2024/06/12
    sk2981さん
    何年も前にワックス脱毛した事がありましたが、とてもよかったので、期待しています。 今回は、息子に使用したく購入しました。
    注文日:2024/06/09
    2023/02/23
    ナツ5114さん
    ワックスが固かった。
    ワックスが固くて、湯煎しました。茶色い水あめという感じ。 肌が弱いため、ますはVラインの見えやすい部分で試してみましたが、ゴッソリ抜けました! 後は出血はしなかったけど赤いブツブツになり、ヒリヒリしました。保湿して1日半くらいで落ちつきました。 脱毛はおでかけの直前じゃないほうがいいです。 Iラインはまた休みの日にやってみます。 説明書がすごくオシャレでカワイイんですが、もう少し大きくてパタンと開くリーフレットみたいなのが見ながら脱毛するには使いやすいかな。
    注文日:2023/02/15
    2023/06/03
    GA33642さん
    もともと毛が薄いので塗り広げている間にも毛が抜けてしまう程粘着力があるけれど、肌トラブル(かぶれやかゆみ)はなかったです。しっかり根元から抜けるのが気持ち良いです。 使っていたら娘も興味を持ち、塗って剥してみると痛みなく抜けたのに喜んでいました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    hjtyさん
    セルフ脱毛
    初めてのワックス脱毛なので痛みが心配でしたが、我慢できない程の痛みは無かったです。脱毛後すぐに保冷剤などでアイシングしておけば良かったかな...3、4日くらい鈍い痛みがありました。 毛の長さによって完全に脱毛できなかった部分もありましたが、説明書通りにやったら初心者でも何とかツルツルにできたので良かったです。 注文番号:309777-20230605-0250628715
    注文日:2023/06/05
    2023/03/11
    はなこ1028さん
    ネットを見て興味が湧き初めて購入しますが パッケージが綺麗でわかりやすい説明書付きで安心です まだ使用してませんが使用して良ければ続けて購入したいと思います
    注文日:2023/03/03
    2023/04/03
    みぃ6505さん
    これからの必須アイテムに期待。思いのほか早く届きました。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/01/24
    ちちえ08さん
    早速使用しました。以前は木製のものだったのが丈夫な物に変わっていていてとても使いやすかったです。痛くないと言えば噓になりますが、頑張って使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/05
    ちか4247さん
    ちょっと難しい
    最初うまくできなくてセルフにして失敗だと思いました。 同じペーパーで何度も繰り返しているうちに何となく分かったような? 一度で抜けなくても少しずつ角度を変えながら試せばペーパーが無駄にならないと思います。
    注文日:2023/02/25
    2022/12/16
    5219kanaさん
    早くコツを掴みたい!
    本日商品を受け取り、張り切って使ってみました。 顔の産毛の処理がしたくて購入しましたが、皆さんのレビュー通りコツがあるようで、、、初回は全く抜けませんでした。 少し時間をおいて何度か試してみようと思います。 今後の期待も込めての⭐︎4つです。
    注文日:2022/12/09
    2022/10/01
    まぁchan0126さん
    肌の弱い自分ですが、このワックスは痒くならなくて良かったです。でもまだコツが掴めてなく綺麗に毛が抜けません。 でも気に入ってるので、無くなったらまた購入します。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/10
    Betty yuriさん
    以前、エステで働いていたときにワックス脱毛をやっていましたが、ウォーマーで温めて温度を調節しながらやっていたので、面倒でしたが、温めずに使えるものがあるなんて知らなかったです こんなに簡単に使えるものがあるなんて、最高ですこれなら、誰でも手軽に使えていいですね
    注文日:2022/09/08
    2022/02/06
    mymerokoさん
    顔脱毛
    顔脱毛に使用している。夏はワックスがドロドロし過ぎて顔脱毛に失敗。秋~冬にかけて再度挑戦したところ、ドロドロせず丁度良い。顔脱毛はコツが有る。ワックスを少量利用、付属のワックスペーパーは顔には向かない為、書道用半紙を細長く切って利用。
    自分用
    注文日:2021/06/22
    2020/06/09
    GA33642さん
    使いこなすにはコツが必要
    3月に購入して試したときは、ワックスが固かったのかあまり伸びず、しかもベトベト肌にまとわりついて毛も抜けなかったので合わないのかもと放置していました。 暖かくなって再びチャレンジしてみたらワックスもちょうどいい硬さで伸びは良くなりました。うまく抜けるにはコツがいるなと思いました。薄く延ばさないと肌に残ってベタベタになるだけなのでどのくらいの薄さに伸ばしたら上手く抜けるか見極めるのが難しいかなと思いました。肌も真っ赤になって荒れるかなと心配していましたが、トラブルもなかったので肌に優しい成分が入っているのは実感できました。
    注文日:2020/03/27
    2017/05/04
    junnpiさん
    初めてのブラジリアンワックス
    前から興味がありましたが、でも人にみせる勇気もないし(笑)ということで思い切って購入。 水あめみたいでとろりとしていて、塗ってからベリッと…なかなかキレイにはがれません。笑 Vは長さがあるていどあるからなのか、1回あたり6~7本は抜けます。こんなものなのでしょうか?痛さも一瞬なので今のところ問題ありません。Iの部分をキレイにベリッといきたいのですが長さが足りないからなのか、ここは取れないです・・・泣 なにか方法あるのでしょうか? その後、少しづつ慣れてきました。コツをつかんできたのか今ではベリっと抜けます。私は1枚の紙を半分にカットして、へらの先に少しづつつけて、一気に抜くというよりは、小部分づつ抜いてます。
    注文日:2017/04/15
    2020/05/09
    black_lapin2000さん
    鼻の下の産毛対策に使ってみようと購入しました。ある程度の長さが必要ですが、今はマスクで隠せるので伸ばせます(笑)長さが十分ではありませんでしたが試しに使ってみました。少しとれました。 水飴のようなテクスチャ(きっと固いんだと思います。もう少し柔らかくしてから使うべきでした)を専用のヘラで伸ばしシートをはって一気に剥がす!チクッとした痛みはありますが我慢できないものでもなく。これでつるつる素肌が手に入るなら問題なしです。 シンプルな箱の中に一式収まっており、そのまままとめて置いておけるのもいいですね! VIOラインにもこっそり使おうと思います。 おうちで手軽に使えるのはいいですね!
    注文日:2020/04/27
    2018/06/17
    まーぶる964さん
    気になっていたブラジリアンワックスのVIO脱毛ですが、サロンに行くのを躊躇していたところ、評判が良く、ちょうどクーポンが出ていたので購入してみました。アフターケア用のローションも追加したので、必要なものが全部揃うのは助かります。また、同梱されていた冊子もとてもわかりやすいです。痛みは思っていたよりなくて良かったのですが、初めてなので、思うようには抜けず・・・途中でやめました(笑)練習が必要みたいです。また、ワックスがついてベトベトになっていくので、終わったあとにシャワーで流す必要がありました。ただ、処理したところは綺麗なので満足しています。
    注文日:2018/06/14
    2021/11/23
    Y.K0897さん
    ブラジリアンワックス脱毛VIOに2度ほど通いワックスの熱さに3度目は……ちょっとね…… この商品温めなくてもいいワックス。 とてもいい! ただ部屋が寒いからなのか、ワックスを温めても、次塗る時にはちょっと固い。ワックスを引き上げた時の糸を切るのもちょっと難しいなぁ。その辺ベタベタになってしまう。 色々とコツがあるようだけど、VIは何とか自分で出来ました。(取り残りあるけど) Oは次かな…… 手軽にスベスベ肌になるしお財布に優しい。ワックス脱毛おすすめです
    注文日:2021/11/11
    2021/02/25
    .cochou.さん
    ブラジリアンワックスわずっと興味があったので楽しみにしていました。 取り合えずデリケートなVIOわまた慣れてからの予定ですが 腋わすんなりと、初めてにしてわ綺麗に?出来たのでわないかと思います。 数本の切れたり残ってしまいましたが、慣れればその内出来るかな、と。 今の時期わ室温が低いので25度以上の部屋で試しましたがワックスが堅めで 毛が絡まって少し塗るのが大変でした、レンチンしても直ぐに固くなる感じです。 寒い時期のワックスの状態わ少し考えないと使い辛いかなと思いました。 後わ一緒に入ってるシートだけでわVIOわ足りないかも? VIOの処理の時にわ追加で注文する予定ですが… 痛そうなので…決意する迄に時間かかかりそうです。 スパチュラわ…ワックスが固めだった事もあり 『他店わ木とかだけど大丈夫なの?』と こちらのスパチュラわ確りしたステンレスなので 多少しなっても問題ありませんでした、流石★
    注文日:2021/02/23
    2021/01/25
    ウインド・ベルさん
    口コミ見て購入
    息子の手足の脱毛に初めて購入。 除毛クリームだけだととてもじゃないけど、1.2本では間に合わないので、それならといろいろ検索してワックスに辿り着きました。 痛いのキライなビビリなので、一気にシートを剥がし、効果を見せてそこから本人、我慢しながら脚だけ試してました。 使い方もセットになってて解りやすく、戸惑うこともありませんでした。 別売りにシートだけは必要かも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2019/08/18
    parabu☆彡さん
    サロン未体験、購入後初めてやったみた時はあまりにも怖すぎて勢いよく剥がす事ができず、当たり前ですが抜けませんでした。3度目、恐る恐るベリっとやったら思ったほど痛くなくあっという間に慣れました!!夏だからワックスが硬くなるとかもなく手軽!これやってる姿は誰にも見せられませんが、やると爽快!量もたっぷりですね。
    注文日:2019/04/15
    2018/09/23
    母ちゃん26さん
    最初は恐る恐るでした
    ホルモンバランスを崩し毛深くなったこともある私ですがさすがに若い頃は気にしてエステの脱毛もしましたが、お母さんになると脱毛ごときにお金も時間もかけれません。でも産後濃くなった下の毛も気になるしエステの脱毛から逃れたまばらな毛も気になると思い購入です。 キットだから本当に使いやすかった。 夏に買ったから剃ってた足や腕では毛が生えても短すぎて試せずやっぱり下の毛からやってみました。 最大の利点は「また、生えてくる」だと思います 夏に少なくして冬はそのまま。別にビキニになるわけでもありませんがプールの更衣室とかで子どものことやってる時の無防備な母のおまたから無防備な毛もやっぱ情けないし。 小さめにした方がやり易いとクチコミにありましたが私はまぁまぁの範囲を大きめの紙で一気に行く方が気持ちよく抜けました。痛さより爽快感かも。 誰もがやったことあるガムテープ脱毛の痛さのイメージでしたが全然です。ためらいなく一気に剥がすとキレイにすぱっといけます。 けど抜けず元気な毛は残ることもあります。 でもお風呂で流してるとワックスに引っ付いていかなかった抜けた毛も洗えてそれもおもしろい。 旦那もやってみたいと言い、おしりまわりの毛をやってあげました(笑) ワックスを塗っているときに毛が引っ張られ痛いのが少しあるけど抜けたらおしまい。引きずる痛みもありません。旦那も満足でした。 癖になる楽しさです
    注文日:2018/08/10
    2018/09/21
    YUK115さん
    ごっそり!
    VIO脱毛が気になりだしたらいてもたってもいられなくなって勢いで購入。 VIと脇をやりましたがVIですこしの出血で痛みはさほど感じませんでした。 最初はワックスの量が多かったのか固かったのかうまくいきませんでしたが 慣れてきたら塗り方に慣れてうまく行きました。 指の産毛もやってみたらうまく取れてとっても気分がいいです。 サロンに行かなくてもこのクオリティのワックスならコスパもいいし、 慣れれば取れるのを見るのが楽しくなってきます、おススメです。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/05
    ラビ☆ママさん
    使いやすいです
    以前使用したことのあるブラジリアンワックスはハードタイプでした。 レンジで温めてから脱毛したい部分にぬり、冷めたら固まるので固まったらベリッと一気にはがす…っていう しっかり脱毛もできるし、ペーパーもいらないしお値段も安くていいんだけど 肌に残ったワックス、床に落ちたワックスの処理がめんどくさかったです。 その点、今回購入したシュガータイプだと 肌に残っても、床に落としても 濡れたタオルで軽く拭き取ればキレイになるのでとても安心。 ハードタイプのワックスほどの脱毛威力はないものの、説明書通りにちゃんとすればガッツリ抜けます。 ペーパーも2、3回は続けて使えたので経済的。 厚くぬりすぎない方がいいみたいでした。
    注文日:2018/05/30
    2021/09/29
    MAXミカさん
    慣れが必要
    早い発送と到着でした。 使い方もよく分かるので早速試しました。 慣れるまで少し難しいかもしれません。 私がちゃんと読めてないかもしれませんが、 ワックスの上に貼るシートの表面と裏面がよく分からず。きっとザラザラのほうがワックス側かと思って使いました。 多少毛が残るのでもう少し上手くなればと思いました
    注文日:2021/09/22
    2021/04/09
    彩香0216さん
    まだ二回しか使っていないのでワックスを塗る量が難しいですが、慣れが必要かも。
    注文日:2021/03/25
    2020/04/15
    naoandjyunnさん
    ブラジリアンワックスで脱毛するのは初めてですが、それでもちゃんと毛は抜けました! セット内容で不便な点もなく、パッケージも可愛いので購入して満足。 不満ではないけれど、ウェットシートが薄いので、ワックスを落とすのが少し難しいくらいかな。というところ。
    注文日:2020/03/24
    2018/05/19
    junnpiさん
    2回目の購入
    前回購入したときは、あまり抜けず、方法で悩み、ようやくコツをつかみうまくなってきました。今回2回目で他のところのを購入してみようかと思いましたが、少しでも体に優しいものがいいとまたこちらを選びました。少しづつ、中に入ってる説明書を読んでやればゴリッと抜けます。慣れてくると痛みも減ってきます~。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/05/13
    2018/03/17
    kazuma89478さん
    発送が速くびっくりしました。さっそく開けて説明書を読み丁寧にわかりやすく自分でも簡単にできると思いました。時間がなくお店へ通う事が難しいので自宅でできるなんてうれしいです。ありがとうございます。
    注文日:2018/03/14
    2018/03/07
    金大蛇さん
    楽しみ
    ブラジリアンワックスにとても興味があったので、安く買えて良かった。まだ使用してないけれど、説明書もイラスト付きで分かりやすく、頑張ってチャレンジして見ます。
    注文日:2018/03/03
    2021/12/21
    まとまと4526さん
    初めてのワックス少し恐かったのですが、少しだけ試して痛みは思ってた以上でしたが使ったあとの肌はスッキリで気分は良かったです。
    注文日:2021/12/14