2022/08/24
    きのっち6067さん
    とても使いやすく思っツルツルになりました
    男性の足の毛もしっかり脱毛することが出来ました 説明よりもワックスを薄く塗ると綺麗に出来ました(人によって変わると思います) 数日後には生えてきますが毛が細く短いので簡単に抜くことも後処理も楽だと思います 毛が長いと抜けにくいのもあるのでその時は剃ってから後日にやるといいかもしれないです
    注文日:2022/08/16
    2020/11/11
    ひひひきさん
    迅速に配送していただき、ありがとうございます!説明書が同封されてなかったので星四つで。商品自体は使いやすくとても良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/12
    この度はBEAUTY CARTで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 説明書は箱の中の一番底面に入っている場合がございます。 厚紙の下に入っているため、一見すると入っていない様に見える場合がございます。 分かりにくく大変申し訳ございません。 底面にも説明書がない場合、再配送等のご対応させて頂きますので、カスタマーサポートまでご連絡頂けますと幸いで御座います。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    2020/08/10
    knt9494さん
    対応も早く満足する商品でした。 脱毛中はやはり少し痛いです。
    注文日:2020/08/03
    2020/05/26
    koha521さん
    めっちゃ覚悟してやったけど、私はそこまで痛くなかったです。旦那は悶絶してました(笑) ちゃんと掴んでちゃんと抜けました
    注文日:2020/05/19
    2020/05/01
    shun0073さん
    とても良い
    迅速なご対応ありがとうございました。 初心者ですがごっそり脱毛できました。
    注文日:2020/04/29
    2015/11/04
    カトペ6064さん
    コツをつかめば最強
    最強やで 自宅で女にやらせてファッキングッドナイトライフ
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/30
    2022/09/30
    ややや61539434さん
    デリケートゾーンに使用したが、ただベトベトするだけで毛一本も抜けない。そもそも粘着力が弱すぎて痛みすらない。 薄く塗っても濃く塗っても、ワックスを冷やしても温めてもペーパーをしっかり密着させようとも抜けない。 素直にワックス脱毛サロンに行くか、今ではメンズの医療脱毛も一般的になってきているのでそちらにかかったほうがいいです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/17
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、うまく脱毛が出来なかったとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、本商品は商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1.脱毛箇所は清潔で乾いた状態にしてください。 油分・水分・汚れが付着しているとうまく脱毛できない場合がございます 2.確実な脱毛効果を実感するには毛長さが1cm以上必要です。 万が一、脱毛した際に毛長さが1cmに満たなかった場合は、毛が伸びた後改めてお試しいただけますと幸いでございます。 3.毛の流れに沿ってワックスを塗る 4.毛の流れと逆方向に勢いよく肌と平行に剥す 真上に引っ張ったり、ゆっくり剥がすとうまく脱毛できない場合がございます。 ※剥がす前にペーパーの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記方法をお試し頂いても尚、上手く脱毛が出来ない場合やご不明な点がございましたら、 カスタマーサポートまでお問い合わせく頂けますと幸いでございます。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    2022/03/14
    rento_ren_09さん
    全然抜けないし血が出る
    説明の通りさっと塗ってさっと剥がしてお手軽ではある。 しかし、ある程度毛が長くないと抜けないため産毛等には適しておらず、かといって記載通りの1cmほどの長さでは痛すぎて血がかなり出る。 顔の毛はかなり出血を伴う上にまったく抜けない。 適した体の部位があるかと色々試したがどこもかしこも出血する上にあまり抜けなかった。 二度と使用しない。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/24
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品をご使用の上で痛みがあらわれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 下記に痛みを軽減するコツを記載させて頂きますので、何卒ご参考にして頂けますと幸いでございます。 ・ワックスをはがす時にも皮膚をしっかり押さえる ・毛の流れと逆方向に一気に剥がす ・剥がした後は手で押さえる また、上手く脱毛が出来ない場合、部位ごとにコツをお伝えすることも可能でございますので、 カスタマーサポートまでご連絡いただけますと誠に幸いでございます。 この度は貴重なご意見をご記入くださいまして、誠にありがとうございます。