジリアンワックスに興味があったので注文しました。 レビューや説明書などを読んで2度ほどチャレンジしてみましたが・・・レビューの様にはツルツルになりません。 ワックス自体は少し固いのでドライヤーの熱で温めてほどよい滑らかさにしました。 剥がす時痛いんだろうなぁって思ってたら毛すらほとんどついてこない。 私の使い方が間違ってるのかもしれないですが、期待ほどの効果が出なかったです。
    注文日:2017/04/05
    2016/07/24
    はたはた1299さん
    初めて
    全く抜けないです。濃毛、薄毛温めてみたり何度も試すけど…みんなどうやって抜いてるの?返品出来ないしほんとに悲しいです。
    注文日:2016/07/18
    2016/04/05
    全然抜けなかった
    説明書通りにやったが全然抜けない。 ジェルが固まらないタイプなので、一気に剥がしても 皮膚が引っ張られるだけで、毛が1本も抜けなかった。 みなさんこの商品で脱毛できているのか不思議です。 痛いだけで、もう2度と試さないです。
    注文日:2016/03/17
    2015/10/19
    不器用&ビビりのせいか 全然抜けません。 コツつかむまで続けることもできず 押し入れのなかに眠ってます。
    注文日:2015/10/01