1件~10件 (全 10件)

5 2023-02-26

肌荒れなし
毎回、綺麗に脱毛が出来て、その後も肌荒れしなくすごく良いです!
他のも試したのですが合わないせいか他社のは脱毛後荒れてしまいます。
またなくなったらリピートしようと思います。

5 2016-12-15

抜けました。痛みもそこまでなく抜くのが楽しくなりました。
手についても洗えばすぐ取れるしこれだけの量があれば広範囲にできると思います。

• ここ6070さん
  • ここ6070さん

5 2021-02-12

到着も早く満足です!使用した後の肌もツルツルでした。
ただブラジリアンワックス全般に言える事だと思うんですが自分で使用する時は痛みに耐える勇気が必要です!笑
VIOの脱毛ができると思い喜んだのですが場所が場所だけに剥がす時に一気に行くのは躊躇しました、、、。
それが大丈夫な方にはすごく使いやすいと思います。

• 福岡男さん
  • 福岡男さん

5 2018-07-08

30代男性
これからハーフパンツの季節になるので、両足のムダ毛脱毛に使用しました。塗って貼って剥がしての繰り返しなので時間はかかりますが、初めてでも綺麗に脱毛できました。楽しかったので癖になりそう。両足で1つ使い切りました。塗り方が上手になると、少し余るのではないかと思います。自分で見えにくい所はパートナー等にお願いすると楽だと思います。

5 2020-10-26

到着まですごくスムーズで使用した感じも良かったです。

• gowipeさん
  • gowipeさん

4 2020-07-25

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な説明書もあったので問題なく使用できました。

4 2020-02-28

初めてのブラジリアンワックスでしたが説明書みたいなものが付いていたらよかったかなと思います。ネットで使い方を調べて使用しました。使用感はよかったと思います。
追記
よく見たら説明書ありました。

5 2017-11-08

11月の気温だとWAXが硬くてそのままだと使いづらいかな。
少し温めたら塗りやすかった。
そのままでも塗れたけど塗るのが痛い。
脱毛効果としては痛みもなく簡単に抜けたし、説明書もわかりやすかった。
ちなみに男にしてはだいぶ薄いし大半の女性より毛が細くて少ない方です。
時間ある時VIOもやってみよ

• 99818558さん
  • 99818558さん

2 2020-08-18

痛すぎました
足の内側をしたのですが
他の人はどうか知りませんが激痛で一部分だけで断念しました。
いい経験しました。

3 2016-01-07

自分は男で剛毛なのでバードワックスの方が良さそうです。
女性なら十分大丈夫だと面白いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム