5 2024-03-07

注文してからすぐに手元に届きました。
甘くて優しい香りで、使い心地が良かったです。
パッケージも清潔感がありました。
脱毛も実感できました。
全身脱毛である程度毛量は減っているので、部分的に毛が残っているところに使おうと思っています。
注文番号:309777-20240304-0543845332

5 2023-04-21

しっかり抜けてくれるのでよかったです!
VIOもしっかり抜けてくれました!
また無くなったら購入したいと思います!

4 2023-01-30

丁寧な説明書があり、初めてのワックス脱毛でしたが、なんとなく使用できました。しっかり温めずにやると硬くて使いづらいので、しっかり温めて柔らかくしてから使えばやりやすかったです。

• KR07さん
  • KR07さん

5 2022-12-05

配送早くて良かった!まだ使ってはないですが楽しみです!

• mei4917さん
  • mei4917さん

4 2023-02-24

おでこの産毛をスッキリさせたくて購入しました。一回で取り切ることは出来ず難しいなとも感じますが、根本からしっかり抜けるので気持ちが良いです。

• rwmhさん
  • rwmhさん

5 2023-01-17

注文してすぐ届きました^_^
使うのが楽しみです^_^

5 2022-08-24

とても使いやすく思っツルツルになりました
男性の足の毛もしっかり脱毛することが出来ました
説明よりもワックスを薄く塗ると綺麗に出来ました(人によって変わると思います)
数日後には生えてきますが毛が細く短いので簡単に抜くことも後処理も楽だと思います
毛が長いと抜けにくいのもあるのでその時は剃ってから後日にやるといいかもしれないです

5 2022-07-26

注文番号:203779060273
届くのが早くてよかったです!早速使ってみます!

• Sak0006さん
  • Sak0006さん

5 2022-06-13

大満足
注文番号: 309777-20220605-0326378229
リピートです!
5点セットでこの値段はとても安いです!
今までワックスシートを使っていましたが、粘着力が弱くあまり毛が抜けませんでした。でも、このワックスを使ったら一回でしっかり毛が抜けるので、とても満足してます!

5 2020-04-06

おうちでvio
vio用に購入しました。
自分でできるか心配だったけど、動画を見て
練習して少しずつ慣れてきて上手にできました。最初温めすぎてダメで、冷蔵庫で30分冷やしたらちょうど良くなりました。硬いままの方がうまくいきやすいけど毛が長すぎるとワックスに絡みついて痛いから
長い毛は短くしてからの方がやりやすかったです。
ごっそり取れるからハマります!vioは痛みはあるけど
自分のペースで出来るしサロンに行くめんどくささと値段のコスパ比べると個人的にはこっちの方がよかったです。でもたまに失敗した時にワックスを一旦取るのがねちゃねちゃしてめんどくさいです。
私は毛が太くてやったあと赤みがあるから
炎症止めの軟膏塗ってます。

• まや4102さん
  • まや4102さん

4 2015-12-05

初めてセルフでワックス脱毛をしました。VIラインに使用しましたが、なかなかの仕上がりになったと思います。ワックス自体は届いてすぐ使用しましたが固まっていたので少し温めました。説明書もイラスト付きでわかりやすくて助かりました。回数を重ねてコツを掴めばもっと綺麗に仕上がりそうです。時間はかかりますが、1度に広範囲に塗るのではなく少しずつ丁寧にしていってほうが綺麗になると思います。ペーパーに少量血が着いてしまったけど今のところ大丈夫そうです

• mrrrrtnさん
  • mrrrrtnさん

5 2020-03-02

とてもよい!
VIO用に購入。
サロンでのワックス脱毛は経験ありますが、これで4回分なら相当お得だな!と思い挑戦してみました。
リーフレットのHow toも丁寧でわかりやすく、使用感もゆるすぎず毛にまとわりついてくれるテクスチャーで、初セルフワックスにしては満足な仕上がりでした。
短すぎて絡めとれなかった毛は残念ながらピンセットで…
細すぎる毛は難易度が高いです。
痛みに関しては、サロンでの経験があるので特に気にならず。
(皮膚が薄くなるにつれて覚悟が必要…)
とっても満足、買ってみてよかったです!
309777-20200223-00598723

• kanabas.0u0さん
  • kanabas.0u0さん

4 2018-11-17

以前はサロンでやってもらっていましたが一回の施術に5000円は痛いなーと思い、このキットを購入しました。
脚と腋はとてもきれいになり、満足です。
ビキニゾーンは…説明書通りにやらない方が上手くいきましたf(^^;
自分のあそこの毛流れの方向を見極めてやると上手くいきました。それと毛の長さは5ミリ〜1センチくらいで。ぼうぼうでやると毛に液体が絡まってひどいめにあいます。(サロンだとぼうぼうでもきれいにしてもらえたけど…なぜでしょうか?(^^;)あとあんまりクネクネしすぎた縮れ毛はとれないです。
コツをつかめばとてもきれいなります(^^)無くなったらまたリピートします

4 2018-03-11

サロンは恥ずかしい
初めてのブラジリアンワックスです。
光脱毛は経験がありますが、金銭面がかかること、時間を要すること、効果がなかなか出ないことで続かないです。夏前になり思い出したかのようにやりはじめても追い付かず…
お試し感覚で購入。
試しにやってみたら想像していたよりは簡単に抜けました。個人的に好評価。
手などは問題ないのですが…濃い毛が生えているような所はやはり痛いですね。シートを剥がすだけでなく、塗るだけでも毛が引っ張られて痛いです。
使っているうちに、手はもちろん周りがベタベタするので、濡れタオルやウェットティッシュは用意した方がいいです。水飴を体に塗っているような不思議な感覚。
VIOはまだですが綺麗に我慢は付き物です…
結婚式とかイベントなど、いざという時には使うのもありです。

• kochi5221さん
  • kochi5221さん

5 2017-08-10

以前近所のドラッグストアで安いキットを試した際、全然抜けず…ワックスだと抜けないのか…と思っていたのですが、このワックスはすごく抜けました!思わず見て見て!って言いたくなるほどに!
全てがつるつるというわけにはいかなかったですが、扱いやすくセットの内容もたくさん入っていてお得に感じました!
なくなったらまた利用したいと思います?(^o^)/